Re: Гинекомастия
а пропа по сколько?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а пропа по сколько?
пропа по 50мг 3 амп в неделю
пропа по 50мг 3 амп в неделю
Дозы детские, видимо предрасполож. Хорошо бы мелочь или не то.
ну вот как то так..
я живу в маленьком городе.ко врачу ездил в другой город..врач сказал никакие анализы сдавать не надо,так как ждать их из области весьма долго..возможно схожу к онкологу нашего города..он кстати вчера у меня дома был,у меня у матери рак груди..(простите за подробности).своих денег нет,т.к учусь,у родителей ща свои проблемы..короче я уже не знаю.
дык бежать в таком случае должен,х.з мож у тя предрасположенность к онкологии или наследственная а ты еще и спровоцировал андрогенами.

весьма утешительно,завтра с утра иду..
весьма утешительно,завтра с утра иду..
Тебя никто пугать не собирается,думаю в данном случае уместнее горькая правда,чем сладкая ложь.
горькая правда?т.е у меня онко развивается..? Я б не спешил с выводами что это горькая правда)
я не утверждаю,просто хотел тебя спровоцировать отнестись серьёзнее и не заниматься самолечением,всякое бывает,может у тебя времени не так уж много осталось,чтобы вовремя провести обследования и результативно прооперировать.
Tolik_m, ты тяжелый капец...тебе говорят иди к врачу, а не иби людям мозк на форуме, у тебя там может быть все что угодно а ты занимаешся самолечением, тебе поможет квалифицированная врачебная помощь
ну я ж сказал завтра с самого утра иду..надеюсь ничего трагического..
короче направляют к онкологу..в другой город.там мне выписывали мастодинон+аевит.у кого нибудь есть опыт лечения этим?очень сомнительно.
короче направляют к онкологу..в другой город.там мне выписывали мастодинон+аевит.у кого нибудь есть опыт лечения этим?очень сомнительно.
А,какой предварительный диагноз ?
а ни каких заключений он не делал собсна..я скажал что колол и сколько.он сказал всё ясно,цитирую "ребята,это гормоны,как вы хотели" ..я настоял на анализах,он отказал.куда суваться дальше х.з.
а ни каких заключений он не делал собсна..я скажал что колол и сколько.он сказал всё ясно,цитирую "ребята,это гормоны,как вы хотели" ..я настоял на анализах,он отказал.куда суваться дальше х.з.
Теперь в кармане !
Tolik_m, похоже,что ты теперь до конца своих дней будешь ходить с гино)) молодец))
ну подъeбывaть я вижу у тебя хорошо выходит)дай бог тебе не сталкиваться с тем,с чем пришлось мне.
А я с таким никогда не столкнусь)) Если у меня что-то не в порядке со здоровьем,а уж тем более гино,то я бы на любые расстояния поехал бы в нормальную клинику,сдал анализы и сделал бы операцию,если надо.
А ты только сопли жуёшь.
я бы на любые расстояния поехал бы в нормальную клинику,сдал анализы и сделал бы операцию,если надо.
А ты только сопли жуёшь.
Так его Малой, и под дых!

Ну а чо он,ей богу,как дитё малое...
я не собераюсь вам ничего доказывать.еще раз говорю,в семье горе.денег у меня нет.надеюсь Вам,Малой,такие сопли не придется жевать)
Tolik_m, похоже,что ты теперь до конца своих дней будешь ходить с гино)) молодец))
Малой бывает что само проподает это гино буть оно не ладное
Бля,Толик,я искренне тебе соболезную...
И дело не в том,что кто-то тебя просит что-то доказать.или пытается уколоть побольнее.
У тебя что,друзей нет?? Или родственников,которые взаймы дадут,отвезут в больницу и т.п.?? На месте сидеть в любом случае нельзя,а уж падать духом-тем более.
постараюсь как нибудь решить финансовую проблему.я бы давно вырезал уже..
Толик,слушай что врач говорит,ему виднее.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc