Re: Омнадрен
ну я думаю что когда масло теплое оно быстрее входит и быстрее всасывается нежели холодное!
ведь масло в ноге в течении 1 минуты нагреется
ты засекал время?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну я думаю что когда масло теплое оно быстрее входит и быстрее всасывается нежели холодное!
ведь масло в ноге в течении 1 минуты нагреется
ты засекал время?
Нихрена не понятно!!!!
оно быстрее входит
куда входит....оно между мышечных волокон образует масленный пузырь- маслянное депо из которого путем постепенного высвобождения эфир в кровь попадает..... Разве нет?
быстрее всасывается нежели холодное
Онвроде и не должно сразу никуда всасываться...оно должно в течении 2-3 и т.д. недель в кровь постепенно поступать....
ты засекал время?
неа, но перед тем как ставить я ампулу с декой (2мл) держал в руке...примерно за минуту мож чуть больше ампула становилась такой же теплой как и рука.....
Билыч, я не в обиду....просто разобраться хочется в причине того, что один и тот же преп в попе ништяк, а в ляжке болит.... Я сам хочув ногу ставить, но пока не выясню причины и факторы лучше в попу покарячусь.....
ну возможно ещё и растворители играют не маловажную роль
ну возможно ещё и растворители играют не маловажную роль
Это, ны тык я речь веду о том, что скажем омна из одной коробки в опе нормуль, а в ноге у людей отекает....
Вопрос: это совпадение, случайность? вызванная тем, что "попал неудачно"....или есть какая-то другая специфика "внутриножных уколов?
Полагаю, нагрев ампулы здесь не причем....я даже шприц грею...хотя что-то мне подсказывает не в этом причина...теплое масло набирать\выдавливать легче и все....а? Есть мненияе? Это, ну как время будет отпишися плийз....
Вопрос: это совпадение, случайность? вызванная тем, что "попал неудачно"....или есть какая-то другая специфика "внутриножных уколов?
в бедрах много капилляров и нервных окончаний. (если чесна то хз, выясню отпишу)
рекомендуют ефиры тестостерона бадяжить с другими маслами, самое нармальное масло у укропа!
Анаболические стероиды, как на масляной, так и на водной основе, нужно вводить внутримышечно (глубоко в мышечную ткань). Самые типичные места для в\м инъекций это ягодицы, внешняя часть бедра и дельты. Эти мышцы наиболее часто используются из-за их толщины. В них содержится большее количество волокон и обширная фасция. Фасция - это соединительная ткань, которая окружает и разделяет мышцы. В связи с этим вводимый стероид имеет большую поверхность всасывания. Во время инъекции, цель - ввести иглу как можно глубже и не задеть ни нерв, ни кровеносный сосуд. Лучшее место для инъекций, это глутеус медиус, расположенная в верхней внешней части ягодиц. Она предпочитаема из-за своей толщины и наличия небольшого числа нервов. При инъекции в эту мышцу очень низка вероятность попадания в сосуд или седалищный нерв.
Спасибо за материал.....но начет опы я итак в курсе....знаем...втыкали....я за ноги волнуюсь....На следующем курсе обязательно воткну...чтоб больше не задавать глупых вопросов и иметь собственное представление о проблеме.....
сапсибо!
да меня самого интересует этот вопрос (он меня давно интересует)
Всем привет!Я ставил уже два раза в бедро,пару дней побаливает маленько,а потом всё ништяк.Зато удобно о...уеть,теперь всегда буду в бедро ставить.
Тут главное не застудить.Щас зима,холодно.Лучше поддевать подштаники.Я сам так попал и долго лечился.А вообще если все правильно делать,то ничего не должно быть.Но я очкую.
Не знаю как вам,а я наоборот побаиваюсь в опу ставить,после того как у меня кровь струей хлынула,когда я шприц вытащил.Да и удобно очень в бедро ставить,мне очень неудобно изворачиваться в опу ставить(мышцы сводит).Конечно если кому может кто помогает ставить,тогда можно и в опу.
Русик55. у тя как резы то?закончил курсец,расскажи чо по чём,чо набрал чо силовые
Русик,значит ты неправильно себе укол делал.Мне только в зад колят и никакой крови.Ты в сосуд попал.Там тоже надо знать-в верхний крайний квадрат колят.!
крайний квадрат колят.!
не квадрат, а четверть... верхнюю четверть.....
довольно индивидуальная тема-уколы.каждому по разному!со мной в зале качается один знакомый так он и в бицуху,плечи,трицепс,икры делает себе иньекции и нормуль!!я например себе в трицепс ноги бахнул ,дня 3 сильно жалел!сейчас только в 5 точку и трицепс руки,(инсулиновым)трицепс вначале чуть воспалился!
потом отошел и более менее! 
Это как ты в трицепс ноги делал?Ты мутант или изаращенец.Ты хочешь сказать-в бицепс бедра колол?
Ты мутант или изаращенец.
Да в ляжку короче!!!!!
трицепс ноги
довольно индивидуальная тема-уколы.каждому по разному!со мной в зале качается один знакомый так он и в бицуху,плечи,трицепс,икры делает себе иньекции и нормуль!!я например себе в прямую мышцу бедра бахнул ,дня 3 сильно жалел!сейчас только в 5 точку и трицепс руки,(инсулиновым)трицепс вначале чуть воспалился!
потом отошел и более менее!
ну с трицепсом я ошибся 
Привет Килл Билл как по поводу такого курса: гормон роста, омнадрен, метан, ну и в нагрузку гейнеры??? Отпиши, буду ждать. 
Ребят подскажите пожалста не разу не принимал анаболики,пил ток энергетики да добавки разные,помогает но очень муторно,да и денег много уходит. С чего мне лучше начать,чтоб попер вес? Все перепробывал,все порошки,ниче не помогает,вес уже 2года не менялся, надоело уже, и еще такой вопросик,где вы все эти препар.покупаете? Спасибо за ранее....
Repa___22oi, проще всего с метандростенолона - в соседней тебе обсуждается. Если тебе нет 25, хорошо пойдет нандролона деканат. Омнадрен, Сустанон - не для тебя. Да и вообще, подумай, нужно ли оно тебе.
Всем привет, Килл Билл как по поводу такого курса: Анаполон, Омнадрен, Трибулус???

Первый курс на омнадрене (вообще первый андрогенный курс). 5-я неделя. Силовый +20 кг.
Вес прёт - рожа круглая по циркулю
Только вот головная боль мучает вторую неделю. Может от излишней жидкости? Кто сталкивался? Заранее спасибо за совет.
Может от излишней жидкости?
Возможно и это тоже, а ты еще учитывай возросшие нагрузки и на цнс и на сердце!
Такчто купи тамоксифена попей по 2 табы в день, это должно снизить задержку воды и удели особое винмание отдыху!
Приветствую! Такой вот вопрос: что будет если колоть омнадрен и работать по рельефной тренеровочной проге, т.е. на рельеф. И вообще существует ли программа к каждому препорату?
Такой вот вопрос:
Омнадрен в больших дозировках чуть держит воду поэтому непосредственно на курсе ты подгонишь жир диетой и тренингом, а как слезешь, так еще более реально увидишь результат - подтянутые мышцы и ушедший жирок!
И вообще существует ли программа к каждому препорату?
Условно - да! но в целом стероиды разгоняют обменные процессы, а дальше сам решай, рельефицца или обжераться для массы!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc