Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
да,прочёл его снова и согласился,раньше читал,думал бред) не понимал тогда ничего.
Стюарт МакРоберт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 251 252 253 254 255 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да,прочёл его снова и согласился,раньше читал,думал бред) не понимал тогда ничего.
Да не бред конечно. Нормальная книга. Но ИМХО как культурист выглядеть не будешь. Тем более стероиды тебе не чужды, должен получше восстанавливаться.
Для меня Стю и Метц,как азбука.
Но ИМХО как культурист выглядеть не будешь.
Да я бы как лифтёр не отказался
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Думаю,эти три богатыря силой не обижены.
А вот дядя Вова на сушке,тоже как культурист не тренится.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну это да. Но в живую таких не видел. Ни КМС, ни даже МС так не выглядят. У нас в зале ,имею в виду.
Ну это да. Но в живую таких не видел. Ни КМС, ни даже МС так не выглядят. У нас в зале ,имею в виду.
Вживую еще лучше выглядят!
Не хилые дядьки такие 
simonov-89 пишет:Ну это да. Но в живую таких не видел. Ни КМС, ни даже МС так не выглядят. У нас в зале ,имею в виду.
Вживую еще лучше выглядят!
Ну они все же не по МакРроберту занимаются!
Имхо,ХХХL,наверно имел ввиду массу 
Имхо,ХХХL,наверно имел ввиду массу
Да я понял! Но это все равно не мой идеал, мой идеал билдеры времен Арни.
Привет!помоги составить систему,17 лет,70 кг,176 рост,лежа 90 на раз,присед и стан редко делаю,а если делаю то с маленькими висами: 90кг 4х8...если поможешь вот мыло [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]@mail.ru зараннее благодарю...
Добавлено: 28-12-2011 00:15
Привет!помоги составить систему,17 лет,70 кг,176 рост,лежа 90 на раз,присед и стан редко делаю,а если делаю то с маленькими висами: 90кг 4х8...если поможешь вот мыло [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]@mail.ru зараннее благодарю...
Приветствую. Я вам всем не знаком, но вы мне как родные, форум читаю каждый день и везде. 
Вот назрел вопрос, начну из далека.
Учусь в универе на дневном. Работаю с 16-00 до 21-30. Стараюсь спать 9-10 часов. Питание отлажено, не помню когда последний раз пропускал приём пищи. Ем 4 раза рис(гречку, макароны) и курицу(Телятину, яйца), 2 раза, между вторым и третим, третим и четвёртый приёмом пищи, пью протеин (голландский КСБ 80 тот что на развес) и перед сном пачку творога 250 гр. Ну и так по мелоче. Прот ем месяц, до этого на его месте был творог, по пачке.
Уже продолжительное время занимаюсь по следующей программе:
День А
1. Приседания 2 разминочных сета + 3 рабочих х8 повторений
2. Жим лежа 2 + 3х6-8
3. Тяга верхнего блока 3х8
4. Икры
5. Гиперэкстензии
6. Предплечья
7. Скручивания
День Б
1. Становая тяга (классика) 2 + 3х8
2. Жим сидя 2 + 3х8
3. ПШНБ
4. Наклонные шраги
5. Наклоны через сторны с гантелями
Между тренировками отдых 4-5 дней, до полного востановления. Наметился “застой”.
Решил поменять немного программу:
День А
1-2. Приседания 2 + 3х8
1-2. Становая тяга (классика) 2+ 3х8
3. ПШНБ
4. Икры
5. Гиперэкстензии
6. Предплечья
7. Скручивания
День Б
1-2. Жим сидя 2 + 3х8
1-2. Жим лежа 2 + 3х6-8
3. Тяга верхнего блока 3х8
4. Наклонные шраги
Планирую одно из двух базовых упр. в каждый день делать с меньшим, от рабочего, весом и чередовать эти упражения. Думаю наврядли получиться делать полноценно 2 тяжелых базовых упражнения в один день.
Собственно вопросы:
1) Нужно ли снижать вес в одном из двух базовых упражнений? Если да то на сколько 5%, 10% или 15%?
2) Нужны ли гиперэкстензии при наличии Становой(в большей мере) и приседаний (в меньшей)?
3) Я так понимаю что смогу ходить в зал почаще, ведь упражнения не перекрещиваются? Допустим могу я идти на тренировку “Б” если ноги ещё не полностью востановились?
4) Ну и общие замечания.
Спасибо
4) Ну и общие замечания.
Я так понял прога МакРобертовская,так у него в книге ответы на все твои вопросы есть.
5. Гиперэкстензии
Это я бы убрал.
Допустим могу я идти на тренировку “Б” если ноги ещё не полностью востановились?
Стюарт был бы против,но практика,довольно часто,показывает обратное.
Серег, а я гиперэкстензии всегда в тренировки с стягой и приседами делаю (первым упражнением). Вроде как спину разогреваю, да и на базе потом поясница как надутая сама не гнется
.
а я бы оставил гиперэ..билдерам профессионалам.когда тянешь под 200 итак трапеция прорабатывается,да и когда делаешь тягу шт.в наклоне.
Игорь, гиперэкстензии этож вроде разгибания на на поясницу.
igoryan, а ты сколько жмёшь лёжа,если не секрет?))
бляха,перепутал со шрагами)пардон
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Как то так.
igoryan, а ты сколько жмёшь лёжа,если не секрет?))
Из-за длинных рук и ног грудь и ноги слабое места,а становая более менее.давно на раз не делал ну думаю если хорошо отдохнуть:жим140,присед170,тяга200(с лямками,т.к.предплечья слабые) при собственном весе 90 с небольшим это совсем мало,понимаю.
Понял!
Для билдера весом 90кг очень не кисло.
да ладно,вот метанчиков при 72кг ещё больше берёт,не понимаю как это..
От природы талантливый парень+тренируется по-лифтерски
XXXL, спасибо. Да, Вы правы прога из книги. Собственно больше всего интересует первый вопрос - Нужно ли снижать вес в одном из двух базовых упражнений? Если да то на сколько 5%, 10% или 15%? Склоняюсь к тому что вес естественно нужно понизить. но теряюсь на сколько
Все уехало в соответствующую ветку... 
Страницы Назад 1 … 251 252 253 254 255 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc