Re: Чат для лифтеров
Пацаны,сам не жимовик и спросить не у кого...объясните мне зачем ребята перед тем как на лавку лечь делают прогиб ? Что это даёт и как помогает ? Спасибо !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пацаны,сам не жимовик и спросить не у кого...объясните мне зачем ребята перед тем как на лавку лечь делают прогиб ? Что это даёт и как помогает ? Спасибо !
Шуман Андрей, спину хрустят,ровняют))) готовят к нагрузке
Никогда такое не делаю
Таким образом больше мышц подключается импульс идет от ног подключаются мышцы спины, короче что то вроде тетевы лука
Шуман Андрей, спину хрустят,ровняют))) готовят к нагрузке
![]()
Никогда такое не делаю
Я пробовал...но видно не правильно и поправить не кому...короче не понял зачем это делается )
ЗЫ Видно ещё и гибкости мне хватает...чёт не получается у меня такой прогиб 
Погугли, жим лежа, как увеличить жим.
У меня не получается,жму вообще без прогиба,Поясница болит когда пытаюсь прогнуться,ну ее нах.
У меня не получается,жму вообще без прогиба,Поясница болит когда пытаюсь прогнуться,ну ее нах.
Понял.Пасиб. 
Метанчиков, Малой, а Док был на соревах куда он пропал?
По ходу не было Вадима,я думаю он бы сообщил.
Ну, мужики, пожал я сегодня таки 180кг. Пусть не совсем чисто, но все же
[video=http://www.youtube.com/watch?v=D-KmupDdQ5c&feature=mfu_in_order&list=UL][/video]
![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=D-KmupDdQ5c&feature=mfu_in_order&list=UL][/video]
Молодчина! Жму 5 ! +1
SergSSA,
красавчик,норм пожал,ништяк
SergSSA, пожал хорошо,без паузы,но это фигня)
Только я вот что заметил...форма-то у тебя уже не та! Я имею ввиду внешние данные. Плечи стали узкие и покатые,руки как-то не внушают.
Но силовые,конечно,существенно подтянул.
SergSSA, пожал хорошо,без паузы,но это фигня)
Только я вот что заметил...форма-то у тебя уже не та! Я имею ввиду внешние данные. Плечи стали узкие и покатые,руки как-то не внушают.
Но силовые,конечно,существенно подтянул.
Пох пока форма. Хотя черт его знает, рука 44 холодная, талия до 90, вес утром 102кг. Я сижу на курсе и треню только силу, через месяц уйду на усиленный пампинг, тогда и посмотрим. Правда, диета очень строгая, расчитано только на жизнь и тренировки, ничего лишнего.
![]()
Серый почему думаешь что не чисто?Мне кажется ты даже слишком медленно опускаешь,а на это сил больше уходит.В остальном я косяков не увидел,даже монстры на соревнованиях жмут с перекосом больше твоего и им засчитывают.Опять же жмешь ты качковским хватом а не хитрым лифтерским и не мостишь.Мое мнение что зачетно ты пожал.

![]()
Мои поздравления! Мужчина!!!
Красава Серега.Марат прав,а Кравцов тот ваше непонятно рекорды ставит.
Красава Серега.Марат прав,а Кравцов тот ваше непонятно рекорды ставит.
Если бы я такие рекорды ставил, вообще ни с кем бы не здороволся. 
Как по мне так отлично пожал.
Просмотрел еще раз видео,Серега чуть побыстрее опускать и чуть паузу делать внизу,чтоб судья жим успел сказать и вполне очень серьезный результат в жиме б/э,тем более 2кг скинуть и влезешь в кат до 100кг.Так что подумай
,вдруг желание появится
Серый почему думаешь что не чисто?
Был отрыв жопы в начале движения, правда небольшой и тут же последняя была опять помещена на скамью. А Опускаю медленно из-за проблемы в правом плече, почему-то уже неделю болит сцуко, только долгитом и спасаюсь.
Добавлено: 29-12-2011 09:44
паузу делать внизу
ДЛя меня это пока, что слишком большой вес. Думал, что обо$русь, не до паузы... 
Меня после деки как отшептало.Тоже с правым плечом мучился.
Добавлено: 29-12-2011 06:46
Hammer ™ пишет:Серый почему думаешь что не чисто?
Был отрыв жопы в начале движения, правда небольшой и тут же последняя была опять помещена на скамью. А Опускаю медленно из-за проблемы в правом плече, почему-то уже неделю болит сцуко, только долгитом и спасаюсь.
Добавлено: 29-12-2011 09:44
metan4ikOOF пишет:паузу делать внизу
ДЛя меня это пока, что слишком большой вес. Думал, что обо$русь, не до паузы...
Серый вот за счет того что ты медленно опускал много сил потратил,уверен если бы не боль в плече,то на паузу сил хватит,за счет более быстрого опускания на грудь.
Серый вот за счет того что ты медленно опускал много сил потратил
Я чего-то очкую Серый быстро опускать, был неприятный опыт, епануло так, что дыхание свело. Но, ниче, буду тренироваться.
Я к тому что сил то дохера на самом деле у тебя,если после такой медленного опускания сил хватило выжать ее.Залечивай плечо,у меня тоже жопа была с жимом,и тоже медленно приходилось опускать из-за болей.Мне кажется и больше можешь выжать если дискомфорта и боязни не будет из-за сустава плечевого.
Я к тому что сил то дохера на самом деле у тебя,если после такой медленного опускания сил хватило выжать ее.Залечивай плечо,у меня тоже жопа была с жимом,и тоже медленно приходилось опускать из-за болей.Мне кажется и больше можешь выжать если дискомфорта и боязни не будет из-за сустава плечевого.
Ровненько пожал, очень сильная грудь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc