Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Короче,Олег победитель и неибёть
К сожалению судья не ты. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Короче,Олег победитель и неибёть
К сожалению судья не ты. 
Условия конкурса не очень понятные...Что значит самый большой прогресс? Если прогресс в похудании то победитель ИМХО трицепс, если по мышцам то Олег понятно...Форма наилучшая на сегодняшний день тоже у Олега...
Как то так....
Олег,тебя засудили,однозначно.Козлы,бля,нэма слов. 
Олег,тебя засудили,однозначно.Козлы,бля,нэма слов.
Так Сергей 45 я так понял лично у Юры занимается, и я так понимаю платит бабло, а судьи все Юрины рабочие, который им непосредственно работодателем приходится, ясный хрен они проголосуют, как Юра скажет....
XXXL, leshikvip есть у меня одно подозрение на счёт результата, но не хочу его озвучивать, так как мои подозрения бездоказательны.
Кули там подозревать.
Один лично знаком с Юрием, и походу тренится с его помощью, второй в открытую везде как рекламу пишет что такой результат благодаря методе Спасокукоцкого, и если бы не он, то ничеб не было.
А ты ни слова про Методу Спасокукоцкого не написал. И мало того, даже не думал по ней тренится, НЕГОДЯЙ ЭДАКИЙ.
Да и если честно непонятны сами критерии оценки. Подозреваю что надо просто усохнуть до состоянии мумии, чтобы победить. 
есть у меня одно подозрение на счёт результата,
Да основная причина,это:
Так Сергей 45 я так понял лично у Юры занимается, и я так понимаю платит бабло,
Один лично знаком с Юрием, и походу тренится с его помощью, второй в открытую везде как рекламу пишет что такой результат благодаря методе Спасокукоцкого, и если бы не он, то ничеб не было.
А ты ни слова про Методу Спасокукоцкого не написал
А ты ни слова про Методу Спасокукоцкого не написал. И мало того, даже не думал по ней тренится, НЕГОДЯЙ ЭДАКИЙ.
Адназначна.
Хочу высказать своё мнение. Конечно же мне ближе по духу Олег, хотя бы потому, что он однофорумчанин и не такой самолюбивый и напыщенный индюк как сергей45 (вспомнить хотя бы его опус про стройного парня на берегу Азовского моря). Но я всё же по существу. Что это за соревнования? Что на них оценивали? Я по-моему уже говорил, что Олег имеет нормальную фигуру мужика следящего за своей внешностью. Я ещё пойму Тяжа, Hammera, Молотка, у которых покарежит макитру и начнут они разводить лопатки под свист дружеских симпатий. Но Олег? Что он показал? Обычное тело нормального мужика (повторюсь) уважающего физкультуру. В случае "павлина-сергея45" дело обстоит иначе. Дядя слил несколько десятков кило жира. А поэтому как бы не был смешон его облик, он в приоритете. Хотя от хамеровского кащея я сполз под стол.
Олег. Я думаю ты адекватный, и топор точить не будешь. Дядя Серж, помоему снова соревновательный клич протрубил в районе мая. Уверен, что в мае "им" будет крыть нечем. (Качай ноги)
Илья75, ну Олег в свое время тоже спалил много сала. Несмотря на то, что в рельефе он все - таки потерял, и весьма заметно, выглядит он лучше всех.
P.S. надеюсь ничем закидывать не будете, что я здесь запостил.
Олег в лучшей форме, это очевидно,при чём здесь кто сколько сбросил жира?!
Да при том, что сбросить вес всегда сложней.
Илья75 пишет:Ron пишет:Олег в лучшей форме, это очевидно,при чём здесь кто сколько сбросил жира?!
Сложнее чем мышцы нарастить?
Что бы похудеть достаточно пересмотреть питание,можно даже не заниматься,я думаю это все знают
Ну даже не в этом суть...на соревнованиях должны считать не то,каким трудом далась какая либо трансформация,кому было труднее там,а конечный резул
Засудили несправедливо,выше уже всё сказали по этому поводу.
А что Олег серьезно нарастил мышцы??? Если у сергея45 покавырять, то тоже можно что-нибудь вынести. Или я ошибаюсь?
Ну тебе видней. Я просто высказал своё субьективное мнение. Я просто хочу сказать, что сореанования на пустом месте. Рано еще в грудь бить и приговаривать: " У меня дельта лучше". " А у меня бицепс длинее". Сам себя не похвалишь... Как дети. Ей Богу!!!
Согласен. Но всё равно : "Бей своих, чтобы чужие боялись".
Только для этого даже тренироваться не надо, а так ничё. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
всем СМТшникам привет! сегодня была 4-ая треня смт3.
время:11:20
объём:14820
мощь:1323
ср.вес:88кг.
Слушайте, а объясните мне непонятливому, зачем каждый раз отчеты писать? Пальцы погнуть или факт провозгласить?
SergSSA у нас обычай такой писать отчёт после каждой трени, мне это уже например несколько раз помагало, не всё же упомниш.
Олега, а для себя в тетрадочку не пробовал? Мне помогает. Ну, а если серьезно, то чем это поможет, или интересно, другим?
Олега, а для себя в тетрадочку не пробовал? Мне помогает. Ну, а если серьезно, то чем это поможет, или интересно, другим?
НУ это не только для нас, но и для Майка, так ему проще смотреть наши результаты. И с другой стороны, это комуто мешает? Мы пишем это в нашей теме, никому не навязываясь.
Ron а где Пиранья? Чтото он в последнее время редко заходит.
Пальцы погнуть или факт провозгласить?
Для отслеживания изменений.
У меня остались две недели СМТ-2, как раз должен к Новому году закончить, потом проходка и СМТ-3. Интересно что там нового Майк придумал, он каждый раз меня удивляет, интерес к тренировкам не теряется.
Добавлено: 17-12-2011 22:31
Для отслеживания изменений.
Спасибо Майк что нас не забываете, у нас тут маленькая компания, зато дружная и очень упорная. 
Oleg16 пишет:Ron а где Пиранья? Чтото он в последнее время редко заходит.
Занят наверное
Пираний отзовись!!!
Я здесь. Занялся утеплением мансарды. Времени мало две трени пропустил уставал сильно.В понедельник снова в бой и на треню.
Всего две пропустил,а чувствуешь себя дохленьким. 
Ron пишет:Oleg16 пишет:Ron а где Пиранья? Чтото он в последнее время редко заходит.
Занят наверное
Пираний отзовись!!!
Я здесь. Занялся утеплением мансарды. Времени мало две трени пропустил уставал сильно.В понедельник снова в бой и на треню.
Всего две пропустил,а чувствуешь себя дохленьким.
Я стараюсь не пропускать, а то потом совесть замучит. 
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc