6,226

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Ткалич опять пьяный пишет.Завязывал бы бухать,а то так и будешь в просак попадать.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,227

Hammer ™ пишет:

Ткалич опять пьяный пишет.Завязывал бы бухать,а то так и будешь в просак попадать.

178  178  178  satan

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

6,228 (20-12-2011 00:01 отредактировано Hammer ™)

Баркас88 пишет:
Hammer ™ пишет:

178  178  178  satan

гы... затупил,я его с Игоряном спутал,это у него привычка бухать lol
Но сути это не меняет,Ткалич я те уже пример с тяжем и креатином приводил.Ты сейчас пытаешься бодаться с человеком который имеет результаты и опыт тренировок не чета тебе и мне и многим другим кстати среди нас.

6,229

дим пишет:

В зале кроме стоек и штанг ничего нет. Самые прыгучие люди(взрывная сила) , уровень КМС свой рост легко с места перепрыгивают.

Ну нихрена себе. Я сразу представил земелю Андрея Чемеркина - легендарная личность. Олимпийский чемпион. Одно время был даже признан сильнейшим челом планеты. Так вот я с ним на одном сабантуе пересекался. Я помню, что он из своей тачки еле вылез. Человек гора. Идет - земля дрожит. Ноги - тумбы еле передвигает. С трудом верится, что он бы смог и на пол метра подпрыгнуть. Может быть твой критерий, Дим, на тяжеловесов не распространяется?

6,230

в подготовку спринтеров включают приседания со штангой.Аналогию думаю приводить "почему" не стоит?!

6,231

Илья75 пишет:
дим пишет:

В зале кроме стоек и штанг ничего нет. Самые прыгучие люди(взрывная сила) , уровень КМС свой рост легко с места перепрыгивают.

Ну нихрена себе. Я сразу представил земелю Андрея Чемеркина - легендарная личность. Олимпийский чемпион. Одно время был даже признан сильнейшим челом планеты. Так вот я с ним на одном сабантуе пересекался. Я помню, что он из своей тачки еле вылез. Человек гора. Идет - земля дрожит. Ноги - тумбы еле передвигает. С трудом верится, что он бы смог и на пол метра подпрыгнуть. Может быть твой критерий, Дим, на тяжеловесов не распространяется?

В Ютубе видел, чел на вид 180кг ,толкает вес, бросает штангу и на радостях выпрыгивает, так его пятки оказались на уровне головы.

Добавлено: 20-12-2011 03:40

Hammer ™ пишет:

в подготовку спринтеров включают приседания со штангой.Аналогию думаю приводить "почему" не стоит?!

Ноги Бен Джонса, да он весь, можно было после соревн. по спринту, сразу на соревн по ББ выступить.

6,232

Да, впечатляет. Никогда бы не подумал.

6,233

Илья75 пишет:

Выходим из зала т. атлетики с товарищем (  примерно 165рост 100вес ноги просто нереал, думаю больше 80) и он за500м. видит маршрутку, он говорит пока и стартует, такого спринта я невидел, впечатление, что вместо ног вентиляторы.

Добавлено: 20-12-2011 03:57

дим пишет:
Илья75 пишет:

Выходим из зала т. атлетики с товарищем (  примерно 165рост 100вес ноги просто нереал, думаю больше 80) и он за500м. видит маршрутку, он говорит пока и стартует, такого спринта я невидел, впечатление, что вместо ног вентиляторы.

Кстати , сальто он крутит легко.

6,234

SergSSA пишет:

Дрочишь, блеать? Ноги являются самым большим "производителем" теста. Это самая большая мышечная масса, самое многосуставное упражнение. КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Какая у тебя нафиг "норма"? Тебе приседами начинать и заканчивать необходимо каждую треню!

Золотые слова t9202

Добавлено: 20-12-2011 06:02

alexandr tkalich пишет:
дим пишет:
XXXL пишет:

У меня есть дядька знакомый,уникум от природы,с места на капот ЗИЛа выпригивал.Сильный,правда на колобка похож,руки и ноги короткие,спортом вообще никогда не занимался,дальнобойщик.

Вот у него в штанге были бы успехи.

Сила прыжка повторюсь от резов в штанге не зависит ИМХО. Для прыжка спец тренировки.

Не говори ерунду,я семь лет легкой атлетикой занимался.Прыгуны два раз в неделю со штангой работали.Да есть и специальные упражнения,но штангисты на чемпионаты по прыжкам и не ездят.Просто у них чудовищно развита сила ног,даже в спринте могут нормально отжечь,правда быстро забиваются ноги у них.А вот со старта рывок чудовищный.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

6,235

дим пишет:

Ноги Бен Джонса, да он весь, можно было после соревн. по спринту, сразу на соревн по ББ выступить.

Бен Джонсон по сравнению с сегодняшними спринтерами нервно курит в стороне.Повторюсь,вылажу еще раз фото
http://s005.radikal.ru/i211/1112/5f/ff380b68ce9c.jpg
и накуя этим ребятам приседания если они не влияют?!

6,236

Hammer ™ пишет:
дим пишет:

Бен Джонсон по сравнению с сегодняшними спринтерами нервно курит в стороне.Повторюсь,вылажу еще раз фото
http://s005.radikal.ru/i211/1112/5f/ff380b68ce9c.jpg
и накуя этим ребятам приседания если они не влияют?!

Ух! И никакого тестостерона  в теле.

6,237

Мне даже такие формы больше нравятся чем у билдеров.

Добавлено: 20-12-2011 08:22

Все просушено и нет лишней массы,все чисто для мощного бега.Взрывной силы море,координация нормальная.А вот закаченные большие поросятки меня не очень прикалывают.

6,238

чисто на побегах эвкалипта выросли парнишки [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,239

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:
Hammer ™ пишет:

178  178  178  satan

Но сути это не меняет,Ткалич я те уже пример с тяжем и креатином приводил.Ты сейчас пытаешься бодаться с человеком который имеет результаты и опыт тренировок не чета тебе и мне и многим другим кстати среди нас.

Смотря в каких тренировках у него опыта больше. Я 14 лет баскетболом занимался. И поверь знаю, что прыжок от веса с которым приседаеш не так сильно и зависит ИМХО. А бухать не по моей части. biglaugh

Добавлено: 20-12-2011 10:02

metan4ikOOF пишет:
SergSSA пишет:

Дрочишь, блеать? Ноги являются самым большим "производителем" теста. Это самая большая мышечная масса, самое многосуставное упражнение. КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Какая у тебя нафиг "норма"? Тебе приседами начинать и заканчивать необходимо каждую треню!

Золотые слова t9202

alexandr tkalich пишет:
дим пишет:

Вот у него в штанге были бы успехи.

Сила прыжка повторюсь от резов в штанге не зависит ИМХО. Для прыжка спец тренировки.

Не говори ерунду,я семь лет легкой атлетикой занимался.Прыгуны два раз в неделю со штангой работали.Да есть и специальные упражнения,но штангисты на чемпионаты по прыжкам и не ездят.Просто у них чудовищно развита сила ног,даже в спринте могут нормально отжечь,правда быстро забиваются ноги у них.А вот со старта рывок чудовищный.

Извени метанчик ты не много суть розговора потерял. Я когда в баскет играл мы тоже раз в неделю силовую тренировку делали и с весом приседали для силы мышц, но повтарюсь на одних приседах не разовьеш сильный взрывной прыжок. Если интересно могу расписать тренировку для высокого прыжка.

6,240 (20-12-2011 11:06 отредактировано metan4ikOOF)

alexandr tkalich пишет:
Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:

178  178  178  satan

Смотря в каких тренировках у него опыта больше. Я 14 лет баскетболом занимался. И поверь знаю, что прыжок от веса с которым приседаеш не так сильно и зависит ИМХО. А бухать не по моей части. biglaugh

Добавлено: 20-12-2011 10:02

Так дело в том что штангисты не прыгают и это не тренируют.им это не надо,но за счет неимоверной силы ног,развитой именно приседом,прыгают получше многих легкоатлетов с места.

metan4ikOOF пишет:
SergSSA пишет:

Золотые слова t9202

alexandr tkalich пишет:

Извени метанчик ты не много суть розговора потерял. Я когда в баскет играл мы тоже раз в неделю силовую тренировку делали и с весом приседали для силы мышц, но повтарюсь на одних приседах не разовьеш сильный взрывной прыжок. Если интересно могу расписать тренировку для высокого прыжка.

В том то и дело что они не делают тренировки для прыжка,а прыгают покруче многих легкоатлетов,за счет дикой силы ног,развитой присядом.

6,241

Серега, не надо столько цитировать, нихрена не понятно lol Чего ты написал - то?

Pain is temporary, pride is forever.

6,242

Исправил))

6,243

Прочитал wink

Pain is temporary, pride is forever.

6,244

metan4ikOOF:
-В том то и дело что они не делают тренировки для прыжка,а прыгают покруче многих легкоатлетов,за счет дикой силы ног,развитой присядом.
"ОНИ" ты имел ввиду лифтеров. Интересно былобы глянуть насколько сильный прыжок у лифтера, который 300кг приседает.
А тренировка для прыжка для того и создана, чтобы прыгать, а присед для того, чтоб приседать.

6,245

Ткалича не проведешь  cowboy

6,246

Вот, дим, недавно выкладывал попрыгунчиков.  biglaugh
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

6,247

alexandr tkalich пишет:

metan4ikOOF:
-В том то и дело что они не делают тренировки для прыжка,а прыгают покруче многих легкоатлетов,за счет дикой силы ног,развитой присядом.
"ОНИ" ты имел ввиду лифтеров. Интересно былобы глянуть насколько сильный прыжок у лифтера, который 300кг приседает.
А тренировка для прыжка для того и создана, чтобы прыгать, а присед для того, чтоб приседать.

Имел ввиду штангистов та.Я думаю если лифтер достаточно гибок и координирован и присед 300кг,то думаю он много кого перепрыгает.Мне мой теренер рассказывал,что многие штангисты(мастера) уделывают мс по спринту первые 30метров.За счет взрывной силы,поверь мне эти спринтеры много прыжковой работы делают.И вообще считаю,что тренировать прыжок без железа неэффективно.Нужно и то и другое.

6,248

Small пишет:

Вот, дим, недавно выкладывал попрыгунчиков.  biglaugh
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И ты думаеш ребята от одних приседов так скачут. Растяжка мышц не маловажный аспект для координирования и силы прыжка.

6,249

metan4ikOOF пишет:

И вообще считаю,что тренировать прыжок без железа неэффективно.Нужно и то и другое.

Вот так тренироваться надо.  biglaugh

Hammer ™ пишет:

тыж помнишь там по сюжету пацан када рос ему грузы на ноги цепляли и он через елку пригал.а потом вырас,грузы снял и через елку которая тоже вырасла летал

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

6,250

metan4ikOOF пишет:
alexandr tkalich пишет:

metan4ikOOF:

Имел ввиду штангистов та.Я думаю если лифтер достаточно гибок и координирован и присед 300кг,то думаю он много кого перепрыгает.Мне мой теренер рассказывал,что многие штангисты(мастера) уделывают мс по спринту первые 30метров.За счет взрывной силы,поверь мне эти спринтеры много прыжковой работы делают.И вообще считаю,что тренировать прыжок без железа неэффективно.Нужно и то и другое.

Хорошо я устал от этой темы. Скажу одно я лет 10 только на прыжок ставил акцент потому так яро и утверждаю.