Re: Стеройдные инъекции
1куб=1мл)
А, ну да, перепутал: 1 куб=1 мл.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1куб=1мл)
А, ну да, перепутал: 1 куб=1 мл.
А, ну да, перепута
никуясе ты напутал 
Димон 55 пишет:А, ну да, перепута
никуясе ты напутал
с инсулином бы он так перепутал
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Привет всем!Нужна ваша помощь. Сегодня вышла у меня оказия,ставил деку в место,где уже образовались шишки,после инжекта стал пальцами немного массировать место укола и почувствовал,что все пальцы в масле. Вот сколько вышло не понятно. Что теперь делать, поставить ещё или уже ждать следующего дня? Ставлю по 200мг. два раза в неделю. Поделитесь опытом или подскажите пож, опыта не хватает принять правильное решение. Заранее благодарен за помощь!
Ramiru812,
ну вытекло немного че париться то,вводи иглу на полную
и не ставь укол в шишку или больное место,ставь подальше
Добавлено: 29-12-2011 16:45
Realization пишет:Димон 55 пишет:А, ну да, перепута
никуясе ты напутал
с инсулином бы он так перепутал
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
о чет я пропустил
юмор
Ну ниче еще было бы повод сказать что аас убивают
не думаю что много вышло..масло надо ставить глубоко внутремышечно.я ставил всегда пятёркой в ягодицу,ничё не выходило наружу)
не думаю что много много вышло
да епт,что там вышло,до вкалывать эт смешно
я ставил всегда пятёркой в ягодицу,ничё не выходило наружу)
ставлю двушкой и не течет 
Да сам удивился,обычно на полную иглу делаю а тут вот...
Дима,не доверяю я двушкам,мало того что набираешь пол часа,ешё иглы какие то тупые)
Дима,не доверяю я двушкам,мало того что набираешь пол часа,ешё иглы какие то тупые)
Да набирать если двушкой то долго,обычно все набираю в 20,а потом токо иглы меняю.
НА щет того что тупые иглы,то беру БД шприцы,вроде были острые,а в последнее время стал ощущать по тканям проходит при введении,но через раз,так что может да 5 лучше
Привет всем!Нужна ваша помощь. Сегодня вышла у меня оказия,ставил деку в место,где уже образовались шишки,после инжекта стал пальцами немного массировать место укола и почувствовал,что все пальцы в масле. Вот сколько вышло не понятно. Что теперь делать, поставить ещё или уже ждать следующего дня? Ставлю по 200мг. два раза в неделю. Поделитесь опытом или подскажите пож, опыта не хватает принять правильное решение. Заранее благодарен за помощь!
1) Не ставь туда где шишки, ставь в другое место например в бедро.
2) Лечи шишки, это важно....можешь схватить абцесс.
3)Жди следующего дня.
4) Соблюдай ставь инжекты правильно, не забывай потянуть на себя поршень после того как вогнал иглу - для удостоверения что не попапл в сосуд...в бедрах их много, и стерильность конечно.
брал обычно немецкие шприцы,оч доволен,заточены идеально,а нашими русскими пробовал,аж со скрежетом входит) и место укола потом болит.
брал обычно немецкие шприцы,оч доволен,заточены идеально,а нашими русскими пробовал,аж со скрежетом входит) и место укола потом болит.
Мне до фонаря русский аль немецкий шприц...главно чтоб масло было теплым и его нужно медленно выдавливать))))
Вапще пох. какие шприцы . Беру в аптеке 2 куб. какие есть ,нормально все залетает . Раньше грел масло под горячей водой , сейчас перестал , разницы никакой.Бывает выходит немного , на трусах пятнышко иногда есть , херня , не смертельно , я ампулу недавно уронил открытую , вот это жалко было , жаба задушила. 
я ампулу недавно уронил открытую , вот это жалко было , жаба задушила.
Ампулу, ха! Я открывал флакон примы 10мл, 117$, и выранил, вот где западлдо 
Ампулу, ха! Я открывал флакон примы 10мл, 117$, и выранил, вот где западлдо
Я бы себе такое не простил
.Перешел бы на протеины , их если что с пола подобрать можно , пока никто не видит 
SergSSA пишет:Ампулу, ха! Я открывал флакон примы 10мл, 117$, и выранил, вот где западлдо
Я бы себе такое не простил
.Перешел бы на протеины , их если что с пола подобрать можно , пока никто не видит
можно через трубочку в нос 
можно через трубочку в нос
наркоман 
Корефан раз два куба пропа в руку всадил,в набитое место а там у него шишка была,так пока тренировался все и вытекло наружу.

Корефан раз два куба пропа в руку всадил,в набитое место а там у него шишка была,так пока тренировался все и вытекло наружу.
хоть скотчем место укола заклеивать 
Да сам удивился,обычно на полную иглу делаю а тут вот...
Может чем-то поможет:
Ставлю только в дельты - задний пучёк, там нет вроде сосудов, ставлю потихоньку вводя иглу в мышцу... потом медленно вводя содержимое...
Потом сразу прикладываю ватку со спиртом, минут пять держу, потом клею бактерицидный лейкопластырь...
Ничего потом никогда не болит, никаких шишек, гематом, абсцессов!
Шприцы самые маленькие с тонкой иглой, длиной 3,4-3,7см всего...
Спасиб всем за опыт!)
Вапще пох. какие шприцы . Беру в аптеке 2 куб. какие есть ,нормально все залетает . Раньше грел масло под горячей водой , сейчас перестал , разницы никакой.Бывает выходит немного , на трусах пятнышко иногда есть , херня , не смертельно , я ампулу недавно уронил открытую , вот это жалко было , жаба задушила.
А у меня ампула при вскрытии лопнула!!!!!! Кто как, вообще, эти ампулы вскрывает????? Чтоб продукт не испортить????
надпиливаешь и скрываешь)
Баркас88
Шишки нет и хорошо,че паришься,мож погреть,сделать сетку йодную,или помазать гепариновой мазью,это так для успокоения и для помощи в рассасывании укола!!
Болит почти всегда укол,редкость что не болит.
Я обычно грею после укола,заметил что быстрее проходит,и место освобождается под укол)))
Да забыл за найз,Марат напомнил,если пухнет он помогает и обезболивает,но гепариновая мазь сила 
Но это крайность,ниче у тебя не будет.
Тут в теме все есть,много случаев,почитай
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc