Re: Чат для лифтеров
Есть
я в аптеке и покупал. Он в бумажных блистерах продавался,типа как уголь активированный.
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть
я в аптеке и покупал. Он в бумажных блистерах продавался,типа как уголь активированный.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 19-12-2011 12:41
бодрит ооочень
А где кофеин в табах найти?в аптеке есть?
Есть . Я щас кофицил-плюс беру , дешевле , действует на мне точно так-же.
Не доверяю я всем этим суперсетам))
Не доверяю я всем этим суперсетам))
Малой поверь это одна из всех рабочая добавка я ее постоянно беру работает проверено мною и всем кому выписываю очень давольны
Дорого,я за такое бабло 2 пачки энергетического метана возьму и банку кофе 
за 380 рублей?))
Я на упаковку глянул 
так это не замена метахи в банках кофе уже давно доказано что кофеина содержится ничтожно малое количество вот еслиб ты варил его из настоящих зерен то без базару кофеина там на порядок выше чем в банках
КЭП а шо за ценник такой смешной, как то было желание у меня прикупить че нить на подобе ноиксплода так там ценник 1700 не меньше
metan4ikOOF пишет:Дорого,я за такое бабло 2 пачки энергетического метана возьму и банку кофе
так это не замена метахи в банках кофе уже давно доказано что кофеина содержится ничтожно малое количество вот еслиб ты варил его из настоящих зерен то без базару кофеина там на порядок выше чем в банках
Я знаю что кофе в порошке фуфло,настоящий конечно бодрит намного лучше,проверено на себе.
КЭП а шо за ценник такой смешной, как то было желание у меня прикупить че нить на подобе ноиксплода так там ценник 1700 не меньше
ну это разные вещи Карбо как энергетик за такую цену очень хорош на ЦНС хорошо работает
Иксплойд из другой оперы там напиханно пидец всего ,но скажу сильной разницы не уловил он больше на выносливость на накачку действует а Карбо сильнее как штырилка работает
Щас вот сходил,легонечко пожал.
100кг 2х2 с паузой,легко
60кг 2х3 скоростной жим
Ну и нормуль,главное технично там жать,не хотелось бы обосраться и баранку получить.
Я наверно 105-110-115 пойду
А ваще конечно цифры позорные,ну да ладно. Будет как проба пера. Вот в июне,В Москве реабилитирую себя на Кубке России ВПЦ
А ваще конечно цифры позорные,ну да ладно. Будет как проба пера. Вот в июне,В Москве реабилитирую себя на Кубке России ВПЦ
Я думал это кубок WPC 
Так легко перепутать)) В июне будет WPC,а едем мы на Кубок России WPA.
Какая разница,организация у них не хуже,а может и лучше,на первом кубке должен был вести или вел Бадюк(точно не знаю,но инфа была такая)
нормально.я потом опишу свои приемы преодоления плато
Так легко перепутать)) В июне будет WPC,а едем мы на Кубок России WPA.
Да? То ли дело, у нашего брата - Олимпия, Arnold Classic, ЧМ, ЧЕ, ЧР, и прочие Мистеры Урюпински 
дим, спасибо,но у меня не плато. Я просто накануне сорев жёстко отравился,а потом ещё и лёгкий перетрен нагрянул... Просто всё не в мою пользу совпало))
дим, спасибо,но у меня не плато. Я просто накануне сорев жёстко отравился,а потом ещё и лёгкий перетрен нагрянул... Просто всё не в мою пользу совпало))
Гребаный перетрен. , всегда ловлю на курсе, когда увелич. обороты, вот и сейчас весь больной и очумевший, банки залило-раздуло, а силы хренма.
я потом опишу свои приемы преодоления плато
А чё потом?Ща пиши,потом забудишь вдруг...
Получил справку от терапевта,что могу выступать))
Как хоть ты умудрился,я то думал тебя не допустят:)).я за шоколадку делал,даже в поликлинику не ходил.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc