Здарова,парни
Ну чтож,вернулся я с сорев,до награждения не досидел,они там только к 23м часам собирались места распределять,так что завтра на пауэрспорте узнаю,авось и дадут что-нибудь.
В экипе я не выступал,ибо смысла не было.
Ну а без экипы там сначала вроде чуть не запорол подход.
Там же как дело было,на 1м этаже,в зале тяжёлой атлетики была разминка у юношей,тут бац вбегает мужик,говорит,мол соревы начались,уже кто-то рабочие подходы выполнил)) И как раз в тот момент когда я вошёл в зал соревнований,я услышал,что я приглашаюсь на помост)) Надо было из-за ширмы выходить,а я напрямую к штанге пошёл)) Погнали назад,сказали как положено выходить))
105 пожал легко,всё делал по команде судьи. Мне ваще за 3 подхода ни один судья красный флажок не показал.
Потом 110 пожал тоже легко,даже слишком. Пауза на груди,все дела...
А перед 115 что-то немного нервно стало,когда на помост вышел крикнул как следует,мандраж прошёл. 115 только в конце амплитуды дожал немножко туговато. Короче можно было бы и 120 пробовать,но рисковать было ни к чему.
Ну и надо сказать,что никакого давления я не испытал,даже глядя на то,как парень 95го года 150 как пустую выдавил))
Со мной за ширмой прям стояли друзья,поддерживали. В зале Серёга сидел. В общем порядок...
Завтра ещё на пауэрспорт поеду к 20:00. Буду делать жим стоя и подъём на бицепс.
Кстати говоря,я типа 2й взрослый разряд выполнил по жиму
Ну а глобально...уровень выступающих теперь ясен,ясно над чем работать и как оно вообще на соревах выступаецо.
Так что думаю,что летом,на Кубке WPC буду пробовать 150 давить))
Ща попробую видео закинуть....
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч