4,751

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Oleg16 пишет:

Я стараюсь не пропускать, а то потом совесть замучит.

Во во... есть такое чувство.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,752

piranij2000 пишет:

Я вчера замотался не смог провести метаболику во время, заставил себя провести её вечером, хотя конечно было лень, выходной всё таки.

Добавлено: 18-12-2011 10:49

Наши соревнования превратились в полный пиар Спасокукоцкого, в который я не вписываюсь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,753

Чемпион мира? Спасокукоцкий- сказочный долбоеб

Добавлено: 18-12-2011 11:38

Пускай в баночку пописяет, а потом лапшу вешает.

4,754 (18-12-2011 09:46 отредактировано povar676)

Олег я предложил провести голосование в теме доступной только для старожилов, меня проигнорировал "чЕМПИОН МИРА" зато видео отснял где его же тренеры дают оценку своему клиенту! Смешно честное слово!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,755

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]!

Добавлено: 18-12-2011 11:47

Сколько он весит? 200?

Добавлено: 18-12-2011 11:53

Сам когда делаю это упражнение цепляю на пояс 2 гири по 32 кг.  На видео 60 кг.

4,756

povar676 пишет:

Олег я предложил провести голосование в теме доступной только для старожилов, меня проигнорировал "чЕМПИОН МИРА" зато видео отснял где его же тренеры дают оценку своему клиенту! Смешно честное слово!

"кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку"!
Наслышан от украинских товарищей что Югиг Спасогугоцкий это украинский аналог российского "дважды Чепмиона" Алегсандра Нефского,собственно данная ситуация проводит аналогию между этими двумя парнишами.Я так понимаю если результаты конкурса будут оценивать тренера которые я не удивлюсь если вдруг по совершенно случайному стечению обстоятельств у Югика работают,то результат конкурса будет предсказуем!!

Добавлено: 18-12-2011 21:21

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:

Я вчера замотался не смог провести метаболику во время, заставил себя провести её вечером, хотя конечно было лень, выходной всё таки.

Добавлено: 18-12-2011 10:49

Наши соревнования превратились в полный пиар Спасокукоцкого, в который я не вписываюсь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
дык ясен пень не вписываешься!Что бы вписаться надо как сережа очечько лизнуть

Друзья! Не откладывайте поход в зал на завтра. Даже если у вас нет возможности заниматься там, есть скайп. Связывайтесь с Юрием и приступайте наконец к преображению своего тела. Результат ошеломит не только вас, но и ваших окружающих.
Всем успехов и участия в новых конкурсах, где будет уже не 3, а 10 и более участников

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,757

Я даже догадываюсь, что он всадил в себя, чтобы за 3 месяца ............ .Хотябы сказал чемпион Бодифитнеса

Добавлено: 18-12-2011 12:27

4,758

дим пишет:

Я даже догадываюсь, что он всадил в себя, чтобы за 3 месяца ............ .Хотябы сказал чемпион Бодифитнеса

да все кто в теме и так понимают что было в замесе,но заметь какой маркетинговый ход расчитанный на лохов-метода позиционируется как супер рабочая про фарм поддержку необходимую для работы этой самой методы,Югиг скромно умалчивает...

4,759

вот чемпион мира , 2 фото он с Кай Грином.

Добавлено: 18-12-2011 12:33

С Сергеем трен. в одном зале.

4,760

Офигенный рельеф

4,761 (18-12-2011 10:45 отредактировано Дим)

Когда он поступил в Универ. худой был, с детства занимался акробатикой.

Добавлено: 18-12-2011 12:44

4,762

Не, что что, а рельеф у Спасокукоцкого на чемпионате был действительно отличным. Но он просто в своих роликах культурно забывает упоминать, что чемпион мира он в парах.  satan

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

4,763 (18-12-2011 11:25 отредактировано Oleg16)

Hammer ™ пишет:

дык ясен пень не вписываешься!Что бы вписаться надо как сережа очечько лизнуть

Самое интерсное что и меня к его методе приплели, хотя я нигде не писал что занимаюсь по методике Спасоскукоцкого.

sergei45 пишет:

Как бы не завершился наш конкурс, я считаю, что выиграли все. Каждый из участников доказал, что, если ты хорошо ознакомился и вник хотя бы в основные положения Методики Юрия, четко следуешь ее принципам, ты сможешь изменить свое тело, несмотря ни на возраст, ни на хронические болезни, ни на плохую генетику.

4,764

Спасокукоц. много говорит хороших и полезных вещей и пускай народ следует его методикам. Но сцуко врет много.

4,765 (18-12-2011 11:59 отредактировано Oleg16)

дим пишет:

Спасокукоц. много говорит хороших и полезных вещей и пускай народ следует его методикам. Но сцуко врет много.

Человек любит попиарится. wink  Каждый зарабатывает деньги как может. Сама методика рабочая, хотя не помню кто говорил что нерабочих методик нету и по питанию много полезного у него прочитал.

4,766

А в чем, собственно, заключается его методика? Если можно, ссылку плиз.

Pain is temporary, pride is forever.

4,767

simonov-89 пишет:

Ага, щаз, разбежалси. Так тебе ее и дали, эту методику. Вон иди в скайп, и за 200 американских трупиков в месяц тебе что-то, да расскажут.  biglaugh

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

4,768

simonov-89 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  Разве это платно?

4,769

Small пишет:
simonov-89 пишет:

Ага, щаз, разбежалси. Так тебе ее и дали, эту методику. Вон иди в скайп, и за 200 американских трупиков в месяц тебе что-то, да расскажут.  biglaugh

Может какие - то основные тезисы известны.

Добавлено: 18-12-2011 20:02

дим пишет:
simonov-89 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  Разве это платно?

И в чем же тут его методика? Он упражнения придумал?

4,770

дим пишет:
simonov-89 пишет:

Дык это не метода, методу он только за деньги раскрывает. ( по крайней мере на стиле так писал )

simonov-89 пишет:

Насколько я понял, из того что он писал на стиле. Работа в короткой амплитуде с читингом и большими весами. На плечи ни каких жимов только махи. Ну а все остальное узнаете в скайпе.

4,771

Small пишет:
simonov-89 пишет:

так в этом она и заключается,его метода.Это чистой воды маркетинг.С точки зрения бизнеса Спасокукоцкий все делает правильно.Добился титула,не важно что в парах,но уже можно сказать что чемп мира просто умолчав некоторые нюансы,поскольку простому посетителю спортзала коий не вникает в детали,достаточно того что он чемпион,далее придумал свою методику,в любом случае он же не лох какой то,форма у него хорошая,ну а дальше черный пиар и платные консультации по скайпу,типа 7 лет  я занимался безуспешно а потом бац и методику свою создал и за три месяца соревновательную форму заимел.Кто в теме тот сразу видит что это звиздешь и вкурсе на чем и как достигается подобная форма,но такой в принцпипе у него консультироваться за бабки не будет.Так что бизнесмен с него вполне грамотный,методу свою он пиарит и продвигает,так как с ее помощью он зарабатывает деньги,вон форум для этого сделал где хомячки с него млеют.В этом он практичнее Курицына который тупо пиzдит и к власть имущим прибиться пытается.

4,772

Small пишет:
дим пишет:
simonov-89 пишет:

Дык это не метода, методу он только за деньги раскрывает. ( по крайней мере на стиле так писал )

simonov-89 пишет:

Насколько я понял, из того что он писал на стиле. Работа в короткой амплитуде с читингом и большими весами. На плечи ни каких жимов только махи. Ну а все остальное узнаете в скайпе.

Главное красиво начухать.

4,773

честно говоря он больше похож на чемпиона по фитнесу,а не по бб.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

4,774

igoryan пишет:

честно говоря он больше похож на чемпиона по фитнесу,а не по бб.

Че фитнесс то? Это называется классический бодибилдинг. Катлер - не классический, а самый что ни на есть современный.

4,775

бгг...