Re: Рабочие и нерабочие препараты
По мне дак пронабол лучше был.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По мне дак пронабол лучше был.
А чо гадать-то,если анабол анаболу рознь))
Бывает и тайский,и харьковский,а может и китайский там какой-нибудь...
Ну,что за мудило ???
Это ты кому? чет я под своим сообщением увидел.... Ты ВООБЩЕ кто такой???
Князь, расслабься,там просто спамерский пост был,его администрация удалила)) Сообщение Мухомора спамеру адресовано было))
Князь, расслабься,там просто спамерский пост был,его администрация удалила)) Сообщение Мухомора спамеру адресовано было))
Ок, расслаблюсь...
. Я просто охренел "слегка", такая подача с нихера.... Мухомор, без обид 
Мухомор пишет:Ну,что за мудило ???
Это ты кому? чет я под своим сообщением увидел.... Ты ВООБЩЕ кто такой???
Дружище...к тебе это не имеет никакого отношения...это был ответ спам-мудаку...его снесли а мою реакцию оставили...такая вот петрушка приключилась
Да,ну...какие обиды могут быть...лёгкая непонятка и не более 
Пронабол от Лука, или Анабол тайский взять?
Лука это который?!Не тот что апостол?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А чо гадать-то,если анабол анаболу рознь))
Бывает и тайский,и харьковский,а может и китайский там какой-нибудь...
факт,при том что в самой Тайланде под анабол фейка предостаточно,как рабочего так и пустого.
В любом случае оригинальный анабол будет лучше такого же оригинального пронабола.Анабол диспенсари это многолетний бренд,постоянного устойчивого качества,а что такое пронабол...?!

а что такое пронабол...?!
Проносной анабол, по нашему - пурген! 
Сдрасти всем,я вообще курсец провёл на БАЛКАНЕ чёто не в восторге я от него,параболан,тест-Е,тест-Р,Данабол,станаза,тамаксифен,кломид.После вколотой батареи препав их фарма не фонтан,вес на 8кг поднялся,ну а физика толька когда курс почти закончил на 35кг в трёх оснавных упражнениях поднялся,странна вообще она както работает.
Сдрасти всем,я вообще курсец провёл на БАЛКАНЕ чёто не в восторге я от него,параболан,тест-Е,тест-Р,Данабол,станаза,тамаксифен,кломид.После вколотой батареи препав их фарма не фонтан,вес на 8кг поднялся,ну а физика толька когда курс почти закончил на 35кг в трёх оснавных упражнениях поднялся,странна вообще она както работает.
Не, ну ВААЩЕ гавно! Всего 8 кг, фу! Пацаны по 20кг цепляют и в "физике" сразу на МСМК выходят. Правда потом здуваются, но это фигня...
Не, ну ВААЩЕ гавно! Всего 8 кг, фу!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

александр82,
ты че того,как его там,мозг гдето на асфальте оставил 
год назад, ради эксперемента, после отдыха, скушал 100 табов данабола, по 6 в день- итог, РАБОЧИЙ
год назад, ради эксперемента, после отдыха, скушал 100 табов данабола, по 6 в день- итог, РАБОЧИЙ
Следующий раз попробуй с крыши многоэтажки ипануться ради эксперимента...интересно какой итог будет....
сейчас начал курс на Балкане 10 дней -полет нормальный
Добавлено: 15-12-2011 22:49
Это ты зря
Мухомор, чо напал на парня?
Вроде по делу сказал
сейчас начал курс на Балкане
А что начал-то ?
итог вес с 97 +10=107, рука50 см.+2=52см.
итог вес с 97 +10=107, рука50 см.+2=52см.
Это за 10 дней чтоле ?
2амп.суста, 2 дека , 6 дана.
Добавлено: 15-12-2011 22:59
да1кг. в день суст. и дека в неделю, метан в день, забыл " Актрапид" еще 24 утро, 24 после трен.
Мухомор, чо напал на парня?
Вроде по делу сказал
Да,ничё я не напал...просто понравилось отношение парня к жизни...ставит эксперименты над собой...)
ну, а как проверить рабочесть
дим, зацени фото с банками 52см????
летом пробовал курсить чисто аптекой, омнадрен, укроп, стромбафорт, клен- масса неочень, но сила перла не подетски, от стромбы в конце суставам хана
Добавлено: 15-12-2011 23:25
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc