Тема: дим
Дим,ваяй))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → дим
Дим,ваяй))
Трен. интенсивно1 час, через день. 1. Тяги(спина,биц) 2 Жимы(грудь, триц) 3 плечи, трап,ноги. Если больше, сразу падает иммунитет, сила, болею(даже на курсе)
Добавлено: 16-12-2011 01:35
Трен. интенсивно1 час, через день. 1. Тяги(спина,биц) 2 Жимы(грудь, триц) 3 плечи, трап,ноги. Если больше, сразу падает иммунитет, сила, болею(даже на курсе)
Это что? 
Это киллер. Одно сообщение в сердце, а второе в голову - контрольное. 
Добавлено: 16-12-2011 01:35
а по понятней про иммунитет
Перетрен-падение иммунитета, безсонница, упадок сил, разрушение мыш. массы, ОРЗ. Очень часто происходит на курсе, так как чел. выложив свои кровные, увеличивает нагрузку, количество и время трен. в итоге получает обратный рез. Лечится отдыхом.
что то по тебе не скажешь что ты страдаешь перетренами 
Перетрен-падение иммунитета, безсонница, упадок сил, разрушение мыш. массы, ОРЗ. Очень часто происходит на курсе, так как чел. выложив свои кровные, увеличивает нагрузку, количество и время трен. в итоге получает обратный рез. Лечится отдыхом.
У меня есть подозрение на перетрен, проблемы со сном и ОРЗ подхватил, не тренировался 2 недели, не помогло....Сколько надо отдохнуть, что бы с уверенностью исключить перетрен, как причину бессоницы ?
Не накурсе, натурал....
У меня есть подозрение на перетрен, проблемы со сном и ОРЗ подхватил, не тренировался 2 недели, не помогло....Сколько надо отдохнуть, что бы с уверенностью исключить перетрен, как причину бессоницы ?
Не накурсе, натурал....
По 500мг сустанона в неделю на месяц - перетрен как рукой снимет. 
Добавлено: 16-12-2011 11:39
Дим, как курсишь, распиши плиз.
дим пишет:Перетрен-падение иммунитета, безсонница, упадок сил, разрушение мыш. массы, ОРЗ. Очень часто происходит на курсе, так как чел. выложив свои кровные, увеличивает нагрузку, количество и время трен. в итоге получает обратный рез. Лечится отдыхом.
Не накурсе, натурал....
перед сном Мелатонин в течения дня 1г витС
после болезни бассеин недельку другую поплавать не напрягаясь
и пересмотри тренировки и нагрузки
все верят в чудодействие химии и ловят перетрен. при походе в зал 2 дня вподряд появляется легкое недомогание, 3 дня вподряд 100% сопли и т.д. После трен. востан. 24ч. ,2 дня кряду-36ч. 3ня-72ч. И химия хрен помогает.
Добавлено: 16-12-2011 10:56
Летом курс 4 месяца, зимой 2месяца. Начинаю класически-метан,дека, тесто и плавно переход на качество,метан меняю на турик, стромбу, деку на фенил, тяж.тесто на пропик., уменшю дозу и потм ПКТ,
перетрен ловят не от того что в зал ходят часто, а потому что нагрузки не регулируют херачат до отказа на каждой тренировке и улетают в перетрены
Согласен, сам всегда за1ч. убиваюсь , сил остаетса доползти до авто,поэтому хожу через день.
Дим,всё понятно)) Спасибо,что расписал
Слушай,а вот ты говоришь,что с массы на качество переходишь. Когда на качество работаешь как-то меняешь диету и тренировки? Или просто препараты меняешь?
Дим, а есть у тебя видео какое-нибудь, ну жима например? Очень интересно глянуть на тяжелые жимы. 260кг это уже олимпийский уровень. И распиши прогу по которой тренишься на силу, думаю многим интересно будет глянуть.
были фотки, к сожалению похерились. Наберу форму , сфоткаюсь на видео. макс.240 я жал, без экипировки, открытым хватом, трицепцовым,( т.к. вырывал плечи), задницу тоже отрывал от лавки.
Дим, если честно, то по твоим ответам и рекомендациям я сомневаюсь, что те фотки, которые были залиты на форум, твои. Сфотографируйся, пожалуйста сейчас как есть, форма не важна, и желательно на фоне сайта или надписи Фатала. Буду рад ошибиться.
А в чем сомнения? советы только из личного опыта
а где фотки?дайте ссылку плиз 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Нихегрра себе. ( с ) Бородач.
Большой.
А в чем сомнения? советы только из личного опыта
Дим, толком не ответить ни на один вопрос... Ссылки на левые форумы и, особо улыбнуло, на спортвики. Прибавка в 2см руки от метана. Скинь любую фотку как я просил, еще раз повторю, буду рад ошибиться.
ЗЫ Ты выступающий лифтер? С такими ТТХ ты обязательно где-то да должен был засветиться.
SergSSA, так он же сказал,что +2см от деки,суста и метана с инсулином
дим пишет:А в чем сомнения? советы только из личного опыта
Дим, толком не ответить ни на один вопрос... Ссылки на левые форумы и, особо улыбнуло, на спортвики. Прибавка в 2см руки от метана. Скинь любую фотку как я просил, еще раз повторю, буду рад ошибиться.
ЗЫ Ты выступающий лифтер? С такими ТТХ ты обязательно где-то да должен был засветиться.
В компе я дуб, скину обязательно, я не лифтер, прибавке не удивляйся т.к иногда догонял 115кг. рука 54 см рост177
Добавлено: 16-12-2011 21:07
слово химия узнал в 35 лет, может поэтому толком неответил
Я не знаю сколько тебе лет,но я вынужден сейчас раскрыть тебе глаза на ещё один важный аспект
А именно на то,что частица "не" с глаголами пишется раздельно
И такая ошибка в письме вполне может указывать на то,что по ту сторону монитора сидит не тот,кто на фото...уж извиняй...
Fatal energy - forums → Личное → дим
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc