Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
XXXL пишет:А такая,казалось бы,абсурдная комбинация приседаний и становой
Вот об этом я тоже думал и хотел испытать на себе,но не решался.
Вот к примеру так:
Становая 5х5, 5мин. отдыха, потом присед 2х10 и думаю можно без разминки приседать,ведь в становой ноги работают и что бы сил зря не тратить.Потом подтягивание и тягу в наклоне и всё.Ну и на следущей грудь,плечи,трицуху и бицак.
Берсерк и XXXL скожите свои мнения нащёт этого.
Не-не,становую только после приседов,и поменьше подходов в становой.Пишу тебе прогу как это делал я,пишу только раб.подходы:
присед 2х8
ст.тяга2х6
тяга блока2х8
пресс2х25
2 день
жим лёжа2х6
жим сидя2х6
биц2х8
голень2х8
Приседания со становой делаются не суперсетом,сначала отбарабанил 2подхода приседов потом становуха.Рекомендую,рабочая прога,я на ней висел несколько лет.
Коко Шанель.
??? режим занятий 2 дня тренировки 2 дня отдыха!!уже занимаюсь больше года сейчас уже почти 3 месяца не занимаюсь были проблемы с посещением зала.Вот неделю назад пощел в зал после длительного отдыха повредил сухожилия в области локтей теперь обратно не хожу уже как неделю дома отхожу((( в больщей степени хочу набрать общую массу в частности - мыщечную.но и продолжать прогрессировать в росте рабочих весов))заранее благодарен 
А перед становой я просто легкими весами разогреваюсь, гиперэкстензию подумал в качестве папминга поставить.