201

Re: Гинекомастия

об этом надо было у врача спросить

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

202

выхода три,слушать что врач говорит, заниматься самолечением и принимать тамоксифен,или искать другого врача.выбирать тебе..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

203

можно слушать врача и принимать тамокс

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

204 (14-12-2011 15:19 отредактировано montgomeri)

Tolik_m пишет:

был у онколога,пощупал,сделал умный вид и назначил мастодинон+аевит.я сказал мб лучше тамоксифен,анализы там,узи и т.д.он сказал типа ничего не надо,всё и так ясно "ты ж тестостерон принимал,зачем тебе тамоксифен?он от эстрогенов ведь" меня это повергло в шок..)

Если у тебя есть склонность к гино,значит у тебя есть какая то проблема с обменом веществ.И если  уже появилась ,то не исчезнет,только пластическая хирургия тебе поможет.Ну а конкретный совет тебе может дать только собственное тело,оно лучше знает чо к чему.Лично я , после операции ,понял,что со стероидами могу только слегка баловаться,если не хочу больше проблем.И это даже независимо от возраста.

205

короче недавно переболел,слетело около 3кг( сейчас ни как не могу восстановиться..наоборот еще в минус ушел..уплотнения дальше не развиваются..хотелось бы вернуть массу,но я боюсь даже метана..а с тамоксом как вы говорите онанизм..замкнутый круг..

206

Сходи к хирургу, отрежь лишку, а потом хоть с курса не слазь никогда.

Слава Героям!!!

207

да как бы рецидива не словить..вроде как ткани немного оставляют)

Добавлено: 18-12-2011 00:06

и вообще?тестостероны и его производные могут влиять на прогестерон?а то чето тамокс на курсе не спас как ожидалось..

208

Tolik_m пишет:

да как бы рецидива не словить..вроде как ткани немного оставляют)

Добавлено: 18-12-2011 00:06

и вообще?тестостероны и его производные могут влиять на прогестерон?а то чето тамокс на курсе не спас как ожидалось..

а у тя чо прогестиновое гино чтоле?или ты от некуй делаешь гадаешь?анализы сдай да узнаешь!По мне так ответ на твой вопрос следует из твоего первого месседжа!ты после курса тамокс всего неделю юзал,несмотря на то что сидел на миске в коем есть пролонги.Куле ты удивляешься после этого?!Я уже отписывал где то,что у меня от омны гино полезло после пкт спустя месяц.

209

не гадаю..просто читал о случаях..больше к миксам ни шагу..вообще каша в голове..обидная шляпа вышла..доверия нашим хирургам мало совсем..

Добавлено: 18-12-2011 01:59

чем гино давил?

210

я наверно изрядно всем поднадоел,но всё же..как насчет летрозола?пробил цену в украине,около 700грн..фармак делает..название Летромара.на форумах пишут случаи о хороших результатах при лечении гино!

211

Летра это ингибитор ароматазы как аромазин или аримидекс,его применяют при лечении когда у больного резистентность к лечегнию антиэстрогенами.
толик,вместо самолечения найди лучше нормального врача

212

вобщем пишу по факту..пью тамокс,боли не прошли,уплотнение растут! Вопрос первый..почему тамокс не тормозит рост?вопрос второй..хрена она до сих пор растёт,после курса 2 месяца прошло..

213

Tolik_m пишет:

вобщем пишу по факту..пью тамокс,боли не прошли,уплотнение растут! Вопрос первый..почему тамокс не тормозит рост?вопрос второй..хрена она до сих пор растёт,после курса 2 месяца прошло..

Дуй в больницу. Без шуток. Прямо сейчас бери жопу в руки и дуй. Только врача не обманывай...рассказывай всё как есть.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

214

Толик те ж сказали сдай анализы и найди нормального врача.Тут не форум гадалок,что бы тебе заочно диагноз поставить.Возможно тамокс на тебе не работает а может тебе стоит ингибиторы ароматазы включить а возможно гино у тебя не эстрогенобусловленное.Те ж врач назначил мастодинон но ты то умнее врача оказался,хули ты теперь хочешь?!

215

Отчаянный ты человек Tolik_m уже месяц безуспешно самолечением занимаешься, неужели совсем у тебя нет никаких знакомых через которых можно на хорошего врача выйти...

никакой подписи нету...

216 (27-12-2011 09:33 отредактировано montgomeri)

Tolik_m пишет:

Ты твердолобый какой!Те говорят одно,а ты опять своё лепишь.Затянешь,потом можешь схватить совсем нехорошую штуку,типа злокачественной опухоли.

217

я живу в маленьком городе.ко врачу ездил в другой город..врач сказал никакие анализы сдавать не надо,так как ждать их из области весьма долго..возможно схожу к онкологу нашего города..он кстати вчера у меня дома был,у меня у матери рак груди..(простите за подробности).своих денег нет,т.к учусь,у родителей ща свои проблемы..короче я уже не знаю.

218

Блеать...держись Толь. Пробуй любые варианты. Садись на велосипед и езжай куда только можешь. Удачи. Выздоравливайте и ты и мама.

219

спасибо.признался родителям..сейчас пойду к хирургу или онкологу.приду раскажу че да как,если кого то это интересует..

220

Tolik_m пишет:

возможно схожу

ну и зря ты так, проблема ведь серьёзная...

никакой подписи нету...

221

Tolik_m пишет:

спасибо.признался родителям..сейчас пойду к хирургу или онкологу.приду раскажу че да как,если кого то это интересует..

Давай. Дуй ко всем. Если будут бортовать не сдавайся...воюй !!!

222

Tolik_m пишет:

Думай в первую очередь о своём здоровье,а не о мышцах.

223

позвонил врача сегодня нет)жду до завтра..думаю консервативное лечение регресс уплотнений не даст,поэтому готов морально к оперативному вмешательству..

224

Tolik_m,  ты писал или нет от чего ты схватил гино и в каких дозировках?

225

пачка пропика и 30тб данабола,это я входил в курс.вылезло на левой.колол омну 250мг/нед+30мг стана.после курса на правой выскочило.