126

Re: Использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах

Не, душевая. У меня есь возможность хоть во время работы ходить в зал, только я один там все время))). Вот и решил, что называется, подключиться к АС пока здоровье есть и финансы.
Просто интересно почему Метаныч согласился с такой схемой - это раз. И бывает ли гино от Болды - это два (вероятность вернее).

Добавлено: 26-12-2011 13:13

sanbchez
21-01-2011 11:55

2 месяца назад зокнчил курс болд, станаза, клен... Препарат понравился, правда долго включался. Набрал 3-4 кг качетвенной массы, прибавка в силе было, но небольшая, желание тренироваться, все гуд, результатами оч доволен. НО!!! Поскольку курсец был легкий, на пкт взял только трибулес и витаминки. Хер там... через пару недель гина вылезла   (тамокс канеш помог в последствии), да и тест собственный тож давит (сдавал анализы на гормоны, да и так снижение либидо почувствовал). Так что тамокс и прови надо держать на пульсе

Вот его слова...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

127

XserX пишет:

А куда деваться.  Запертный плод, как говорится...

прости,не уловил причинно следственной связи?!Причем тут фото с черной поеботой на глазах и шныряние по компам?Если вдруг кто то с работы увидит тебя на этом форуме то что будет?И ты серьезно полагаешь что вот эта черная поибень не даст тебя идентифицировать,людям которые тебя видят каждый день?

Добавлено: 27-12-2011 00:42

XserX пишет:

Вот его слова...

чьи слова?кто такой метаныч?Анаболий что ле?так его никто в глаза не видел как он выглядит в результате своих курсов!Вот ты бы у него конкретно и поинтересовался!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

128

Hammer ™ пишет:

чьи слова?кто такой метаныч?Анаболий что ле?так его никто в глаза не видел как он выглядит в результате своих курсов!Вот ты бы у него конкретно и поинтересовался!

Метан Диенонович, наверное.

Pain is temporary, pride is forever.

129

simonov-89 пишет:

Метан Диенонович, наверное.

дык я не телепат,с метанычей и анаболиев сразу уяснять не могу кого ввиду имеют.Вот если бы сказали Симонов я бы сразу понял о ком речь biglaugh  а так увы,таланты телепата в себе не осчучаю.
Х.з ничо по могу сказать по поводу советов людей которых в глаза не видел,ибо их компетентность мне не известна.Симонов ты его видел?

130

sanbchez - вот этот пользователь оставлял коммент в теме болденон. Не суть короче. 
Я у тебя, как у опытного поинтересоваться хочу, может быть гино, или нет от болды? Или это скорее следствие того, что во флаконе был не болд..? С чего-то sanbchez сделал такое суждение....
А по поводу причины и следствия, так я комментировал твое "айайай"))). Мож не допонял чего..
Да, компы у нас проверяют.  так эти люди меня не узнают, но образ ссылок скопирую посмотрят чем я там занимаюсь и могут быть вопросы. Вот тогда и поебота ,как ты любезно отметил, не поможет. Думаю надо поболе фоту рехтануть.

131

Метанача? Да, если порыться, фото есть его. Он там с гантелькой на 80 кг стоит.

Добавлено: 26-12-2011 20:01

http://forum.fatalenergy.com.ua/post13426.html#p13426
Хороший тут поисковой механизм, однако!

132

Многое становится понятней, глядя на фото...

133 (26-12-2011 14:08 отредактировано Hammer ™)

XserX пишет:

Я у тебя, как у опытного поинтересоваться хочу, может быть гино, или нет от болды? Или это скорее следствие того, что во флаконе был не болд..? С чего-то sanbchez сделал такое суждение....

ну сари,если отталкиваться от теории то болда не ароматизируется и повысить эстрогены не может,вот только в реалии может попасться какой нибудь уникум у которого это случиться,так чисто по теории вероятности.Ибо бывали случаи когда у людей появлялось гино от станазолола,который тоже не ароматизируется.Как оказалось в последствии у человека уровень эстрогенов повышался при приеме станазолола не вследствии прямой конвертации а потому что станазолол влиял на надпочечники которые вырабатывали или эстрогены или андрогены,которые затем конвертировались в эстрогены.точно уже не помню.Вот такая вот куйня.Где на на фите было обсуждение такого нюанса.Но это что называется исключение из правил.Может у этого чела подобное явление,хз.Но для 99 процентов юзеров что болда что станаза не вызывают гино.Ну а такой факт что вместо болды мог быть к примеру тест пропианат как самое дешевое сырье так это вообще как заздравствуй,встречается сплошь и рядом.

Добавлено: 27-12-2011 01:11

simonov-89 пишет:

Метанача? Да, если порыться, фото есть его. Он там с гантелькой на 80 кг стоит.

Добавлено: 26-12-2011 20:01

http://forum.fatalenergy.com.ua/post13426.html#p13426
Хороший тут поисковой механизм, однако!

гы... када ты сказал стоит,я представил себе кабана типа Цыпленкова который с этой гантелей на плече стоит и держит ее.

Добавлено: 27-12-2011 01:12

зы Симовов мастер поиска 85 левлов lol

134

Hammer ™ пишет:

гы... када ты сказал стоит,я представил себе кабана типа Цыпленкова который с этой гантелей на плече стоит и держит ее.

Так стоит же! lol

135

О как! Огромное благодарю.
Собстна мною и были закуплены вышеназванные препы для  подстраховки, на случай "левого" содержимого флаконов.
А вообще таких людей надо выявлять и изучать на форуме))  для интересу. Ведь мало ли от каких еще препов надпочечники взебеленятся и т.д.)

136

Hammer ™ пишет:

зы Симовов мастер поиска 85 левлов

Я не волшебник, я только учусь! lol

137

кстати вот надыбал у себя в заметках часть обсуждения с фита по сабжу

от стана орального гино начинает лезть, причём от любого. Долго искал инфу, как же мол так? Есть инфа, что он хоть сам и не ароматизируется, но влияет на печень таким образом, что она начинает активно производить ароматазу. А уже собственный тестостерон(а он как ни крути продолжает вырабатываться на любом курсе, просто в гораздо меньших колличествах) собственно и ароматизируется доставляя траблы. + стан повышает уровень свободного тестостерона, связывая ГСПГ, что опять же добавляет шансы для ароматизации.
Это инфа не моя, а то что нарыл в инете. Так что на истину не претендую. Но всё это похоже на правду. Иначе гино при использовании стана обьяснять не получается.

138

Блеать...я Диеноныча совсем по-другому представлял... skull-2

139

Мухомор пишет:

Всего такого метанно-диенонового... 178 Со шприцом в заднице... 178

Слава Героям!!!

140

Hammer ™ пишет:

Анаболий  великий выдумщик замудренных курсов,тока фото чота не показывал,боится наверное нас поразить..

Hammer ™ пишет:

Че на меня смотреть то??? Рано еще.....всего 80 кг....
Фото, фото....мания какая-то.
Вот вам фото:
Нужно еще как нибудь после трени фото выложить, когда кровью как шарика раздувает....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

141

SergSSA пишет:
Мухомор пишет:

Всего такого метанно-диенонового... 178 Со шприцом в заднице... 178

Не...ну,типа Тебя с Hammer,om...здоровяка...а,там извиняюсь...хлопчик...хотя статьи вроде как грамотно составлял...поддерживаю Hammer,a...надо фотки со всех требовать...))

Добавлено: 26-12-2011 16:37

XserX пишет:

Нет. Всем известный сайт. Фото выложу попозже, как и обещал И.А.А.
Меня смутило еще то, что чел в разделе Болденон отписал, что от болды гино всхлопотал...и никто из форумчан ухом не повоел. Тока поэтому у меня и возникли сомнения сейчас отписаться... 
Вопрос о ПКТ приоткрыт...

Думаю что-нибудь полезное откопаешь:

142

У меня во время первого и пока единственного курса был станазолол и болд.  Видимо стан тогда в моем случае реально связывал гормончики, потому как я реально ослабел в плане секса. Друг меня предупреждал, что такого от этих препов быть не может, поэтому я молчал в тряпочку, почитывая инет. Ессно и сейчас при упоминании о ПКТ после болды и метахи я выслушиваю насмешки, но это  и к лучшему, как оказалось. Hammer реально как с моего курса отписал. Значит скорее всего стан, а вовсе не болд, как я думал сначала..стягивал ГСПГ.

143

XserX пишет:

У меня во время первого и пока единственного курса был станазолол и болд.  Видимо стан тогда в моем случае реально связывал гормончики, потому как я реально ослабел в плане секса. Друг меня предупреждал, что такого от этих препов быть не может, поэтому я молчал в тряпочку, почитывая инет. Ессно и сейчас при упоминании о ПКТ после болды и метахи я выслушиваю насмешки, но это  и к лучшему, как оказалось. Hammer реально как с моего курса отписал. Значит скорее всего стан, а вовсе не болд, как я думал сначала..стягивал ГСПГ.

что бы не гадать пошел сдал анализы и по результатам можно хоть какое то представление иметь что у тебя так давит,хотя на курсе там пздц полный будет,но какое то понимание все же появиться.А так гадать чо там болда и стан можно долго,или был там болд или станаза...

Добавлено: 27-12-2011 01:48

XserX пишет:

Видимо стан тогда в моем случае реально связывал гормончики, потому как я реально ослабел в плане секса.

ну ваще то есть мнение что стан связывает гспг а следовательно свободного теста должно быть больше и эффект соответсвенно прямо противоположный твоему должен быть

144

XserX пишет:

как я думал сначала..стягивал ГСПГ.

Чем меньше ГСПГ тем больше свободного теста в крови.

145

Androgen Anabolovi4, скажи честно, ты свою схему, что я в 112 мессаге продублировал, использовал, или нет?  Или она видоизменилась по ходу процесса..?

146

XserX пишет:

Androgen Anabolovi4, скажи честно, ты свою схему, что я в 112 мессаге продублировал, использовал, или нет?  Или она видоизменилась по ходу процесса..?

Да использовал, только вместо метана был тест.
От тамокса отказался сейчас вообще, оказалось что у меня нет предрасположенности к гине.
Даже когда Энку с Болдом мешал и в конце гонаду колол, гина не лезет.
Нед-   Тест         Болд     Турик    Гонада
ля       энантат
1)        250         400
2)        250         400
3)        500         200
4)        500         200
5)        500         200
6)        500         200
7)        500         200
8)        500         200
                                         20     
                                         40        3000ме
                                         40        2000ме
                                         40 

Добавлено: 26-12-2011 06:16

Еще болд на меня как то странно действует, что бы я к нему не добавлял меня водой не заливает.
Я вот думаю может химоза у меня вообще не ароматизирутся??? Ни прыщей ни воды...как то странно...

147

А,как ты узнал и понял,что не расположен к гино ?

148

Мухомор пишет:

А,как ты узнал и понял,что не расположен к гино ?

Сиськи сосем никак не реагирут, не болят, не чешутся, не ноют и т.д.
Т.е. что-бы я не колол им пох...вот с теста слез на турик и гонаду а им все равно пох....
Вроде и эфиры должны еще работать, и свое тесто от гонады, и турик...
Не льет меня от химозы вапще....
Только волосы по всему телу растут...и на спину уже цуко перекочевали....

149

Понял...опытно-экспериментальным путём стало быть.

150

Мухомор пишет:

Понял...опытно-экспериментальным путём стало быть.

Ага, но волосы реально бесят....еще моя вечно их мне на спине выдергивает...больно пипец...