776

Re: Общие вопросы тренинга

SergSSA, слушай,ты же ел анапу,если не ошибаюсь!
Можешь для порядка в курсах или рабочих/нерабочих препаратах небольшую рецензию дать? Какой производитель,какие дозы и с чем в замесе. Какие побочки,как эффект ну т.п.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

777

Малой, анапу я ел в замесе с омкой, по 50мг в сутки. Заменял ею метан в той же дозировке. Производитель - балкан. По эффекту как метан в таком же количестве. Ничего не лило-заплывало. Силовые особо не росли, да и целей не ставил.

Слава Героям!!!

778

Понятно!

779 (19-12-2011 19:26 отредактировано bananazury)

Всем привет. Вопрос у меня по поводу суперсетов на руки. Для себя я уяснил две вещи:1 суперсеты только наливают мышци кровью,и если бросить кач то через неделю-две мышци спухнут сильно. 2 суперсеты дают огромный толчок для роста мышц(именно роста а не пампинг). Как вы поняли  я не могу понять как их выполнять для роста мышечной массы. Делал в сеперсете биц+триц , сейчас перестал,так как уже не уверен что мне это дает. Не могу понять что дает рост суперсет на мышци антогонисты или на одну мышцу. и если на одну то с последуещей перегрузкой или перед(как разогрев)Прочитал что для роста мышц необходимо делать суперсеты на биц(триц) так: сначала базовое упражнение затем изолируещее. вопросы таковы: подскажите программу суперсетов для рук,именно для роста массы а не пампинг. Дабы не возникали вопросы лишние,вот мои результаты в базе(мой вес 68 кг) : жим 100-105кг, тяга присяд 120-130. Обхват руки: в расслабленом 34 см,в сокращении 40см.

780

Друзья,у меня назрел ряд вопросов,касающихся непосредственно принципов тренинга и их эффективности.
Особенно хочется услышать мнение Марата и двух Сергеев. Но и остальные пусть высказываются,мне каждое мнение важно.

1)Я всегда делал упражнения по схеме 3х8,по 2 упражнения на группу. А вот если попробовать делать 3 упражнения на группу,но 2х8? Разнообразие как-никак,будет лучше? Или пробовать надо?
2) Вопрос касается интервалов отдыха. Я привык минут по 5 отдыхать,а если сократить время отдыха до 2х минут? Как это изменит направленность тренинга?
3)Вопрос касается супер- и дроп-сетов. Кто делает,в каких упрах? Как результат? И если супер-сет,то делать на одну мышцу или на антогонисты?
4)Кардио делать в день тренировки,но кратковременное,или в отдельный день?
5)Последний)) Вот если сделать 2 упражнения по обычной схеме,а в третьем сделать один отказной подход,повторов на 15?? Для массы гуд?
Просто хочу малехо подсушиться и ваще в билдерском стиле поработать. Устал от низкоповторки.

781

Малой пишет:

Друзья,у меня назрел ряд вопросов,касающихся непосредственно принципов тренинга и их эффективности.
Особенно хочется услышать мнение Марата и двух Сергеев. Но и остальные пусть высказываются,мне каждое мнение важно.

1)Я всегда делал упражнения по схеме 3х8,по 2 упражнения на группу. А вот если попробовать делать 3 упражнения на группу,но 2х8? Разнообразие как-никак,будет лучше? Или пробовать надо?
2) Вопрос касается интервалов отдыха. Я привык минут по 5 отдыхать,а если сократить время отдыха до 2х минут? Как это изменит направленность тренинга?
3)Вопрос касается супер- и дроп-сетов. Кто делает,в каких упрах? Как результат? И если супер-сет,то делать на одну мышцу или на антогонисты?
5)Последний)) Вот если сделать 2 упражнения по обычной схеме,а в третьем сделать один отказной подход,повторов на 15?? Для массы гуд?
Просто хочу малехо подсушиться и ваще в билдерском стиле поработать. Устал от низкоповторки.

Самое страшное - однообразие, видел жертв застоя которые долбят одно годами, при этом топчатся на месте.

782

bananazury пишет:

Обхват руки: в расслабленом 34 см,в сокращении 40см.

Это как? Разница в 6 см? Ипать ее ты уникум 1112203573

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

783

Малой пишет:

Особенно хочется услышать мнение Марата и двух Сергеев.

Можно и третий Сергей ответит? wink
1)Думаю,можно,обьём ведь всё равно одинаковый,6 подходов.
2)Большие интервалы отдыха(5 мин.и выше),больше направлены на развитие силы,короткие(менее 2 мин)гипертрофии.
3)Пол Борессен,считал дроп-сеты,лучшим приёмом для развития мышечной ткани.Супер-сеты можно так и так,антагонисты как то логичние.
4)Оба варианта имеют смысл.
5)15 повторов,для массы?Может и сработает.Вообще масса любит обьём работы (кол-во подходов),и интенсивность(короткие перерывы между подходами,больше работы в меньший промежуток времени.ИМХО,на всякий случай. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

784

XXXL, ну под Сергеями я имел ввиду тебя и SergSSA))
У нас вроде больше корифеев-то по имени Сергей на форуме нет))
А дроп-сет делать один или несколько? И на счёт кардио,если после тренировки,то сколько? минут 10-15 имеет смысл?

785

Малой пишет:

А дроп-сет делать один или несколько?

Есть на Стиле один пользователь,Прист его ник,очень подкованный.Я с ним в личке много общался именно по дропам,он их фанат,он рекомендует не более двух тройных дропов в упре,по схеме 10+10+10,сброс веса 20%,перерыва нет,или минимальный,не более 5сек.Между дропами 2-3 минуты.

Малой пишет:

И на счёт кардио,если после тренировки,то сколько? минут 10-15 имеет смысл?

Думаю,да.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

786

И если отдельно,то сколько пробежать надо,по времени? минут 30-40?

787

Вот его тема  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  (Приста),от неё и отталкивайся,посмотри его посты в разных темах,очень толково пишет,рекомендую.

Малой пишет:

минут 30-40?

20-30,думаю хватит,главное не переборщить.

Коко Шанель.    

788

Ну спасибо,прям всё разрулил))

789

Ki11 пишет:
bananazury пишет:

Обхват руки: в расслабленом 34 см,в сокращении 40см.

Это как? Разница в 6 см? Ипать ее ты уникум 1112203573

уникум не уникум но факт имеет место быть. а по поводу вопроса никто ничего не может ответить?

790

Малой пишет:

Малой просто возьми и попробуй.Организму необходимо давать встряску после монотонного однообразного тренинга.Смени тренировки и посмотри что с этого получиться,я не думаю что будет хуже.В любом случае всегда можно вернуться назад.
Бег я делал в день отдельный от тренировок,то есть день бег день тренировка.
А супер сеты или дроп сеты можно делать на любые мышцы.Если делать на сухую то желательно не очень часто,бо можно себя задрочить и в плато вогнать,так как это приемы повышения интенсивности.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

791

Добрых времени суток. Может немного не по теме, если что, подскажите в какую тему все изложить.
Возраст 16 (через месяц) , 53 кг, примерно 173 роста. Начал заниматься в зале с сентября этого года, но серьезно стал уделять этому внимание в декабре. Так вот у меня вопрос. Как набрать такому эктоморфу как я вес? Я стараюсь есть 5 раз  на день (только здоровую пищу, всегда её ел) каждый день творог+ молоко, ем все и при первой возможности. Ещё очень интересует объем рук. Начитавшись гугла я вижу посты «А мой вес 55 кг у меня бицепс 31см», я  У меня бицепс объем 10 см. (53кг)  Немогу понять как у этих парней может быть при 55 кг 30 см…Что вообще можете посоветовать? Может что-то добавить в питание, или делать упор? Я знаю есть, заниматься, спать...но вес я набираю очень трудно… что можете конкретно посоветовать? Извините если написано коряво.

792

Какая в опу для тебя здоровая писча? Тортом день начинаешь и продолжаешь... Каллорий по 3500 в сутки или более.

Слава Героям!!!

793 (29-12-2011 22:44 отредактировано OverTheTop)

Ну я думаю счначало нада начать с того что ты сейчас растёшь всё что ты ешь идёт в становления организма , я бы начал с того что без режма в таком возрасте вес не наберёшь нужен чёткий режим и кушай не 5 раз в день а 6 -7 и каждый день в 1 и тоже время побольше углеводов , после трень побольше белка , мне 21 рост 185 и вес 92 кг 3 месяца назад весил 85 кг начал режимить тренировки постояно в одно время вес пошёл очень хорошо!!!!
з.ы. ем 7-8 раз в день.....

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

794

OverTheTop пишет:

Ну я думаю счначало нада начать с того что ты сейчас растёшь всё что ты ешь идёт в становления организма , я бы начал с того что без режма в таком возрасте вес не наберёшь нужен чёткий режим и кушай не 5 раз в день а 6 -7 и каждый день в 1 и тоже время побольше углеводов , после трень побольше белка , мне 21 рост 185 и вес 92 кг 3 месяца назад весил 85 кг начал режимить тренировки постояно в одно время вес пошёл очень хорошо!!!!

Про "вкусняшки" умолчал?

795

OverTheTop пишет:

з.ы. ем 7-8 раз в день.....

ниче найдешь  работу,буш не так питаться,пока мамка кормит радуйся,у меня девушка,как раб на кухне готовит чтобы я достигал целей...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

796

Дим,читаешь мои мысли)за 3мес 7кг

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

797

ну вкусняшки само сабой в них тебе отказывать ваще не как нельзя и настроение всегда хорошее!))))
Realization ты сколько раз кушаешь в день!?) Мне вот мать говорит что я тебя скоро убью нахрен!)))))

798

igoryan пишет:

за 3мес 7кг

он начинающий,лепиться в начале быстро!!!
Да и по аве не скажу что 85 кг хорошего на липло

Добавлено: 30-12-2011 02:00

OverTheTop пишет:

Realization ты сколько раз кушаешь в день!?)

раз 6,еще на ночь фрукты+творог,ну и молочка кефир для желудка на протяжении дня,мне мать тоже так говорила,теперь ноет девушка....что ложись спать а то и ее сьем...

799

ну да я занимаюсь не так уж и много до тебя мне ещё как до китайской стены!))))) а на аве это я 85 кг)))))

800 (29-12-2011 23:05 отредактировано Realization)

OverTheTop пишет:

а на аве это я 85 кг)))))

а я 90)))
догоняй))) епта так ты уже ш 92))) но я ща тоже времено 98,на массе я был lol

OverTheTop пишет:

ну да я занимаюсь не так уж и много до тебя мне ещё как до китайской стены!)))))

давай догоняй,успеешь еще половину прекрасной жизни точно впереди!!!