Re: дим
А по поводу ошибок в орфографии - дык от этого никто не застрахован.
Согласен.
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → дим
А по поводу ошибок в орфографии - дык от этого никто не застрахован.
Согласен.
Ты что-то путаешь,я этому человеку не доверяю,так же как и ты
Но ведь доказательств не требуешь в столь
категоричной форме ?
Товарищ фото без проблем показал , легко предложил личную встречу земляку , разве есть намек на вранье? А насчет орфографии .., год назад у доброй половины форума регулярно проскакивали данные ошибки , видно редактор мало у кого работал , да и при чем здесь орфография??
Орфография и грамматика это не показатель возраста.
Вот именно,лишь бы человек хороший был.

Добавлено: 17-12-2011 12:39
Но ведь доказательств не требуешь
ты,Серёга,явно не в теме,я их требовать начал,чуть-ли не первым,но понял,что дело это бесполезное,поэтому забил на это.
Так-то мне тоже интересно на другие фото глянуть
, теперь товарищ видимо хрен что больше покажет...
Ясно Серега.Мне чисто ради любопытства хотелось посмотреть.На хер выкладывать а потом удалять?!
ОК,пусть будет так,просто хотелось глянуть,на чела жмущего 240 без экипы.Тем более я так понял,с кубиками пресса,и венами по всему телу.
Дык Малой на первой странице темы выложил фото.
Или вы о других фото?
теперь товарищ видимо хрен что больше покажет...
Если есть что,то покажет. 
ты,Серёга,явно не в теме,я их требовать начал,чуть-ли не первым,но понял,что дело это бесполезное,поэтому забил на это.
Ну не в столь же категоричной форме ?
Добавлено: 17-12-2011 15:43
Вы блин кого не надо обижаете . Правда то она все равно рано или поздно всплывает..
Вы блин кого не надо обижаете . Правда то она все равно рано или поздно всплывает..
Да чем обидели то?Попросили фото выложить,пипец,катастрофа.Меня вон мешком,обозвали
и ничё,ну мешок,так мешок,посоветовали в зал ходить,ну начну в зал ходить,я ж не знал,что это так необходимо. 
sergei пишет:Вы блин кого не надо обижаете . Правда то она все равно рано или поздно всплывает..
Да чем обидели то?Попросили фото выложить,пипец,катастрофа.Меня вон мешком,обозвали
![]()
и ничё,ну мешок,так мешок,посоветовали в зал ходить,ну начну в зал ходить,я ж не знал,что это так необходимо.
Он и выложил по моему , правда я не успел посмотреть , любопытство теперь распирает
. А насчет мешка , ты сам первый начал , вот и получил в ответ . 
Добавлено: 17-12-2011 16:01
Что и требовалось доказать.Пустомеля.

Твои слова.
А насчет мешка , ты сам первый начал , вот и получил в ответ .
так я ж не обижаюсь,чел сказал своё мнение,респект и уважуха.И сопли бульками не пускаю,как дитё малое. 
Ребята вот страница Вконтакте этого человека. Элементарно можно отправить ему сообщение с вопросом знает ли он что о регистрации на Фатале. Вот и вся петрушка.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ребята вот страница Вконтакте этого человека.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Бля,я тоже курю 
Написал,жду ответ.
Добавлено: 17-12-2011 13:57
Ответ получил,да это он.Чё сразу было не выложить фотки?К чему шифры?Ладно проехали.
Вот это ты, Дим, разшурудил улий.
больше похоже на стаю
больше похоже на стаю
Да ладно,не сердись... 
больше похоже на стаю
присоденяйся 
это проверка,как в армии)
Ты наверно интернетДРОЧЕР?
да походу это ты тут задротный тролль
банить нах...выскочка блять)) 
Никуя страшного не произошло,Диме просто стоило фото "с бумажкой" не убирать,и срача ровно в половину меньше было б.А так одни увидали а другие нет,отсюда непонятки.Мне увы не выпало "чести" увидать сиё фото,но я Сержу верю.Радует что человек реальный оказался а не пздабол типа Механика.Что касаемо аутентичности личности разобрались.Будем надеяться что нам посчастливится увидеть когда нибудь видео.Залупаться тут причин нет,многие уже выкладывали.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=t0HD9lMpcxQ&feature=youtu.be][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=jBEP4nH4K8E&feature=youtu.be][/video]
Все права соблюдены. Загружено по просьбе Дим,а
Димон, у тя чего-то с руками не то! Маловаты как-то. 
Димон, у тя чего-то с руками не то! Маловаты как-то.
Пока 55см.Зато пузо большое.
Слушай,Дим,а что это ты такое делаешь на видео?)))
Что-то похожее на ананизм,но не с болтом,а с железом в руках. Я не чтоб поржать или уязвить спрашиваю,просто это как-то уж больно забавно и странно выглядит.
Слушай,Дим,а что это ты такое делаешь на видео?)))
Что-то похожее на ананизм,но не с болтом,а с железом в руках. Я не чтоб поржать или уязвить спрашиваю,просто это как-то уж больно забавно и странно выглядит.
После тяж. жима, беру малый вес на биц. и без остановки гоняю кровь, новая заморочка, пробую.
Fatal energy - forums → Личное → дим
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc