Re: Чат для лифтеров
КЭПу скачуха 100 % 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
КЭПу скачуха 100 % 

23.12.11.
18-00 до 21-00 Первое взвешивание выступающих 24го спортсменов с допинг-контролем.
24.12.11
10-00 до 12-00 Второе взвешивание для выступающих 24го. Первое для спортсменов выступающих 25го без допинг контроля.
13-00 Торжественное открытие соревнований
13-30 Начало соревнований.
ПРИМЕРНОЕ РАСПИСАНИЕ ПО ПОТОКОМ БУДЕТ НА ДНЯХ.
24.12.11 ВЫСТУПАЮТ СПОРТСМЕНЫ С ДОПИНГ КОНТРОЛЕМ (Исключением может стать одиночная тяга возможно объединение вместе с дивизионом без допинг контроля)
25.12.11 ВЫСТУПАЮТ СПОРТСМЕНЫ БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ ДОПИНГ КОНТРОЛЯ.(Исключением может стать только тяга как я написал выше)
25.12.11
08-00 до 09-30 Второе взвешивание для спортсменов выступающих 25го.
11-00 до 12-00 Второе взвешивание для спортсменов выступающих 25го кат.110 и выше.
10-00 Начало соревнований.
ПО ПОТОКОМ РАСПИСАНИЕ БУДЕТ НА ДНЯХ. БЕЗ ЭКИПЫ ВЫСТУПАЮТ В НАЧАЛЕ В ЭКИПЕ ПОСЛЕ И ЗАТЕМ ИДЕТ ТЯГА И ПАУЭРСПОРТ.
Добавлено: 18-12-2011 05:49
Парни можно взвешиваться один раз?Или надо два раза?Извиняюсь за идиотский вопрос...
Шаман, прими мои поздравления! Молодец!
Шаман, прими мои поздравления! Молодец!
Спасибо Lanser!фуу...отметил вчера 
Шаман,свой вес какой?
Шаман,свой вес какой?
100, выше написано 
Тады поздравляю,красава.Без экипы тем более.Хороший уровень.
в этом весе на МСМК 197,5 кг. надо пожать.
Смотря в какой федерации.
Добавлено: 18-12-2011 12:34
Впк-220кг мсмк,и скинуть надо 1.5кг
Смотря в какой федерации.
Добавлено: 18-12-2011 12:34
Впк-220кг мсмк,и скинуть надо 1.5кг
спасибо!а скинуть постараюсь.запаска у меня есть 
Да это вообще не проблема,один день на кефире и 2кг как не было.
metan4ikOOF, ты на взвешивание 24го приедешь?
Наверно,я так понял если 24 меня вес устроит то 2р можно не взвешиваться,или нахрена 2 раза взвешивание делать.а ты?
Так я 24го выступать уже буду)) А в пятницу взвешиваться буду.
Зачем взвешивать 2 раза,я не знаю...
Я приеду посмотреть и поддержать)
Былоб неплохо)) Я 25го может тоже приеду,на Владимира Кравцова глянуть и чтобы он мне на ремне расписался))
Ну и тебя поддержать)) Всё лучше,когда кто-то рядом есть,там потрепаться о чём-нибудь,на видео заснять))
Меня блять теперь в юноши заявили,чудаки))
Бля,хорошо хоть,что ты в допинге выступаешь)) А то в юношах меня сделал бы подчистую))
А какая у тебя фамилия? в личку давай,а то мало ли))
Былоб неплохо)) Я 25го может тоже приеду,на Владимира Кравцова глянуть и чтобы он мне на ремне расписался))
Ну и тебя поддержать)) Всё лучше,когда кто-то рядом есть,там потрепаться о чём-нибудь,на видео заснять))
Конечно.морально намного легче будет.ну и фоток можно наделать,все-таки не каждый день выступаем,вообще первый раз.
Бля,меня в одном списке ваще 2 раза записали,короче на месте надо разбираться,он всё там по ходу один составляет,вот и путает))
только вот незадача...стыдно мне 115кг жать на Кубке России...
Малой стыдно готовиться и не выступить.тебе 17 еще,и стаж силовой маленький,ты ж качался.опыт главное,а сколько жмешь,там мало кого интересовать будет,не гриф же пустой,а за сотню.
Ну там вон,в 18 лет все МС и МСМК уже...
не то,чтобы я завидовал там или ещё что-то,просто уровень турнира высокий,ребята опытные,титулованные...и тут я))
Да пох,ты может через год мсмк будешь.не такой уж показатель мсмк в впа,165,при хорошей фармподдержке и грамотном тренинге,а главное желании и я через годок пожму.причем звездной болезнью страдать не буду.а заниматься в разном возрасте начинают,если мне 25 и я жму 110,то что конец света?можно в через пару-тройку лет потом 200 пожать.
Будет смешно,если меня и 115 придавит))
Короче ладно,3й разряд я железно выполняю,а там видно будет))
Я вот наверно завтра схожу легонечко пожму,а потом уже будь что будет...
и с экипы я наверно сольюсь ваще,что-то не получается у меня в ней жать пока.
буду в жиме без экипы и пауэрспорте.
Ваще бля,надо пойти и в аптеке ампулу суста купить...700р-не так уж и много.
Вот суст это правильно,ты не переживай,все ништяк будет.у меня проблем больше,2кг еще согнать надо.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc