2,401

Re: Метандиенон.

Шуман Андрей пишет:

Теперь я ни фига не понимаю...для меня не понятливого...Димон 55...прямо сейчас...сию секунду...холодный бицепс сколько в сантиметрах ???

44 напряжённый...... После курса был 45..... Я на горячую не меряю, если только посмотреть как с кровенаполнением в руке, весной была разница холодная-горячая +1,5 см. Давно уже не замерял...

Добавлено: 27-12-2011 22:07

Вообще, 45-46 - это мой предел на сухую..... Так было и в девяностые, больше 46 - хоть убей - ни миллиметра!!!

2,402

Димон 55 пишет:

А хочешь я завтра выложу тебе фотку своего фотоаппарата, с заклинившим объективом????? А почему завтра, спросишь ты???? Отвечаю: другой фотик у кого-нибудь надо взять, рабочий!!!!

Отмазки. Есть телефоны. Вот когда возьмешь ругой фотик, лучше свою фотку скинь.

Добавлено: 27-12-2011 22:14

Малой пишет:

SergSSA, может тебе тогда надо как негр-качок руки бомбить суперсетами,в бешеном количестве повторений?

Я не заморачивась (пока) на руках. Мне важен вес на штанге, это приоритет. Ну и грудь, моя самая тугая часть тела.

Слава Героям!!!

2,403

SergSSA пишет:

Ну и грудь, моя самая тугая часть тела.

А я думал руки))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,404

Малой пишет:
SergSSA пишет:

Ну и грудь, моя самая тугая часть тела.

я думал руки))

Руки у меня загребущие! 178

Слава Героям!!!

2,405

Димон 55 пишет:

На сухую рука была на максимуме 48 см., жим рабочий 120 кг (с) Димон 55
А это что,когда и как ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,406

Шуман Андрей пишет:

Димон 55 пишет:

На сухую рука была на максимуме 48 см., жим рабочий 120 кг (с) Димон 55
А это что,когда и как ?

А это я нажрал к 2010 году с протеином, аминами, БЦАА и креатином....... Потом, правда, сантиметр слетел постепенно и осталось 47, как на фотке......

Добавлено: 27-12-2011 22:24

SergSSA пишет:
Димон 55 пишет:

А хочешь я завтра выложу тебе фотку своего фотоаппарата, с заклинившим объективом????? А почему завтра, спросишь ты???? Отвечаю: другой фотик у кого-нибудь надо взять, рабочий!!!!

Отмазки. Есть телефоны. Вот когда возьмешь ругой фотик, лучше свою фотку скинь.

Добавлено: 27-12-2011 22:14

Мой телефон Самсунг Е1125  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Найди у него камеру, а то я что-то не могу....

2,407 (27-12-2011 19:29 отредактировано Гуго Карлович)

Я уже давно заметил, что здесь образовалась такая своеобразная банда "друзей", которая всех остальных только и опускает. (с) Димон 55
Это всё фигня и цветочки...сначала тут просят фотки выложить...а потом просят бабки на карточку перечислить.

2,408

димон 55 а ты один живешь? или с семьей...просто интересно...у них то есть в телефоне камера?

2,409

Шуман Андрей пишет:

Я уже давно заметил, что здесь образовалась такая своеобразная банда "друзей", которая всех остальных только и опускает. (с) Димон 55
Это всё фигня и цветочки...сначала тут просят фотки выложить...а потом просят бабки на карточку перечислить. ugos

Уже побежал перечислять!!!

Добавлено: 27-12-2011 22:28

alcommm пишет:

димон 55 а ты один живешь? или с семьей...просто интересно...у них то есть в телефоне камера?

Нет ни у кого!!!! У нас телефоны только как телефоны..... Больше нафиг в них ничего не нужно, зачем за лишнее платить...

2,410

Ну ты сказочник Димон 55..я не могу  lol  lol  lol  без обид! biglaugh

2,411

Да это твоё дело!!!! Верить-не верить, я на тебе жениться не собираюсь и в долг брать тоже.....

2,412

Димон 55 пишет:

я на тебе жениться не собираюсь

у тебя в семье ЧЕ все мужики lol  lol  lol а я ростроился lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

Добавлено: 27-12-2011 23:40

Димон 55 пишет:

в долг брать тоже..

а я в долг не даю..только выдаю за щеку.. lol  lol  lol  lol

2,413

alcommm пишет:

а я в долг не даю..только выдаю за щеку..

Грубиян! Фу-фу! Из-за таких как вы, Алексей, Димоны говорят, что их чмырят. Сдержаннее надо быть.  biglaugh

Слава Героям!!!

2,414

178 да не проблема Серега))) повешу его фотку в рамку .... 178

2,415

Димон 55-настоящий фанат пидабольства  biglaugh

2,416

Может кто-нить сказать - какой метан самый лучший? Как должен выглядеть настоящий, как определить подделку прежде чем купить и убедиться что ты нагорел. Что можете сказать об Anabol 10мг. от Бритиш Динспансери - таблы желтого цвета пятиугольные.
Заранее спасибо... pooh_birth_day
P.S. Инет ограничен по времени - нет возможности лопатить 97 страниц по этому если нетрудно....

2,417

SergeyTX пишет:

Может кто-нить сказать - какой метан самый лучший? Как должен выглядеть настоящий, как определить подделку прежде чем купить и убедиться что ты нагорел. Что можете сказать об Anabol 10мг. от Бритиш Динспансери - таблы желтого цвета пятиугольные.
Заранее спасибо... pooh_birth_day
P.S. Инет ограничен по времени - нет возможности лопатить 97 страниц по этому если нетрудно....

Можно сказать одно это самая известная контора..вопрос в том настоящий ли митя или андер))) Тоже лежит на полке баченок в 500 табеток)) пока еще не пробовал..эт же лотерея lol

2,418

Пацаны,как лучше хавать Митю если по 40 мг/день. В три приёма...например 10/20/10 или в 4 приёма по 10 ? спасибо !

2,419

Шуман Андрей пишет:

Пацаны,как лучше хавать Митю если по 40 мг/день. В три приёма...например 10/20/10 или в 4 приёма по 10 ? спасибо !

В два по 20мг с утра и вечером t9202

2,420

alcommm пишет:
Шуман Андрей пишет:

В два по 20мг с утра и вечером t9202

Вкурил,Лёх. Пасиб  yo

2,421

действие метана примерно 4 часа.принимай через каждые 4 часа по 10мг,фон будет постоянный,чего и нужно добиваться.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

2,422

Пофигу весь этот фон! От 10мг фона не будет! Проверено электронникой. biglaugh

Добавлено: 30-12-2011 00:21

Пробуй в день тренировок до трени и после за часа полтора.

Слава Героям!!!

2,423

SergSSA пишет:

Пофигу весь этот фон! От 10мг фона не будет! Проверено электронникой. biglaugh

Добавлено: 30-12-2011 00:21

Пробуй в день тренировок до трени и после за часа полтора.

Понял. Только надо будет питание как-то подстроить...меня после мити через пол часа на жор пробирает.

2,424

Шуман Андрей пишет:

без разницы

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,425

igoryan пишет:

принимай через каждые 4 часа по 10мг,фон будет постоянный

t9202
поддержу

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.