1 (05-12-2009 17:42 отредактировано blackstar)

Тема: дека + станазол(первый курс)

Вот я решил провести свой первый курс , вот такой курс

дека-дураболин(Органон нидерланды) станазолол табл.(BHMT)
1.Неделя:400                                                           начал принимать горкой начиная с 10 мг и удваивая дозу каждые два дня,
2.Неделя:400                                                           дошол до 40 мг,и типер принимаю ровным фоном
3.Неделя:400
4.Неделя:400
5.Неделя:400
6.Неделя:400

Так мне посоветовали , стажа большого нет , 19 лет , рост 180 , вес 63(мясо есть нимного но скелет у меня не большой думаю иза етого такой вес) ...  хотел бы набрать сухой масы чтобы %70 осталось после курса , мне советовали ищо вместо станазы метан но я побоялса что заплыву водой и не рискнул...  уже прошло почти 2е нидели курса,сила пошла но масса совсем не изменилась ... и вот я типер думаю может Анабол подключить чтобы масса наверника уже поперла - вот обратилса сюда как бы это грамотно сделать типер ?  И вопще скажите пожалуйста когда масса начинает ити от нандролонов ?(на какой ниделе как у кого ? Примерно ...)

2

Re: дека + станазол(первый курс)

Банить тя надо! Такая тема уже есть...Нах новую заводить? red

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

такой нет , да и я написал как поступить с метаном как его если можно добавить в курс или станазу на метан заменить ? Пошу мудрых советов ....   ну извините я не опытный

4

Вот список уже открытых тем:
Deka(Moldova)+ Станазалол(Стромбофорт(Молдова!))
Дека+ Сустанон 250 + Станазолол
дека+станозолол
Последняя ни очем не говорит? mad

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5

Да что-бы на первом курсе от таких дозировок вес не шёл - нереально. Кажется мне дека фуфельная. 2 недели еще не показатель.
Дальнейшее обсуждение http://forum.fatalenergy.com.ua/topic965-p3.html
Темя закрыта.