Re: Восстановление от ААС, ПКТ
куда ты хочешь выйти с туриком 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в люди очевидно а может в двери или вон [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Выходы,входы...

тяж пишет:куда ты хочешь выйти с туриком
в люди очевидно а может в двери или вон [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Выходы,входы...
Да в люди уже вышел, вроде на быдло не похож. С курса на турике выходят? В начале темы пост был. Вот и спрашиваю. Потому как живу в военном городке, из специалистов только я, самый умный. Спросить просто не где! 

Прошло 3 недели после последнего укола омны.
На ПКТ пью Трибулус,Тогкат Али,Т-911. Пил 2 недели аромазин 1 таблетку+ 1 таблетку тамокса. Гормон роста по 5ед в день
Вчера сделал анализы:
АЛТ 130
АСТ 65
Холестерин - 3.4 при норме 5.2
Лютеонизирующий гормон <0.1 при норме 1,7-8,4 (кломидом можно восстановить?)
Тестостерон общий - 26 при норме от 8 до 29
Кортизол - 7,08 (норма 6,2-19,4)
ЛГ довольно быстро восстанавливает трибулус или экдистерон. Можешь поставить 5000ед гонады. Мне помогло однажды.
а как обьяснить такой высокий тест на 3й неделе?
Прошло 3 недели после последнего укола омны.
На ПКТ пью Трибулус,Тогкат Али,Т-911. Пил 2 недели аромазин 1 таблетку+ 1 таблетку тамокса. Гормон роста по 5ед в день
Вчера сделал анализы:
АЛТ 130
АСТ 65
Кортизол - 7,08 (норма 6,2-19,4)
Алт высоковат, для печени попей чтонить.
Пацаны,никогда не делал подобные анализы. А узнать из чего я слеплен и охота и нужно. Научите,что Вы врачам говорите,какие анализы надо сдать или на что ? Прихожу я в поликлинику и говорю : " Тётенька (продолжите дальше пожалуйста))))
Пацаны,никогда не делал подобные анализы. А узнать из чего я слеплен и охота и нужно. Научите,что Вы врачам говорите,какие анализы надо сдать или на что ? Прихожу я в поликлинику и говорю : " Тётенька (продолжите дальше пожалуйста))))
Такие анализы(гормональный фон-тестостерон, лютеинизирующи гормон и т.д.) лучше сдавать в частных медицинских лабораториях,к примеру- Dilа. Обычные поликлинические лаборатории такие тесты не делают!
а как обьяснить такой высокий тест на 3й неделе?
Омка еще очень и очень фонит.
SLS пишет:а как обьяснить такой высокий тест на 3й неделе?
Омка еще очень и очень фонит.
Загляни в аннотацию к омнадрену и пойми что твое восстановление еще не началось 

Ну все пишут,что после 2х недель начинается пкт. И даже по калькулятору,500 омны через 2 недели это ноль.
Ну все пишут,что после 2х недель начинается пкт. И даже по калькулятору,500 омны через 2 недели это ноль.
по какому калькулятору блеать?!я тебе еще раз говорю загляни в аннотацию к препарату,прочитай внимательно и осмысли!ЕЕ между прочим умные люди писали!В свойства эфиров имеющихся в омнадрене тоже вникни,особливо пролонгатов,сколько они действуют!
Откуда у тебя еще может быть высокий тест после курса?! 

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Я проверял его,показывает очень точно
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Я проверял его,показывает очень точно
слушай,если ты все и сам знаешь чо епать мозг?ты чего добиваешься?что бы тебя убедили что твой высокий тест после курса потому что он восстановился?если тебе хочется так думать дело твое!

Короче тогда посмотрим через месяц
Я вообще хотел спросить,кто когда откат начал ощущать?
Короче тогда посмотрим через месяц
Я вообще хотел спросить,кто когда откат начал ощущать?
у всех по разному,зависит от многих факторов в том числе обмена веществ,работы гормональной системы,используемых на курсе препаратов и т.д

SLS пишет:Прошло 3 недели после последнего укола омны.
Вчера сделал анализы:
АЛТ 130
АСТ 65
Кортизол - 7,08 (норма 6,2-19,4)Алт высоковат, для печени попей чтонить.
Гепатит дает о себе знать )
Добавлено: 22-12-2011 20:53
SLS пишет:Короче тогда посмотрим через месяц
Я вообще хотел спросить,кто когда откат начал ощущать?у всех по разному,зависит от многих факторов в том числе обмена веществ,работы гормональной системы,используемых на курсе препаратов и т.д
Омна на 8 недель по 500. Вес 90кг,был 78. Вот уже почти 4 недели прошло,вес стоит,обьемы тоже.
И насколько я знаю,самый длинный эфир работает 2 недели. Все таки думаю,что ГР держит мясо
Думать вообще полезно! Особенно когда логика отсутсвует.
SLS, а зачем ты что-то спрашиваешь,если когда тебе отвечают,ты начинаешь настаивать на своём? Ну пусть по-твоему будет,чо ты время-то теряешь.
В начале курса количество вируса гепатита было 4.5х10. Сейчас 1.9х10. За 3 месяца анализы улучшились в 2 раза.
АЛТ было 200,стало 130
АСТ 140,стало 65
Следовательно можно сделать вывод,что омнадред не влияет на печень негативно.
И это при том,что врачи запретили работать с большими весами.... Весь курс я брал максимальные веса!
Из побочек: прыщи в конце пошли и яйца стухли,сделаю пару уколов гонады по 500 и пропью кломид недели 2.
Появились кубики,мышцы стали рельефней,диету последние месяцы не держал,жрал все подряд.
Следовательно можно сделать вывод,что омнадред не влияет на печень негативно.
чо правда чтоле?Ну спасиба старина,будем знать тепереча

SLS пишет:Следовательно можно сделать вывод,что омнадред не влияет на печень негативно.
чо правда чтоле?Ну спасиба старина,будем знать тепереча
Многие именно так и утверждают!
Появились кубики,мышцы стали рельефней,диету последние месяцы не держал,жрал все подряд.
Дай зазырить, что ли.
SLS пишет:Появились кубики,мышцы стали рельефней,диету последние месяцы не держал,жрал все подряд.
Дай зазырить, что ли.
Серый ты чо ему не веришь чтоле?!И ваще просить фото в ответ на какое либо утверждение по фарме это знаешь ли моветон!Да,да именно так!Никто никому не обязан куле![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc