2,376

Re: Метандиенон.

Короче, для непонятливых всё сначала!!!! Заниматься снова начал в мае 2008 г., сначала как физкультурник (турник, брусья), потом перешёл на железо, начал набирать массу, потом рост остановился, начал принимать спортивное питание, опять начал рости. Но т.к. повысил каллорийность рациона, масса пёрла с жиром, талия стала около 115-118 см. Летом 2010 г. одумался и решил сбросить жир поскольку это возможно. Начал экспериментировать с диетами. Про это долго писать, да и вспомнить ещё надо......В начале 2011 начал резво заниматься аэробными, при этом сильно сократил угли в рационе, в тот момент талия была около 100 см., рука где-то 47...... Месяца через четыре талия была 85, а рука 42..... Вместе с жиром пожёг и мышцы, в общем!!!!! И сколько я не усирался, не обжирался спортпитом, накачать больше 0,5 см. на руку не смог с тем количеством углеводов в рационе, а поднимать угли не стал, ибо тут же попёрла бы талия в жир!!! Я никогда сухим не был, даже в детстве, каждый лишний угль тут же в жир конвертируется. В результате пришёл к выводу, что накачать хотя бы потерянное, наработанное на сухую мясо возможно только с анаболиками.... Изучил информацию в сети, нашёл реальный магазин (после первого кидка), закупился и попробовал балканского митю!!!! Мышечная масса от него попёрла уже сухая, не надо даже каллорийность рациона поднимать, так и сижу на низкоуглеводной высокобелковой диете. на которой и худел......

2,377

Да поняли все. Похвастайся достижениями так сказать с применением документального фото.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,378

Суставы болят периодически с 2009 г. когда масса была уже нормальной....... Я ещё помню, когда начал делать разводку гантелями в конце 2008 г., за месяц поднял вес гантели с 10 до 20 кг. и нехило сустав плечевой вывихнул, полгода потом болел, даже разводку на некоторое время делать прекратил, потом начал опять с 14 кг. на гантель... Так что ну его нахер, эти экперименты с большими весами, здоровье дороже..... Тоже самое и с локтями, особенно почему то с левым. как и с плечевым. Даже на ПШБ это ощущается. На сухую на бицепс работал максимум со штангой в 60 кг., а сейчас и 50 кг. так в локоть отдаёт!!!!!

Добавлено: 27-12-2011 18:04

Наберите в Одноклассниках "Дмитрий Самсонов, Москва, 37 лет", я на фоне обивки из вагонки в белой рубашке, чёрной кожаной куртке и в очках,  там есть одна фотка 2009 года. Ибо последний раз фотографировался в 2009 г., тогда же фотик и сдох..... С тех пор я не фотогеничен.......

2,379

Все авторские права соблюдены.
На фото Димон 55

2,380

Шуман Андрей пишет:

На фото Димон 55

На фотке в майке рука где-то в районе 47 см., но и талия где-то 115 см., не меньше!!!! Хотя это не особо и заметно, но жира тогда у меня было много.......

2,381

Хотелось бы с талией 85 посмотреть..

2,382

Димон 55 пишет:
Шуман Андрей пишет:

На фото Димон 55

На фотке в майке рука где-то в районе 47 см., но и талия где-то 115 см., не меньше!!!! Хотя это не особо и заметно, но жира тогда у меня было много.......

Ещё фотку с голым торсом найти не могу!!!!! А была где-то...... Тоже тогда же фоткался.....

Добавлено: 27-12-2011 18:15

sergei пишет:

Хотелось бы с талией 85 посмотреть..

С талией 85 (ну или 90 как сейчас) будет наверное если только в марте!!!! После курса деки..... Думаю, ещё подросту на пару см. в руках, в плечах и спине.....

2,383

Чёт мы засрали тему оффтопом. Димон 55 создай вот здесь http://forum.fatalenergy.com.ua/forum28.html свою страницу...и там будем обсуждать твои личные достижения,взлёты и падения.

2,384

Обязательно создам!!!! Так вот, продолжу с чего начал - с данабола БалФарм. Тоже доводилось читать нелестные отзывы по нему, как впрочем, и совершенно противоположные.... Я попробовал - реальная штука рабочая!!!! Не знаю, какая там дозировка в таблетке. но меня так торкнуло после почти года стояния на месте!!!! Ощущения в мышцах после тренировки были прям нереальные, такое ощущение, что я даже чувствовал, как они растут!!!! И это ощущение оставалось ещё несколько часов после завершения последнего подхода.  Была мысль не превышать дозировку в 15 мг. в сутки, но потом почему-то решил всё же жрать 20 мг. на максимуме... По поводу времени приёма: с утра через полчаса после протеина обязательно, в течение дня мог как до тренировки, так и сразу после посттренировочного протеина, тоже через полчаса. В основном рассасывал под языком, но мог и просто выпить с водой.... Когда как, если торопился, а рассасывать надо около 15 мин., то тогда просто пил и всё.... 10 мг. делил на два приёма, 15 мг. соответственно на 3, 20 мг. поначалу жрал за 4 раза, последние две недели стал по два раза по одной полной таблетке в 10 мг.. но одну обязательно за час до тренировки тогда!!!!

2,385

Блин да как так.....такая дозировка и так сработала! У меня балкан как бы без проблем можно купить...но всюды такие нелестные отзывы!

Добавлено: 27-12-2011 22:41

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] кто нить такой пробывал? Такой то же есть....цена вопроса 20 у.е

2,386

Сергей_kz пишет:

Блин да как так.....такая дозировка и так сработала! У меня балкан как бы без проблем можно купить...но всюды такие нелестные отзывы!

Добавлено: 27-12-2011 22:41

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] кто нить такой пробывал? Такой то же есть....цена вопроса 20 у.е

Не знаю как у других..... А я выполнил условия, как описано у Любера, когда и как надо начинать употреблять стероиды.... Т.е. полное исчерпание ресурса собственного организма + возраст + не слоновьи дозировки поначалу + правильное питание = результат. Думаю, метан мой продукт!!! Попробую деку, отпишусь.... Кстати, не описал как тренировался. Ничего там особенного нет, почти всё как и всегда: сплит - грудь со спиной - руки - ноги, мог ещё дельты в отдельный день, ну или упор в этот день на дельты, а грудь и спина по одному упражнению... Постоянно повышал веса, почти на каждой тренировке.... Сразу после тренировки две чайные ложки порошковых БЦАА, через полчаса дозу протеина, ещё через полчаса-час куриной грудки 200-250 гр. Вот и всё!!!!

2,387 (27-12-2011 17:04 отредактировано alcommm)

Димон 55 пишет:

Попробую деку, отпишусь....

любезный вам нужно проводить курс на сушку..а не на массу)))))))) lolну это судя по фотке...

2,388

alcommm пишет:
Димон 55 пишет:

Попробую деку, отпишусь....

любезный вам нужно проводить курс на сушку..а не на массу)))))))) lolну это судя по фотке...

Там действительно более 30% жира. Очень похоже по форме на фотки Берса, где рука 48см. biglaugh

Слава Героям!!!

2,389

Да вроде он написал что эта фото до сушки t9202

2,390

Вы вот здесь любите тыкать другим, чтобы посты сверху читали, а сами читаете????? Для любезных и прочих "дорогих" повторяю здесь - фото 2009 г. выпуска, где талия 115 или даже больше!!!! Теперь понятно???

2,391

Димон 55 пишет:

Теперь понятно???

Неа...ваще ничо не понял....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,392

Димон 55 пишет:

Вы вот здесь любите тыкать другим, чтобы посты сверху читали, а сами читаете????? Для любезных и прочих "дорогих" повторяю здесь - фото 2009 г. выпуска, где талия 115 или даже больше!!!! Теперь понятно???

Тебя нормально просили выложить свое актуальное фото, где оно? Ты ничего не ответил на эту просьбу. Отсюда вывод: мы там не увидим что-то отличное от старого.

Слава Героям!!!

2,393

Я так же нормально объяснил, что последний раз фоткался в 2009 году. А с таким отношением и желания больше нет с вами что-то обсуждать, если честно.... Я уже давно заметил, что здесь образовалась такая своеобразная банда "друзей", которая всех остальных только и опускает. Из-за этого форум и не развивается, ибо у людей желания с вами общаться не возникает больше.....

2,394

Димон 55 пишет:

Я так же нормально объяснил, что последний раз фоткался в 2009 году. А с таким отношением и желания больше нет с вами что-то обсуждать, если честно.... Я уже давно заметил, что здесь образовалась такая своеобразная банда "друзей", которая всех остальных только и опускает. Из-за этого форум и не развивается, ибо у людей желания с вами общаться не возникает больше.....

Ты, дружище, в адеквате? Ткни пальцем кто и коим образом тебя "опускал"? Рука в 45см и талия до 90 и прибавки +3см в бицухе вызывают, лично у меня, неподдельный интерес. Сужу по себе: занятия по Шейко около двух месяцев, силовые, уж извини, гораздо выше твоих, химия рекой и НИ ЕДИННОГО сантиметра на бицухе, а у тебя от "двух" табов дана и такой результат...  satan

Добавлено: 27-12-2011 21:51

ЗЫ А кто мешает сфоткаться сию секунду? Хочешь я через минуту выложу свою фотку?  biglaugh

Слава Героям!!!

2,395

Про опускания - смайлики насмешливые я вам в сообщения вставил????
Про + 3 см. на бицуху - мясо ещё не новое нарастает, а восстанавливается старое, нажратое непосильным трудом и тоннами спортпита, я же уже писал. Про остальное смотри выше!!!

2,396

SergSSA, может тебе тогда надо как негр-качок руки бомбить суперсетами,в бешеном количестве повторений?

2,397

А хочешь я завтра выложу тебе фотку своего фотоаппарата, с заклинившим объективом????? А почему завтра, спросишь ты???? Отвечаю: другой фотик у кого-нибудь надо взять, рабочий!!!!

2,398

Теперь я ни фига не понимаю...для меня не понятливого...Димон 55...прямо сейчас...сию секунду...холодный бицепс сколько в сантиметрах ???

2,399

Малой пишет:

SergSSA, может тебе тогда надо как негр-качок руки бомбить суперсетами,в бешеном количестве повторений?

В бешеном количестве подходов я в девяностые руки бомбил....... Когда был молодой и восстанавливался за секунды, не употребляя даже протеина...... А лучший мой результат был в 2001 г., когда при талии меньше 80, руки были 45 см. Тогда делал на руки подхода три-четыре на бицепс и столько же на трицепс..... Ну тогда я тоже был не старый и росло всё хорошо, спортпит тогда тоже не потреблял..... А сейчас всё потребляю, а так не росту!!!!!

2,400

А я сказал не подходов,а ПОВТОРОВ)) Много подходов на руки я бы долбить не стал...