Re: Рабочие и нерабочие препараты
Ребята есть у кого отзывы по метану Methomax BM Pharmaceuticals Индия ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята есть у кого отзывы по метану Methomax BM Pharmaceuticals Индия ?
Androgen Anabolovi4 пишет:Официально заявляю, Туринабол от балкан рабочий можно кушать смело))))
А с чего такие выводы? Экспертизу провел? Турик почувствовать почти нереально, а вот метил в фейке очень даже просто и быстро.
Летом 2009 переходил с данабола на турик- мышцы из отекших превратились в качеств. ( только побочка головные боли и это было в замесе , может с чем неподружилось или перебор)
SergSSA пишет:Androgen Anabolovi4 пишет:Официально заявляю, Туринабол от балкан рабочий можно кушать смело))))
А с чего такие выводы? Экспертизу провел? Турик почувствовать почти нереально, а вот метил в фейке очень даже просто и быстро.
Летом 2009 переходил с данабола на турик- мышцы из отекших превратились в качеств. ( только побочка головные боли и это было в замесе , может с чем неподружилось или перебор)
есть мнение что у балкана в турике действительно то что заявлено.В российской сборной спортсменка на допе попалась,нашли именно хлородегидрометилтестостерон.

видимо мне пока попадался хороший,
У меня с точность до наоборот. От балканского туринабола набрал в междукурсии около 6кг за 5 недель, а уже через неделю после конца приема все улетело. Да и по консистенции, и на вкус - как бдшный метил.
У меня с точность до наоборот. От балканского туринабола набрал в междукурсии около 6кг за 5 недель, а уже через неделю после конца приема все улетело. Да и по консистенции, и на вкус - как бдшный метил.
Плохо, был пример когда чела на стромбафорте залило, с утра подумал , что в зеркале китаец.
Кто нибудь брал Sustos- 250 от PharmaCom Labs??? или кто слышал отзывы.....
Князь, я пробовал. Мне он даже больше,чем омка аптечная понравился.
Князь, я пробовал. Мне он даже больше,чем омка аптечная понравился.
У нас в крае Омнадрен вообще пропал, у поставщиков нет и сами не знают когда будет. Вот начал искать замену..... Малой, тебя заливало? У меня на Омке щеки, как у хомяка были....
Подзалило малехо.
А вообще меня не заливало пока особо. Чуточку,почти незаметно. И от омки и от суста.
чё вас всех заливает..меня один раз только залило от анапы в 150мг в день.
Меня от анапы не заливает,правда я его сушке его хаваю,чай зеленый пью,много и соль вообще не ем.
Малой пишет:Князь, я пробовал. Мне он даже больше,чем омка аптечная понравился.
У нас в крае Омнадрен вообще пропал, у поставщиков нет и сами не знают когда будет. Вот начал искать замену..... Малой, тебя заливало? У меня на Омке щеки, как у хомяка были....
Бери тест проп от нео лабс ..и не парся..ставь по 600мг в неделю.по 200мг за раз!!! Парни в зале уже распробовали говорят качество на отличном уровне!!!
Князь пишет:Малой пишет:Князь, я пробовал. Мне он даже больше,чем омка аптечная понравился.
Бери тест проп от нео лабс ..и не парся..ставь по 600мг в неделю.по 200мг за раз!!! Парни в зале уже распробовали говорят качество на отличном уровне!!!
Дырок очень много.... Я на последнем курсе Пропик и сменил на Омку через мечяц, т.к. пизд..ц был, каждый день Лиотоном мазал.... (Абурайхановский пропик чет я хреново переносил, даже тембература поднималась)
Абурайхановский пропик чет я хреново переносил, даже тембература поднималась)
а я тебе не о нем!!! тот что предлагал на олеате..и дырок предложил всего 3 в неделю..на омке че меньше? если проблемы с непереносимостью препарата то найз в помочь!!
а чёт не пойму причём здесь фирма производитель?химическая формула препарата одна и та же,либо есть реакция (в виде температуры) от тестостерона,либо нет..
так помимо вещества там ещё и растворители разные,разного качества+вещество там может быть совсем не то,что написано))
хм..вроде дешевле теста ничего нет,смысл туда что то другое лить?
Я думаю,что дело всё-таки в растворителе и херовом масле.
Да,возможно.на этом и сойдемся)
Ну вот Малой вроде обосновал))) 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] парни кто нибудь применял сие чудо?? это тест энантат..говорят не хуже ирана!!! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот еще фотка
Привет мужики.Один вопрос.Какой страны деку выбрать молдава(Балкан),греция,чили? 
Здорова ребята ,кто нибудь может подсказать у кого можно оптом брать стероиды?
я думаю любой кто продает в розницу продаст тебе и оптом

Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc