Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Да чуть не забыл, Дровосек а трицепс где?Может его куда нибудь тоже впихнуть,у меня после трицепса руки отходят быстро.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да чуть не забыл, Дровосек а трицепс где?Может его куда нибудь тоже впихнуть,у меня после трицепса руки отходят быстро.
а трицепс где
Там я те написал - отжимания на брусьях во втророй трени...Это стимулирует грудак и главное трицес! Но если ты чуешь силы то после этого упражнения можешь добавить жим перекладины от верхнего блока к низу трицепсом...Локти максимально прижаты к туловищу, делать медленно и чувственно......(Ну надеюсь понял о чем я.....)...Вместо этого можешь добавить тритепсовые отжимания между лавок... Т.Е. на одну лавку закидываешь ноги, а на другую ставишь руки и прогибаешься вниз...3*10..по началу у всех трицуха "колом"встает!!!
Это упражнение
не добавил всвязи с тем, что не хотел тебя перегружать...оно там 9е получается, а это уже борьщдля молодого растущего организма.... А знаешь, нах те это все не надо! Трицепс очень хорошо прорабатывается в первой трени при жиме лежа, а во второй на брусьях...Для начала этого более чем хватит, а потом скорректируешь прогу и если захочешь добавишь свой ненаглядныйтрицепс!!!!
Добавлено: 2009-11-30 21:48
приседе никак не осилю. ПОМОГИТЕ
Откати назад процентов на 20 и начни цикл сначала, а можно на силу поработать и продлить твой путь в гору следующим образом: если ты делал 3*10 и уперся, то делай 3*5 и продолжай идти вверх прибавляя все теже 2,5 кила...к победе 
Во-всех жимах трицепс пашит охрененно.Ведь Диенович написал тебе прогу и там есть отжимание на брусьях.
Ещё что-то доплнять не нужно,а то перетренерованность возможна.От того,что будет куча лишних упражнений толку не будет.
Добавлено: 30-11-2009 20:52
ЕХ! Диенович уже ответил.
Я бы на твоём месте начал заниматся бы по сокращённой проге,а потом зделать выводы и тогда что убрать,а что добавить.
kir ,а ты по-цыклу тренишся?Если да,то НЕ бросай цикл!Добовляй в других упражнениях пока не упрёшся во всех базах,а уж потом начинай новый цикл.Если в приседе тормазнул,то работай с этим весом пока цикл незакончиш.Не переживай!Такое бывает почти у всех.
Всем спасибо за ответы ,потом отпишусь.
Такое бывает почти у всех.
не почти, а у всех!!!!!
Добавлено: 2009-11-30 22:17
потом отпишусь
через полгодика освоишься, заходи в раздел фармакалоги

Метаныч я имел ввиду,что какае-то база сдаётся раньше времени.В его случаи ноги.А в моём случаи грудь,а ноги заканчивают последними цикл...
Ну,то ладно...
Всем привет, оцените прогу, буду признателен за корректные добавления и изменения.
По телосложению скорее эктоморф, 19 лет, рост 178, вес 64. Цель набрать массу и увеличить силу.
Понедельник
1. Жим лежа штанги на наклонной скамье 4х6-8
2. Подтягивания широким хватом 4хмах.
3. Жим с груди вверх штанги стоя 4х8
Четверг
1. Приседания 4х8
2. Сгибание рук с гантелями 4х6-8
3. Французкий жим лежа 4х6-8
А,чё становой нет?Вместо фр.жима лёжа, делай брусья или жим узким хватом.А так прога ничё пойдёт.
Если ты так занимаешься,то в первый день добавь упражнения для широчайших вместо жима стоя.Жим делай обычный.Во 2-ой день вторым упражнением делай жим ногами,а третим отжимания на брусьях.Тягу рановато тебе,укрепи сначала спину.К нам тут парень пришел новенький и вместе с нами начал тягу делать.Спина колесом,короче я ему говорю-иди другое делай,становую тебе рано.Мы лифтингом занимаемся и мой товарищ регулярно приводит хлюпиков.Один приходит тут и говорит мне типа я новичек и объясняй мне что надо делать.Я про себя думаю до*ую вас здесь таких проскакивает каждому не наобнясняешься.Самому бы позаниматься.Если человеку это надо,то он будет читать литературу,лазить по форумам,а прийдет тупо за кем нибудь хвостиком,а еще объясняй ему.Вон пусть идет к тренеру и платит бабки.Ну это отступление,просьба отвечать в теме флуд.
VAIS вот так будет лучше.
Пн.
1 Становая тяга
2 Жим на наклонной
3 Подтягивания
4 Жим стоя
Чт.
1 Присяд
2 Бицуха
3 Жим узким хватом
Такой ещё вопрос,можно ли в дополение к разминке делать пресс,а а икры втулить куда нибудь вместо преса,или не стоит этого делать|?
VAIS вот так будет лучше.
Пн.
1 Становая тяга
2 Жим на наклонной
3 Подтягивания
4 Жим стоя
Чт.
1 Присяд
2 Бицуха
3 Жим узким хватом
прокоментирую
1 день, ты посоветовал парню грузить спину-грудь-дельты в один день, по моему мнению это неразумно и вот почему, выложившись на становой сложно будет нормально пожать, да еще ты советуеш новичку жать на наклонной, зачем? поехали дальше, в жиме, а особенно на наклонной сильно подгружается дельта, а ты ее включил в один день с жимом, что имеем в итоге- становую чел сделает нормально, остальные упры коту под хвост.
2 день - поприседал и пошел бомбить бицуху, ну в принцыпе нормально, но потом пошел жать узким хватом
вообщето сначала выполняются упры в которых работаеш с большим весом и которые включают большое кол-во мышечных груп, а потом упры полегче, т.е выстроить нужно было так 1 присЕд 2 жим 3 бицуха. Для новичка прога может работать, потому как первые пол года можно делать практически любые упры в любой последовательности лишь бы не травмонулся и эфект все равно будет
ЗЫ считаю что прога составлена от балды.
Берс судя по твоим высказывания,что если становую зделать то и любое следущее упражнение под хвост! Так может посвятить чисто одну треню для неё? Становая не помешает ни как технике и силе в жимах и это так же косается приседа.Присед тоже тяжёлое упражнение-это первое.Второе лично я делаю жим лёжа,потом жим на наклонной,потом жим сидя и всё добиваю отжиманиями на брусьях,что бы за треню убить грудь,плечи, трицуху.Скажишь и ты бросай нах это?!
Каждый тренится так,как ему больше подходит,а не так как ты Берс.Все мы разные и по-разному тренимся,подбираем упражнения и т.д.Едим дальше... Вверху было написанно!!! "Подкоректируй те прогу" Я это зделал и не посчитал нужны скозать про обычный жим лёжа,потому,что подумал если чувак не написал про жим лёжа,а написал наклонный,значит он знает,что делает.
Вот за бицуху и трицуху это мой проёб!
Спасибо Берс,что заметил и исправил.
Берс ты мою читал прогу? Наверно тоже от балдЫы ))) ?
Есть и по сложнее проги и работаю! Вот только есть "НО" не для всех.Так и в это случаи тоже...
Кароче Берс не гони...
Ведь то свою прогу состовлял для себя? А другие и я тоже для себя так делают... Вот-вот! У тя же ноги и становая чередуется? А в моём случаи для ног слишко редко. Вот-вот!
Всё напиши парню свой вариант,а он пусть молча (что бы мы не знали) выберит для себя один вариант ))
Дровосеку- циклы делаю и бросать не собираюсь. Благодарен от души. Реально чувствую прилив сил. посмотрю к новому году как будет, если что за вопросам к вам друзья.
Такой ещё вопрос,можно ли в дополение к разминке делать пресс,а а икры втулить куда нибудь вместо преса,или не стоит этого делать|?
Лично я щас делаю пресс самым последним,а раньше всовывал между общими упражнениями.Пресс тоже силы забирае,но незначительно.Но,лучше выложится в основных упражнениея,а потом пресы,икры и т.д.
to Дровосек
1 я имею небольшой любительский опыт в работе с железом, однако его хватает чтобы сказать что ты не знаеш даже азов, а с легкостью раздаеш советы!
2 ты вздорный мальчишка и тебя нужно выпороть чтобы ты не грубил старшим! и будь уверен. я бы это запросто сделал если бы ты жил со мной в одном городе
3 хлопец написал что он эктоморф, ты хоть в курсе что это такое?
эктоморфы очень тяжело набирают вес и тренить их нужно поособому, я не воспитал ни одного эктоморфа, поэтому считаю что не имею права давать советов парню.
чтобы не считали что сьезжяю с базара просто выскажу свое мнение, как бы я тренился если был бы 19-ти летним эктоморфом
1 я бы трезво оценил свои финансовые возможности, дело в том, что нужно тратить немало денег на правильное питание, кушать много мяса и морепродуктов, а это не дешево
2 если я до этого никогда не ходил в зал то первые пару-тройку месяцев посвятил бы тому что начал бы больше кушать, а в зале провел бы вводный период и отработал бы технику выполнения базовых упражнений
3 следующих пол года я бы посвятил только стержневым упрам \Дровосек ты пока погугли что это такое, потом будеш делать вид что и так все знал
\ т.е 1-я треша - приседания, 2-я становая, 3-я жим, не обязатьельно ходить 3 раза в неделю, просто можно три треши разнести скажем на 10 дней
4 а уж потом я бы включил в прогу упры на руки и прочие приблуды
да, парень попросил подкоректировать прогу, но ты не задал ему ни одного наводящего вопроса, на каком он сейчас этапе? как питается? отработал ли технику? и т.д а совет дал! а если бы он пришел с торчащим ножом в спине и попросил бы совета как этот нож замаскировать, что бы ты ему посоветовал? плащик бэтмана одеть?
ножик нада вынимать, рану лечить, а прогу нужно полностью переделать и подтянуть питание и режим. все имхо.
ЗЫ да, мы все разные, химики, натуралы, лифтеры, билдеры но есть правила которые справедливы для тренинга всех вышеперечисленых, правила по которым пишутся и проги в том числе, побольше читай, спрашивай и умней, удачи.
Дядя Берс вы не ругайтесь!Я больше не буду,чесно!
То,что ты там нацарапа я и без тебя знаю и сам такое не раз говорил.Говоришь,что я не задал ни одного наводящего вопроса?
Хм... Это я должен задавать вопросы?!НЕТ! Это им нужно хоть немного по-гуглить!Почитать,порытся,спросить и т.д....
?Что-то я ни одного вопроса ни совета толкового от тебя не слыхал.От тебя только веит: спорами,криками,грубью,осуждениями и негативом и т.д!Погугли над этим ))
Дядя Берс вы не ругайтесь!Я больше не буду,чесно!
То,что ты там нацарапа я и без тебя знаю и сам такое не раз говорил.Говоришь,что я не задал ни одного наводящего вопроса?
Хм... Это я должен задавать вопросы?!НЕТ! Это им нужно хоть немного по-гуглить!Почитать,порытся,спросить и т.д....
?Что-то я ни одного вопроса ни совета толкового от тебя не слыхал.От тебя только веит: спорами,криками,грубью,осуждениями и негативом и т.д!Погугли над этим ))
просто моих советов ты еще не способен увидеть, а дал я тебе их не мало!
Метан все понял, за это ему респект и уважуха, а ты еще поймеш, может быть! ))
З.Ы Берс я тя уважаю и мнение твоё.Но ты высказываешся очень грубо и это цепляет...Да,ты большой дядяка но и ты имей уважение к другим!Не нужно склонятся на то,что типо тебе стока лет,а мне стока...Это не даёт повада так вырожатся и типо ты зелёны,то нихера незнаешь!Ты же умнее и опытне!Так лучше советы давай,а не сомною зелёным спорь.Вот Метаныч мен дал совет...А ты всё гонишь на меня...Я не мало видил в своей жизни!И горе,и голод,и страх,и т.д.
З.Ы Берс я тя уважаю и мнение твоё.Но ты высказываешся очень грубо и это цепляет...Да,ты большой дядяка но и ты имей уважение к другим!Не нужно склонятся на то,что типо тебе стока лет,а мне стока...Это не даёт повада так вырожатся и типо ты зелёны,то нихера незнаешь!Ты же умнее и опытне!Так лучше советы давай,а не сомною зелёным спорь.Вот Метаныч мен дал совет...А ты всё гонишь на меня...Я не мало видил в своей жизни!И горе,и голод,и страх,и т.д.
в чужом глазу соринку увидал ну а в своем бревна он не заметил!
уважаемый модер Дровосек, ты же сам хамло еще то! за собой не замечаеш что на людей говориш! за базаром своим детским не следиш абсолютно! перечитай мои посты внимательно и тогда ты увидиш что мои грубости лишь ответ на полученые!
и флуд весь этот потри как прочтешь, я б и сам потер, так прав нет! 
Мужики,не спорьте,каждый по своему прав.На счёт совмещения упражнений,я пробовал разные варианты,и каждый давал свой результат.Например,я впервые увидел свой трицепс после того как начал совмещать жим лёжа и жим сидя на одной трене.А такая,казалось бы,абсурдная комбинация приседаний и становой давала мне такой мощнейший выброс тестостерона,что я не мог нормально дойти домой,при одном лишь взгляде на мимо проходящую девушку у меня сразу начиналась ерекция.Так что пусть паренёк пробует разные варианты,тело подскажет.
А такая,казалось бы,абсурдная комбинация приседаний и становой
Вот об этом я тоже думал и хотел испытать на себе,но не решался.
Вот к примеру так:
Становая 5х5, 5мин. отдыха, потом присед 2х10 и думаю можно без разминки приседать,ведь в становой ноги работают и что бы сил зря не тратить.Потом подтягивание и тягу в наклоне и всё.Ну и на следущей грудь,плечи,трицуху и бицак.
Берсерк и XXXL скожите свои мнения нащёт этого.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc