276

Re: Жир на животе,невыраженная талия,ягодицы.

Вы че креатин супер, силы может и не дает, но восстановления в разы быстрее. Я когда делаю перерывы, у меня после трени мышци болят по три дня, ноги вообще почти неделю болят. А когда пью креатин, максимум день, ноги пару дней.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

277

Small пишет:

Вы че креатин супер, силы может и не дает, но восстановления в разы быстрее. Я когда делаю перерывы, у меня после трени мышци болят по три дня, ноги вообще почти неделю болят. А когда пью креатин, максимум день, ноги пару дней.

На всех по разному действует, на меня вообще никак не действует, ни силы, ни массы ничего...Но не сомневаюсь, что он на многих действует, одна из самых популярных добавок во всем мире, просто у некоторых к нему иммунитет, вот и все...

278

leshikvip пишет:
Ron пишет:

Работает как?Жир быстрее палится?

во вторых апетит подовляет неслабо

Вот это для меня не хорошо  hmm

279

Продаем чистый эфедрин, 1 г - 1500 р., первые 0,5 грамма, в качестве теста, бесплатно. Пишите на ephedrin2011@yandex.ru

280

Psoi пишет:

Продаем чистый эфедрин, 1 г - 1500 р., первые 0,5 грамма, в качестве теста, бесплатно. Пишите на ephedrin2011@yandex.ru

И чё им делают???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

281

piranij2000 пишет:
Psoi пишет:

И чё им делают???

Да ты чего? Эфедра+аспирин+кофеин-жир топит как на печи, да и сам посебе мощная штука для сушки. Но увлекаться не стоит. Имеет эфект адриналина.

Добавлено: 05-09-2011 17:47

Есть преп метилдрин вроде называется. Штука сильная. Я одно время принемал, так для энергии и концентрации. Эфедра действительно робочий прдукт.

282

Psoi пишет:

1 г - 1500 р.,

Чёт дорого, хотя я с этим не сталкивался.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

283

piranij2000 пишет:
Psoi пишет:

1 г - 1500 р.,

Он того стоит, только наверное лучше провереный брать, от спорт пита "МЕТИЛДРИН".
А не слышал потому,что под запретом эфедрин в наших странах.

284

alexandr tkalich пишет:
piranij2000 пишет:
Psoi пишет:

1 г - 1500 р.,

Он того стоит, только наверное лучше провереный брать, от спорт пита "МЕТИЛДРИН".
А не слышал потому,что под запретом эфедрин в наших странах.

Ааа [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

285

Ребят помогите! Мне 20 лет. Сколько себя помню всегда был полным, при этом нормально питаясь, физ нагрузки были приличные. Но никак не могу убрать жир с ног, именно с ягодиц, и ляшек. Что я только не делал. Торс худеет сразу, а ноги ни в какую... У меня на животе складка 1 см, а на бедре 4 см. Выгляжу не стандартно, еще и таз сам по себе широкий. С диетой разобрался, пол года худею, похудели руки, лицо, шея, а ноги как были 58 см, так и остались... Может у меня низкий уровень тестостерона, эстроген выше нормы, и может мне трибулус попить? В щитовидке была киста(добро), удалили, врачей спрашивал по этому поводу, все как один говорят что это тут не причем. Значит с гормоналкой что-то? Короче у меня отложение жира по женскому типу. Помогите!

Спину укреплять надо, чтобы её не сорвать когда из магазина хавчик тащить будешь.

286

сдай анализы на гормоны.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

287

igoryan пишет:

сдай анализы на гормоны.

забыл сказать, сдавал, все в норме. Но еще дело в том что у моего отца такая же фигня. Также таз шире плеч. Че получается и наследственное может быть?

Спину укреплять надо, чтобы её не сорвать когда из магазина хавчик тащить будешь.

288

может.ну раз тестостерон в норме,зачем трибулус..попробуй педали крутить,самое то жир с ног топить.тебе нужно торс раскачать,чтоб визуально плечи шире казались,т.е.на верхнюю часть железо,на нижнюю педали..

Стюарт МакРоберт.

289

igoryan пишет:

может.ну раз тестостерон в норме,зачем трибулус..попробуй педали крутить,самое то жир с ног топить.тебе нужно торс раскачать,чтоб визуально плечи шире казались,т.е.на верхнюю часть железо,на нижнюю педали..

А педалями я ноги не раскачаю сильно? А то накаченные ноги меня не устраивают. Просто видел велосипедистов с огромными ногами. Накачкой торса я как раз сейчас занимаюсь.

290

нагрузку не большую ставь и крути как можно дольше.

Стюарт МакРоберт.

291

Качай верх. wink

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

292

а какие лучше Жиросжигатели принимать во время тренировки ???

293

BBR пишет:

касторку t9202

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

294

Не далее чем 15 минут назад понял истинную природу моих заблуждений ,помогли в другой теме.Буду качать пресс,чтобы жир на животе все же начал уходить,а то уходит все кроме живота. Подскажите как лучше качать пресс, спомощью веса на тренажере, махов ногами или как-то ещё?? Или все вместе?

295

По барабану! Разницы сильной на твоем этапе нет (не уверен, что она вообще есть).

Слава Героям!!!

296

SergSSA пишет:

По барабану! Разницы сильной на твоем этапе нет (не уверен, что она вообще есть).

Спасибо!)

297

Баркас88 пишет:
BBR пишет:

касторку t9202

В магазине посоветовали этот, [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] а про касторку сказали что не поможет.   running 
Че скажите??? syringe  doctor

298

Че за ТурбоСлим? 178
Пробуй, фирма вроде нормальная.

Pain is temporary, pride is forever.

299

BBR пишет:
Баркас88 пишет:
BBR пишет:

касторку t9202

В магазине посоветовали этот, [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] а про касторку сказали что не поможет.   running 
Че скажите??? syringe  doctor

куйня для девок пойдет

300

тяж пишет:

куйня для девок пойдет

КЭП, а для суровых мужиков что пойдет? lol ЭКА, Т - 3 (тока не твой любимы, от SAN lol)

Pain is temporary, pride is forever.