Re: DoctoR
Подожди. Так тебе пришло уведомление о получении лс? Тогда вверху на понели зайди во вкладку личные сообщения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → DoctoR
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подожди. Так тебе пришло уведомление о получении лс? Тогда вверху на понели зайди во вкладку личные сообщения.
Денис, а сейчас появилась? Я тебе плюсы поставил.
нету..напасть полная..никогда не видел таких проблем с лс
нету..напасть полная..никогда не видел таких проблем с лс
все очень просто,для новичков сделано ограничение на использование лс,во избежания спама 

Ну теперь то он вроде не новичок.
а кто он?ограничение распространяется на сообщения а не на плюсы.

никак.заколдованный лс..
ну что..DoctoR вроде как отбыл на конкурс ..я так полагаю тут много опытных в этом деле а потому спрошу .понимаю в моём случаи сложно что то советовать особенно с учётом что заниматься тут..ну вечером пришлю фотки обстановку оцените чего есть тут) а пока вот такой вопрос.кто что может сказать о программе которую я описывал?критика мысли советы и вобще имеет ли она смысл в том виде в котором находится?
а кто он?ограничение распространяется на сообщения а не на плюсы.
Дык вроде на на сообщения, а только на группу "Гость".
Hammer ™ пишет:а кто он?ограничение распространяется на сообщения а не на плюсы.
Дык вроде на на сообщения, а только на группу "Гость".
на количество сообщений

Ну тогда могу посоветовать флудить во всех темах! 
Ну тогда могу посоветовать флудить во всех темах!
точно!Что бы его забанили!
Мог бы подсказать какое количество сообщений необходимо но неодобрительно отношусь к флуду [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Да ладно, что сразу банить - то. Я ему ссылку на Вадима дал, а его нету
Кстати Марат, не хочешь на другом форуме пообщаться? А то люди спрашивают советы по фарме, а у нас там знатоков почти нету. Кто есть - советы по курсам не дают.
Да ладно, что сразу банить - то. Я ему ссылку на Вадима дал, а его нету
![]()
Кстати Марат, не хочешь на другом форуме пообщаться? А то люди спрашивают советы по фарме, а у нас там знатоков почти нету. Кто есть - советы по курсам не дают.
чо за форум?дай ссыль,мож загляну еси народ адекватный

simonov-89 пишет:Да ладно, что сразу банить - то. Я ему ссылку на Вадима дал, а его нету
![]()
Кстати Марат, не хочешь на другом форуме пообщаться? А то люди спрашивают советы по фарме, а у нас там знатоков почти нету. Кто есть - советы по курсам не дают.чо за форум?дай ссыль,мож загляну еси народ адекватный
опять ПТК что лутше кломид или тамакс
а клен бутерол сушит?
а после метана будет стоять?
и снова все заново выдержишь ли ты 
Hammer ™ пишет:simonov-89 пишет:Да ладно, что сразу банить - то. Я ему ссылку на Вадима дал, а его нету
![]()
Кстати Марат, не хочешь на другом форуме пообщаться? А то люди спрашивают советы по фарме, а у нас там знатоков почти нету. Кто есть - советы по курсам не дают.чо за форум?дай ссыль,мож загляну еси народ адекватный
а клен бутерол сушит?
так то да

а клен бутерол сушит?
Так и есть КЭП! Как и везде. Твоему опыту, юмору и неповторимому стилю тоже были бы рады!
не не нервишки надо беречь
Ребят,может кто на связи с Вадимом. Узнайте,он на соревы-то едет?
это снова я... вот сфоткал весь свой "спортивный инвентарь" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
что бы можно было мне что нибудь посоветовать.. все добрые люди смотрим пишем мысли кому не жалко)
архивы сыкотно качать, а то мало ли))
да нормально,я скачал.Блин,ну что тут посоветуешь,здесь должен специалист рекомендации давать.Случай то не ординарный.
ну я всё же не пришелец)) всё как у людей)
я читал кстати про такие случаи бывает хуже.тут хоть и не ахти но всё же
ну буду ожидать возвращения дока.долго ожидать наверно..
главно не отчаиваться,ты один из тех,кто не сломился,большая часть людей кто не опускает руки через пару лет ничем не отличается от здоровых людей.не сиди на месте,не прибегай к одной методике,черпай из многих источников информацию и воплощай её в жизнь.Будь Здоров!
главно не отчаиваться,ты один из тех,кто не сломился,большая часть людей кто не опускает руки через пару лет ничем не отличается от здоровых людей.не сиди на месте,не прибегай к одной методике,черпай из многих источников информацию и воплощай её в жизнь.Будь Здоров!
Подпишусь под каждым словом!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → DoctoR
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc