476

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

готовлю курс на середину весны - скорей всего будет дека+метан или дека +стан. На пкт в аптеке можно взять клостилбегит,  либо заказать в каком-нибудь из наших форумовских магазинов кломид (в основном балкан) - как думаете - не принципиально?

жим 100х12 присед 150х12

477

дека плюс стан не очень хорошая идея

478 (17-12-2011 13:12 отредактировано Digital)

тяж пишет:

чем тебе не угодила такая связка? Тяж, ты вот щас от вопроса уйдешь не в ту сторону  wink (кломид - клостилбегит)

жим 100х12 присед 150х12

479

Salaga1975 пишет:
тяж пишет:

чем тебе не угодила такая связка?

а чем она хороша  эта связка ?мяса не наберешь одназначно

480 (17-12-2011 13:15 отредактировано Digital)

тяж пишет:
Salaga1975 пишет:
тяж пишет:

да я так-то не тороплюсь lol меньше наберешь - меньше сольешь...
Ты лучше скажи - сам заказываешь в магазе кломид или в аптеке береш клостилбегит?

жим 100х12 присед 150х12

481

а ну дерзай тебе видней  удачи

482

Парни, как Вы тренируетесь когда слезаете с курсов???
Вот к примеру, заметил, если тренируюсь натурально иногда делаю перерыв неделю-другую, то у меня ничего не слетает и сила тоже в норме...
И вот собственно хочу выйти с курса и недели две просто отдыхать и проводить ПКТ, так сказать чтоб мышцы не дрочить, своего теста то еще не будет и кортизол будет высок, а если еще и тренироваться то ваще мышца погорит...
Ваши мысли???

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

483 (17-12-2011 15:10 отредактировано alcommm)

Androgen Anabolovi4 пишет:

Вот к примеру, заметил, если тренируюсь натурально иногда делаю перерыв неделю-другую, то у меня ничего не слетает и сила тоже в норме...
И вот собственно хочу выйти с курса и недели две просто отдыхать и проводить ПКТ, так сказать чтоб мышцы не дрочить, своего теста то еще не будет и кортизол будет высок, а если еще и тренироваться то ваще мышца погорит...
Ваши мысли???

Я к примеру смотрю по обстоятельствам))) иногда отдых сразу после курса иногда 2-3 недели тренировки с меньшими весами и на отдых 2-4 недели..так что тут нету единого мнения!!! тебе решать....

484 (17-12-2011 15:31 отредактировано DON)

alcommm пишет:

Я к примеру смотрю по обстоятельствам))) иногда отдых сразу после курса иногда 2-3 недели тренировки с меньшими весами и на отдых 2-4 недели..так что тут нету единого мнения!!! тебе решать....

К примеру я провел курс Энка+болд, мясо сухое воды нет. Сейчас выхожу на турике, жду пока эфиры окончательно выветрятся и параллельно яйца гонадой запускаю по следующей схеме:
0 нед:  последний инжект Энки и болда. (основной курс закончен, далее выход)
1 нед:  ничего не ставлю т.к. болд и энку поставил, потихоньку начинаю есть турик чтоб к следующей неделе выйти на 40 мг/день.
2 нед:  3000МЕ/неделя (через день по 1000МЕ) + турик 40мг/день
3 нед:  1500МЕ/неделя (через день по 500МЕ) + турик 40мг/день
4 нед:  Турик 40 мг/день
---------------------------------
5нед: начинаю основное ПКТ: Кломид + Провирон+Креатин+Цинк+Витмин "Е"+ Витмин "С".
И вот предполагаю как раз на основном ПКТ 2-3 недели просто отдохнуть....
Как думаешь такой вариант сойдет????

485

alcommm пишет:

К примеру я провел курс Энка+болд, мясо сухое воды нет. Сейчас выхожу на турике, жду пока эфиры окончательно выветрятся и параллельно яйца гонадой запускаю по следующей схеме:
0 нед:  последний инжект Энки и болда. (основной курс закончен, далее выход)
1 нед:  ничего не ставлю т.к. болд и энку поставил, потихоньку начинаю есть турик чтоб к следующей неделе выйти на 40 мг/день.
2 нед:  3000МЕ/неделя (через день по 1000МЕ) + турик 40мг/день
3 нед:  1500МЕ/неделя (через день по 500МЕ) + турик 40мг/день
4 нед:  Турик 40 мг/день
---------------------------------
5нед: начинаю основное ПКТ: Кломид + Провирон+Креатин+Цинк+Витмин "Е"+ Витмин "С".
И вот предполагаю как раз на основном ПКТ 2-3 недели просто отдохнуть....
Как думаешь такой вариант сойдет????

А 3 неделя почему мало гонады? делай так же как и на 2 неделе 3000ме... ну а так тебе решать вроде мозг включается)) Вариант с отдыхом нормальна....я бы тоже так сделал!

486

alcommm пишет:

делай так же как и на 2 неделе 3000ме...

Тут буду смотреть по шарам, если еще не очухаются то по 3000 засандалю)))
Спасибо за совет)))

487

Тут буду смотреть по шарам,

все правильно ...смотри по ситуации!!! t9202

488

Мое мнение - гонада не нужна, после курса еще больше введет моск в ступор, а после временного усиления выработки своего теста, еще большее подавление. Достаточно кломида и провика. Гонаду надо было на курсе лупить.

Слава Героям!!!

489

тяж пишет:
Salaga1975 пишет:
тяж пишет:

с чего такие однозначные выводы?ерунды не говори!Набирается и на деке соло а уж включение туда станазы,хуже точно не сделает.Только я бы добавил вместо станазы метан,но это мое личное мнение,может человеку не хочется залитым сильно ходить.

SergSSA пишет:

Мое мнение - гонада не нужна, после курса еще больше введет моск в ступор, а после временного усиления выработки своего теста, еще большее подавление. Достаточно кломида и провика. Гонаду надо было на курсе лупить.

Серега,дык у него параллельно с гонадой турик идет,получается гонада в конце курса.

а чо бы оно за две недели куда то ушло.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

490

а в какой дозеровке бить деку  соло ? чтоб мясо набрать и вялого не поймать

491

Hammer ™ пишет:

может человеку не хочется залитым сильно ходить...

совершено верно подметил, возможно первую половину курса метан+дека вторая стан+дека, пока не определился. Если деньги будут возьму метан данабол дс то пущу с декой на полный курс. Я набрал на нем около 4.5кг со 100 табов,  масса сухая, уже 2 неделя после курса ничего не теряется. Тяж, понимаешь,я не гонюсь за курс набрать 10кг, предпочитаю меньше но качественней. Щас я 81-82кг, деку буду колоть 300 в неделю, и вялого я не боюсь словить - все равно восстановится.
У меня вопрос был совершенно другой - кломид или клостилбегит- без разницы либо возможны нюансы?

жим 100х12 присед 150х12

492

Salaga1975 пишет:

кломид или клостилбегит

так эт одно и тоже

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

493

тяж пишет:

а в какой дозеровке бить деку  соло ? чтоб мясо набрать и вялого не поймать

если ты с деки ловишь вялого то зачем тебе ее соло?!Дозировки вещь сугубо индивидуальная,как и качество потребляемой деки.

Salaga1975 пишет:

У меня вопрос был совершенно другой - кломид или клостилбегит- без разницы либо возможны нюансы?

кломид и клостилбегид это одно и тоже действующее вещество,только разные названия.Так же как анабол/данабол/метанабол/метандростенолон и т.д.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

494

ну я знал об этом, но решил убедится еще раз что всё так как я думаю, спасибо ребята, куплю тогда в аптеке клостилбегит.

жим 100х12 присед 150х12

495

Парни, если гонада по 500МЕ то можно одним растворителем два флакона за раз разбодяжить чтоб 1000 получилась?

496

Парни, если гонада по 500МЕ то можно одним растворителем два флакона за раз разбодяжить чтоб 1000 получилась?

Смело! Я бадяжил.

Слава Героям!!!

497

SergSSA пишет:

Смело! Я бадяжил.

Это получается один флакон забодяжил, в шприц набрал  и второй забодяжил....потом иголку поменял и засадил....так??

498

SergSSA пишет:

Смело! Я бадяжил.

Это получается один флакон забодяжил, в шприц набрал  и второй забодяжил....потом иголку поменял и засадил....так??

без разницы как...ход мыслей правильный!

499

Так с значит и сделаю)))
Спасибо, парни))

500

MerryBabi пишет:

В твоем городе найти настоящего партнера для современных удовольствий очень легко! Здесь полно твоиз знакомых! Найди своего партнера   
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - Секс Мир 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - выбери подарок на Новый год!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - Знакомства с иностранцами, только для дам!

Это еще че за шляпа с бегудями? Тут гомиков нет!

Добавлено: 21-12-2011 18:09

Парни по поводу выхода на турике вопрос имеется!!! Начинаем выход с Макс - 40 мг, и каков Мин - ? или так и доедаем последние табы? Не разу жрал его!

PunBB bbcode test