Добрый день спортсменам и любителям!года 3 назад занимался фитнесом,есле быть точным то лет 5 ходил в спорт зал,потом покинул родину,устроился за границей и вот спустя 2 года без спорта решыл пойдти подкачаться,темболее сейчас зима,хочется к лету привести себя в порядок.....в зале пока не был,отгуляю НГ и пойду....вопрос такой,при росте 186 я вешу 80 кг,маловато,хочется набрать массы,лудше б конечно мышечной,знаю что без химии не обойтись купил сустанон,деку у анабол. таб. расскажите как лудше расписать курс?как их принемать?(20 сустанина по 1мг,12 деки по 1 мг и 100 таб. анабол.)как питаться что б набрать массу?какой гейнер или протеин мне подайдёт?
советуют этот-
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
может что найдёте на етом сайте для меня другого стоюшего....я не профи,5 лет занимался без нечего,надаело толку небыло ни одного килограмма на набрал,пил протеиновые кактели,всё безтолку!Мне 23,не курсил не разу и в зале небыл года 2,но работка у меня извините не грушы окалачивать а таскать блоки с мясом в рука,за день 8 часов по 150-200 блоков переношу по 25 кг каждый и поднимать приходиться как с пола так и с высоты равной моему росту...
про протеин мне сказали выкинь нафиг ибо он мне не нужен,пить только гейнер,калоть курс так...сустанон сначала,1 в неделю и так 3 недели,потом 2 в неделю и так 3 недели потом 2 суста и 1 деку 3 недели и потом в низ и заканчивать декой по 1 уколу в неделю,так же с таблетками 1 в день,1,1,1,1,1,2,2,2,2,2,2,3...,4...,5.... и абратно в низ при етом пить этот гейнер что я дал ссылку 2 раза в день...и всё будет пучком,конечно по больше яиц,курицы,рыбы,бобовых и каш....может посаветуете как лудше есле не так расписать курс?что есть,пить?сами упражнения в горове осталось а вот дельного савета надо про питание и сам курс
а вообсче ем я так-в 5 утра каша геркулес,манка на молоке или яйца штук 5, в 8 кофе с бутиком на работе,ну сейчас я его заменю на тунец с яйцами и фасолью,в 11 кортоха,макароны,рис ил игречка с курицей или другим мясом и ёгурт,в 4 суп,ну и наноч п ожеланию либо кофе,либо немного той же картохи,гречки,риса с мясом +фруктов
мне 24,рост 186,вес 88,жим 110 на раз 95 на 8 раз