Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
simonov-89 пишет:тяж пишет:а что ты хочешь словить от протеина какая цель у тебя
Висяк, КЭП?
ну это не лечится
прото дик 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
simonov-89 пишет:тяж пишет:а что ты хочешь словить от протеина какая цель у тебя
Висяк, КЭП?
ну это не лечится
прото дик 

прото дик

Диматайз хитрит,однако. Взял тут Супер Масс Гейнер аж на 5 кг. Они обесчають аж 1280 калорий за один прием. А нифига не написали какого размера там мерная ложка.А там мерная ложка одна как четыре от Ультимат Нутритион.НаЕпк,блин. Заманивають большими цифрами только, а по сути тот же Ультимат Нутритион и с таким же количеством калорий 
Добавлено: 14-12-2011 16:23
Как мне приучить свой желудок к Диматайзу? От него живот болит, до этого ел и продолжаю есть Ультимат Нутритион, сним все нормуль. А Диматайза набрал аж 5 кг (почти халява была). Что с ним делать? Может напополам с Ультиматом мешать? Может, подскажите?
Есть вопрос по протеинам фирмы Олимп,как по растворимости, не давит на ЖКТ, в сравнении к примеру с ульмейтом или оптимумом. А то мне предлагают 2.3 кг за 475 гр, (ульт и опт. стоят соответственно 500 и 550 гр)
Есть вопрос по протеинам фирмы Олимп,как по растворимости, не давит на ЖКТ, в сравнении к примеру с ульмейтом или оптимумом. А то мне предлагают 2.3 кг за 475 гр, (ульт и опт. стоят соответственно 500 и 550 гр)
ИМХО,по-любому будет расстройство ,лучше жрать то,к чему желудок привык
а как сам протеин по качеству в сравнеии с оптимумом или ульмейтом???
протеин я употребляю только Ультимат Нутритион Изо Сенсатион и на другие перестраиваться боюсь
( я к этому привыкал недели три)
Кто-то пробовал DYM Elite Whey Protein, предлагают 4.5 кг за 140 у.е.
СтОит брать или за те же деньги есть получше?
Заранее благодарен.
Тяж , цель естественно набор мышечной , пс креатин от какой фирмы более хороший
Кто-то пробовал DYM Elite Whey Protein, предлагают 4.5 кг за 140 у.е.
Заранее благодарен.
Протык нормальный, сам его жру, но цена у тебя чего-то великовата для него. За эти деньги я взял бы чего получше...... (я беру такую фасовку за 3100руб. максимум)
Vehrmacht пишет:Кто-то пробовал DYM Elite Whey Protein, предлагают 4.5 кг за 140 у.е.
Заранее благодарен.Протык нормальный, сам его жру, но цена у тебя чего-то великовата для него. За эти деньги я взял бы чего получше...... (я беру такую фасовку за 3100руб. максимум)
Та я уже нашел с доставкой за 110 у.е. В Одессе дешевле пока не обнаружено 
Тяж , цель естественно набор мышечной , пс креатин от какой фирмы более хороший
креатин от фирмы SAN-AST Sports Science-MHP
Что можете сказать о гейнере Serious Mass? Думаю взять его и хотелось бы услышать отзывы тех кто принимал эту штуку. Или какие гейнеры можете порекомендовать для набора ОБЩЕЙ массы? До этого выпил банку MHP маленькую, с нее прибавил 1-1.5 кг. Сейчас вот с финансами проблемы, да и гейнер этот закончился в магазине..
Что можете сказать о гейнере Serious Mass? Думаю взять его и хотелось бы услышать отзывы тех кто принимал эту штуку. Или какие гейнеры можете порекомендовать для набора ОБЩЕЙ массы? До этого выпил банку MHP маленькую, с нее прибавил 1-1.5 кг. Сейчас вот с финансами проблемы, да и гейнер этот закончился в магазине..
если с деньгами проблема бери то что можешь
Serious Mass-гейнер как гейнер не говно точно
rafael пишет:Что можете сказать о гейнере Serious Mass? Думаю взять его и хотелось бы услышать отзывы тех кто принимал эту штуку. Или какие гейнеры можете порекомендовать для набора ОБЩЕЙ массы? До этого выпил банку MHP маленькую, с нее прибавил 1-1.5 кг. Сейчас вот с финансами проблемы, да и гейнер этот закончился в магазине..
если с деньгами проблема бери то что можешь
Serious Mass-гейнер как гейнер не говно точно
По соотношению цена - качество какой гейнер будет оптимальный?
не грузись сильно бери что сможешь если очень важно то смотри чтоб белка была максимально много
Прошу совета у знающих людей. Порекомендуйте гейнер для дрыщей, масса растет очень медленно. Питание хорошее, но я студент со всеми вытекающими обстоятельствами..Какой гейнер подойдет для набора ОБЩЕЙ массы, и желательно побыстрее?
для ОБЩЕЙ массы бери самый каллорийный,скажем в котором 80%углеводов и 20% белка.
что то мне подсказывает что ты нихрена не хорошо питаешся
что то мне подсказывает что ты нихрена не хорошо питаешся
Питание у меня на твердую 4. Ем намного больше, чем раньше. Правда бывают дни, когда из за учебы возникают большие перерывы между нормальным приемом пищи. А так в обычный день бывает и по 6 раз кушаю.
Ну расскажи что ты кушал сегодня например с самого утра?
Ну расскажи что ты кушал сегодня например с самого утра?
с утра тарелка овсянки, через час творожок с изюмом. в 12 скушал макароны с котлетой. Где то через час полтора 100 грамм орехов. Затем были картофель вареный с рыбой, тунец. Около 6 вечера выпил 1 порцию гейнера Сириус масс, друг подогнал. В 8 часов тарелка гречки с колбасой. Вечером чай с творогом, потом яблоко и все..
Ну нормально, бжу бы еще посчитал тогда сразу ясно стало чего добавить
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] кто нить пробовал этот продукт?
Народ, есть такой вопрос. Что лучше для набора массы - прот или гейнер? И порекомендуйте сразу конкретные продукты, какой фирмы и тд
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc