Re: Чат для лифтеров
Не верю я в это братство и их судейство... Но все равно молодец.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не верю я в это братство и их судейство... Но все равно молодец.
РЕБЯТА,КРАВЦОВ УСТАНОВИЛ РЕКОРД ВСЕХ ВРЕМЁН,НАРОДОВ И ФЕДЕРАЦИЙ В ЖИМЕ ЛЁЖА!
Я очень уважаю Кравцова,как спортсмена,но его жим на полусогнутых,выглядит не солидно.Понимаю,справка у него есть,и всё остальное,я просто выразил своё мнение.
Так и Райан Кеннелли так же жмёт,на полусогнутых)) Рекордсмены,хуле))
Самые красивые и честные жимы,которые я видел-это жим Скотта Мендельсона и Лазло Межароша,который Кравцова в какой то момент обогнал.
А единственный,у кого по делу справка за локти,так это Денис Цыпленков))
Получается авторитетом жмут.
Подниму ка я тему нашу.
Короче дело такое. Пришёл к выводу,что нужно мне программу сменить... Та своё отдала,я считаю. Сейчас добавились тренировки в майке,веса выросли и уже так не прёт. Отбомблю по ней до сорев,недельку отдохну и начну новую.
Изменения коснуться в первую очередь того,что в прогу будут добавлены ноги и дельты. Подсобка как и раньше,по минимуму,одним отказным подходом.
Думаю вот так
День А
1)Жим без майки
2)Скулл Крашеры 1х10
3)Трицепс на блоке 1х10
4)ПШНБ 1х10
День В
1)Жим без майки
2)Жим гантелей 1х10
3)Жим стоя 1х10
4)Разводки стоя 1х10
День С
1)Жим в майке
2)Присед 1х10
3) 3 суперсета Пресс+гиперы без веса до отказа.
День D
1)Жим без майки
2)Подтягивания 1х10
3)Рычажная тяга 1х10
Отдых как и раньше,3-5 дней,по самочувствию.
Абсолютный рекорд в жиме лежа Владимир Кравцова 302,5 кг и попытка на 305 кг на Национальном Чемпионате Ассоциации "Богатырское братство" 2011
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Малой,отдых , между всеми тренями такой?
Абсолютный рекорд в жиме лежа Владимир Кравцова 302,5 кг и попытка на 305 кг на Национальном Чемпионате Ассоциации "Богатырское братство" 2011
КЭП не умеет играть на баяне

vlas, Я же указал,что 3-5 дней,по самочувствию.
Никитоз, вес на штанге растет али как? Перед соревами дозу теста будешь увеличивать?
Вес на штанге на месте растёт,а собственный падает. Но,надо сказать что грёбаное отравление меня подкосило... Теперь задача в 110 пожать 130 или в 100 пожать 125. Щас собственный вес 103кг.
А дозу увеличить я бы и рад,да только не из чего мне её увеличивать)) То ли я хронически в шприц больше 1 куба набирал,то ли в бочонке недолив,короче у меня на 2,а то и на 3 инжекта меньше получится. На соревы я поеду заряженный тем,что сконцентрировалось в крови за время курса))
Вес на штанге на месте растёт,а собственный падает.
Ты не СМТ занимаешься?

Блин,Виталь,обижаешь...ну какое СМТ?! Ты с ума сошёл?! Я что,похож на анониста???

Шучу, шучу. Я же твой самый главный болельщик!! Даешь первое место на соревах! Если не в жиме, то просто п..ды дай победителю!!
Блин,Виталь,обижаешь...ну какое СМТ?! Ты с ума сошёл?! Я что,похож на анониста???
![]()
![]()
Это значит что все СМТшники онанисты?
Спасиба Малой, за оскорбление.
Oleg16, ну чо ты как маленький)) Там же смайлики смешные стоят в конце сообщения)) Прикол это,понимаешь???)) Злободневная шутка какбэ))
Прости,если обидел.
Добавлено: 12-12-2011 22:44
Шучу, шучу. Я же твой самый главный болельщик!! Даешь первое место на соревах! Если не в жиме, то просто п..ды дай победителю!!
Спасибо,Виталик. Если честно,я на этих соревах не рассчитываю на что-то серьёзное. Выступать буду больше в качестве пробы пера. Ну и 1й разряд без экипы было бы неплохо)) И ещё проверю,что это за пауэрспорт такой и заставляют ли там стоя жать,или же можно подъёмом на бицепс ограничиться.
Вес на штанге на месте растёт,а собственный падает. Но,надо сказать что грёбаное отравление меня подкосило... Теперь задача в 110 пожать 130 или в 100 пожать 125. Щас собственный вес 103кг.
А дозу увеличить я бы и рад,да только не из чего мне её увеличивать)) То ли я хронически в шприц больше 1 куба набирал,то ли в бочонке недолив,короче у меня на 2,а то и на 3 инжекта меньше получится. На соревы я поеду заряженный тем,что сконцентрировалось в крови за время курса))
У меня тоже вес падает-хрен знает почему.Всё как всегда-хавать то даже больше стал...А за 2 недели почти 4 кг растворились.Ну ничё.Зато в категорию до 105 влезаю легко
Подозреваю из-за увеличения веса на штанге.В субботу соревнования-работал с макси весами 
шаман, а это в какой федерации 105кг категория есть?
Добавлено: 12-12-2011 23:07
шаман, ты на соревы ездил,так,в среднем пацаны 94го года рождения по сколько жмут?
Так и Райан Кеннелли так же жмёт,на полусогнутых)) Рекордсмены,хуле))
Самые красивые и честные жимы,которые я видел-это жим Скотта Мендельсона и Лазло Межароша,который Кравцова в какой то момент обогнал.
А единственный,у кого по делу справка за локти,так это Денис Цыпленков))
Глянь на ютубе жим Константинова-узкий хват. никакого моста .чисто как на разминке.никакой экипы.260 кг!!!очень красиво и честно.Классика!
Добавлено: 12-12-2011 22:13
шаман, ты на соревы ездил,так,в среднем пацаны 94го года рождения по сколько жмут?
федерация Wff.Глянь на fitnes.lv.категории до 75.до 90.до 105.свыше 105.всего 4 
Добавлено: 12-12-2011 22:36
да по разному жмут.это не главное-главное опыт.азарт.ну вот кросс все бегут почему то а на жим в основном со стороны смотрят...плохо.надо участвовать не только генетически одаренным гениям.
Я вчера немного запорол главную предпоследнюю тренировку.сделал 145 на 2(пауза 2-3 сек.на груди),150 на 1 и 155 пукнул
(все с паузой жал)Правда и самочувствие не ахти было,когда дома валялся нихера не делал спать ложился под утро,а сейчас на работу вышел и писдец,ни фига заснуть не могу,а вставать рано,не сплю ни хера,так и тренировка была после работы...ну и худею активно,с сегодняшнего дня вообще на кефир и творог.
Добавлено: 13-12-2011 05:40
Еще хотелось бы послушать ваши советы,какую сделать последнюю тренировку?Я склоняюсь к средней трене,допустим 120 3 по 6 с паузой,так как эта треня получилась фактически проходкой,думаю надо мозгам отдохнуть от предельных весов.Кто что скажет???
Малой, вот ты все СМТшников подкалываешь на счет проги.
А я если честно, лучше-бы дрочил по СМТ чем по твоей проге фигней страдал.
С твоими данными, да под фарм поддержку, с нормальной прогой ты бы 150 уже на раз жал как нефиг делать.
Small,
на его рост вес не большой,да и возраст,пожмет еще
Small, Я это уже сказал,персонально для тебя повторю. ПОШУТИЛ Я. Это первое.
Второе. По моей проге я стабильно прибавляю. То,что тебе она не подходит или просто не нравится...да мне пох))
Добавлено: 13-12-2011 14:27
Small,
на его рост вес не большой,да и возраст,пожмет еще
Димон,спасибо конечно,но не надо ничего ему объяснять. Он же знает,что я фигнёй занимаюсь и СМТ лучше,раз так говорит.
Добавлено: 13-12-2011 14:29
Small, ах да,забыл спросить.
Что же у меня за "данные" такие?
Не надо мне повторять, я читать умею. И если ты не заметил, я написал "подкалываешь". А шутки как раз к подколам и относятся. Т.к. в каждой шутке как говорится.
На счет второго, да мне как бы точно также. ))) Но повотрюсь мне кажется что если-бы ты занимался по другой проге ( более интенсивной ) то прибавлял бы больше.
На счет объяснять, не объяснять. Че ты так за обижался сразу? Я свое мнение сказал и всего-то, причем без всяких намеков, шуток и тому подобного. Вот вы все время СМТшников тролите, и как только появляется возможность подъебнуть ( пошутить ) так сразу вставляете. А как только одно имхо противоположное так сразу, заобижался.
На счет данных- вес твой имел ввиду.
Realization, да я в этом даже не сомневаюсь. Просто как мне кажется, он бы уже давно работал раз на 10 тем весом который сейчас на пару раз делает. ИМХО.
Small, я не обиделся. И СМТ я никогда не тролил. Я просто пытался вывести на чистую воду одного из СМТшников...не вывел))
Касаемо самой методы я ничего не говорил. Просто тут к слову пришлось))
А интенсивность я варьирую. Просто сейчас такой момент,что тренировки очень тяжёлые,а условия не самые подходящие,ибо много учусь,не всегда вовремя ем и достаточно сплю,потому и отдыхаю много,а тренируюсь не часто. Вот выступлю на соревах,отдохну недельку и начну тренировке уже в другом ключе,тренировки будут как раз таки более интенсивные и возможно,более частые.
И ещё раз повторю,я на тебя не обиделся,не наехал и не разозлился. Просто пойми,я эту прогу не от балды взял,а пришёл к ней методом проб и ошибок. Пока это то,что мне подходит.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc