4,726

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Ron пишет:

Короче,Олег победитель и неибёть 373

К сожалению судья не ты. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,727

Условия конкурса не очень понятные...Что значит самый большой прогресс? Если прогресс в похудании то победитель ИМХО трицепс, если по мышцам то Олег понятно...Форма наилучшая на сегодняшний день тоже у Олега...

Как то так....

4,728

Олег,тебя засудили,однозначно.Козлы,бля,нэма слов. angry

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,729

XXXL пишет:

Олег,тебя засудили,однозначно.Козлы,бля,нэма слов. angry

Так Сергей 45 я так понял лично у Юры занимается, и я так понимаю платит бабло, а судьи все Юрины рабочие, который им непосредственно работодателем приходится, ясный хрен они проголосуют, как Юра скажет....

4,730

XXXLleshikvip есть у меня одно подозрение на счёт результата, но не хочу его озвучивать, так как мои подозрения бездоказательны.

4,731

Кули там подозревать.
Один лично знаком с Юрием, и походу тренится с его помощью, второй в открытую везде как рекламу пишет что такой результат благодаря методе Спасокукоцкого, и если бы не он, то ничеб не было.
А ты ни слова про Методу Спасокукоцкого не написал. И мало того, даже не думал по ней тренится, НЕГОДЯЙ ЭДАКИЙ.  biglaugh  biglaugh

Да и если честно непонятны сами критерии оценки. Подозреваю что надо просто усохнуть до состоянии мумии, чтобы победить. biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

4,732

Oleg16 пишет:

есть у меня одно подозрение на счёт результата,

Да основная причина,это:

leshikvip пишет:

Так Сергей 45 я так понял лично у Юры занимается, и я так понимаю платит бабло,

Small пишет:

Один лично знаком с Юрием, и походу тренится с его помощью, второй в открытую везде как рекламу пишет что такой результат благодаря методе Спасокукоцкого, и если бы не он, то ничеб не было.
А ты ни слова про Методу Спасокукоцкого не написал

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,733

Small пишет:

А ты ни слова про Методу Спасокукоцкого не написал. И мало того, даже не думал по ней тренится, НЕГОДЯЙ ЭДАКИЙ.   

Адназначна.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

4,734

Хочу высказать своё мнение. Конечно же мне ближе по духу Олег, хотя бы потому, что он однофорумчанин и не такой самолюбивый и напыщенный индюк как сергей45 (вспомнить хотя бы его опус про стройного парня на берегу Азовского моря). Но я всё же по существу. Что это за соревнования? Что на них оценивали? Я по-моему уже говорил, что Олег имеет нормальную фигуру мужика следящего за своей внешностью. Я ещё пойму Тяжа, Hammera, Молотка, у которых покарежит макитру и начнут они разводить лопатки под свист дружеских симпатий. Но Олег? Что он показал? Обычное тело нормального мужика (повторюсь) уважающего физкультуру. В случае "павлина-сергея45" дело обстоит иначе. Дядя слил несколько десятков кило жира. А поэтому как бы не был смешон его облик, он в приоритете. Хотя от хамеровского кащея я сполз под стол.
Олег. Я думаю ты адекватный, и топор точить не будешь. Дядя Серж, помоему снова соревновательный клич протрубил  в районе мая. Уверен, что в мае "им" будет крыть нечем. (Качай ноги)

4,735

Илья75, ну Олег в свое время тоже спалил много сала. Несмотря на то, что в рельефе он все - таки потерял, и весьма заметно, выглядит он лучше всех.
P.S. надеюсь ничем закидывать не будете, что я здесь запостил.

Pain is temporary, pride is forever.

4,736

Ron пишет:

Олег  в лучшей форме, это очевидно,при чём здесь кто сколько сбросил жира?! izdevka

Да при том, что сбросить вес всегда сложней.

4,737

Ron пишет:
Илья75 пишет:
Ron пишет:

Олег  в лучшей форме, это очевидно,при чём здесь кто сколько сбросил жира?! izdevka

Сложнее чем мышцы нарастить? hmm Что бы похудеть достаточно пересмотреть питание,можно даже не заниматься,я думаю это все знают t9002 Ну даже не в этом суть...на соревнованиях должны считать не то,каким трудом далась какая либо трансформация,кому было труднее там,а конечный резул t9202 Засудили несправедливо,выше уже всё сказали по этому поводу.

А что Олег серьезно нарастил мышцы??? Если у сергея45 покавырять, то тоже можно что-нибудь вынести. Или я ошибаюсь?

4,738

Ну тебе видней. Я просто высказал своё субьективное мнение. Я просто хочу сказать, что сореанования на пустом месте. Рано еще в грудь бить и приговаривать: " У меня дельта лучше". " А у меня бицепс длинее". Сам себя не похвалишь... Как дети. Ей Богу!!!

4,739

Согласен. Но всё равно : "Бей своих, чтобы чужие боялись".

4,740

Илья75 пишет:

Только для этого даже тренироваться не надо, а так ничё. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,741

всем СМТшникам привет! сегодня была 4-ая треня смт3.

время:11:20
объём:14820
мощь:1323
ср.вес:88кг.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,742

Слушайте, а объясните мне непонятливому, зачем каждый раз отчеты писать? Пальцы погнуть или факт провозгласить?

Слава Героям!!!

4,743

SergSSA у нас обычай такой писать отчёт после каждой трени, мне это уже например несколько раз помагало, не всё же упомниш.

4,744

Олега, а для себя в тетрадочку не пробовал? Мне помогает. Ну, а если серьезно, то чем это поможет, или интересно, другим?

Слава Героям!!!

4,745

SergSSA пишет:

Олега, а для себя в тетрадочку не пробовал? Мне помогает. Ну, а если серьезно, то чем это поможет, или интересно, другим?

НУ это не только для нас, но и для Майка, так ему проще смотреть наши результаты. И с другой стороны, это комуто мешает? Мы пишем это в нашей теме, никому не навязываясь.

4,746

Ron а где Пиранья? Чтото он в последнее время редко заходит.

4,747

SergSSA пишет:

Пальцы погнуть или факт провозгласить?

Для отслеживания изменений.

4,748

У меня остались две недели СМТ-2, как раз должен к Новому году закончить, потом проходка и СМТ-3. Интересно что там нового Майк придумал, он каждый раз меня удивляет, интерес к тренировкам не теряется.

Добавлено: 17-12-2011 22:31

MikeKazakov пишет:

Для отслеживания изменений.

Спасибо Майк что нас не забываете, у нас тут маленькая компания, зато дружная и очень упорная. s070

4,749

Ron пишет:
Oleg16 пишет:

Занят наверное hmm  Пираний отзовись!!! lol

Я здесь. Занялся утеплением мансарды. Времени мало две трени пропустил уставал сильно.В понедельник снова в бой и на треню.
Всего две пропустил,а чувствуешь себя дохленьким. hmm

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,750

piranij2000 пишет:
Ron пишет:
Oleg16 пишет:

Занят наверное hmm  Пираний отзовись!!! lol

Я здесь. Занялся утеплением мансарды. Времени мало две трени пропустил уставал сильно.В понедельник снова в бой и на треню.
Всего две пропустил,а чувствуешь себя дохленьким. hmm

Я стараюсь не пропускать, а то потом совесть замучит. biglaugh