Re: Восстановление от ААС, ПКТ
SLS пишет:Появились кубики,мышцы стали рельефней,диету последние месяцы не держал,жрал все подряд.
Дай зазырить, что ли.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SLS пишет:Появились кубики,мышцы стали рельефней,диету последние месяцы не держал,жрал все подряд.
Дай зазырить, что ли.
вот дак хомячок

Все. Я осознал. Приношу извинения!
У меня фотки ДО,на другом компе.
Завтра фоткну что получилось и выложу,секретов не держим 
Все. Я осознал. Приношу извинения!
Сари мне!Я вот тоже осознал!Дрищи которые пиzдят чужие фото и выдают за свои меня убедили что это не хорошо! 

Опытные люди помогите разобраться! Часто вижу информацию что "выход" с курса должен быть плавным, поэтому в этом отношении хорошо использовать длинные эфиры. Но вот я не могу понять чем конкретно хорош плавный выход с курса, тем что плавно уменьшается уровень эстрогенов ? Если так, то ведь после курса нужно сразу тамокс принимать чтобы гино не развивалось уже после курса он-то и должен решить проблему высоко уровня эстрогенов...
И вот ещё вопрос: скажем суст фонит в организме еще около 3 недель, следовательно 2 и 3 неделя после крайнего инжекта получается вообще ни туда ни сюда (концентрация действующего в-ва для роста уже недостаточная, но и восстанавливаться организм начать ещё не может), имеет ли смысл это время заполнить чем-то типа пропионата(но тогда получится что "выход"
уже не плавный) ?
Я всё это спрашиваю чтобы точно убедиться в важности этих входов, плавных выходов и прочего...
..."выход" с курса должен быть плавным, поэтому в этом отношении хорошо использовать длинные эфиры...
насколько я понял, если например сравнивать пропик и энатат, енатат никакого приемущества не дасть хоть он и длинный, кроме того пропик не даст столько воды на курсе как энатат. Один хер уровень своего теста будет на нуле, когда выветриться энатат.
Ну ща Хаммер или кто еще опытный тебе скажут...
если например сравнивать пропик и энатат
Не, тут дело не в сравнении препаратов, а конкретно в том имеет ли смысл поколоть пропик в то время пока фонит энантат, потому что один хрен восстановление в этот период не начнется ?
Да, с сустом эт неудачный пример, я имел ввиду самый долгоиграющий эфир в нём.
хочешь коли.Какой сакраментальный смысл ты в этом ищешь?

Не будет ли слишком высоким уровень эстрогенов после резкой отмены всех препаратов или все же есть смысл постепенно снижать дозировку ?
слишком высоким в сравнении с нормой он в любом случае будет,как не выходи а полную картину только анализы дадут.Я честно говоря что так что так глобальной разницы не замечал,единственное что если в конце курса длинные эфиры заменить на короткие то можно до самого конца не чувствовать ухудшения восстановительных способностей и тренироваться так же интенсивно до дня Х,если же просто закончить курс на длинных то следует уменьшать интенсивность адекватно.

Hammer ™ Большое спасибо, всё понял!
Бля был у меня курс 500 омки,и 200 деки,никуя толком не взял,не силы ,ну немного массы.
Выход был 3 недели проп 450 в неделю,а стан чет не пил,суставы болели.
Ну вот прошло 2 дня после отмены пропа, Я сново поймал этот е..учий дека-дик,сижу плачу
Хорошо что бром остался,со старой проблемой,нашел ща пью.
Так что дека есть дека,желания вобще ноль,вот бля подарок под праздник....
Бля был у меня курс 500 омки,и 200 деки,никуя толком не взял,не силы ,ну немного массы.
Ну вот прошло 2 дня после отмены пропа, Я сново поймал этот е..учий дека-дик,сижу плачу![]()
Есть подозрение на самовнушение, тем более от такой дозы.
Есть подозрение на самовнушение, тем более от такой дозы.
да ,место что думать во время о том че надо думать,я думай как дела с ним
то есть внимание не туда,и бля второй день провал 
Самовнушение великая сила, фигня, быстро пройдет.
Ну вот прошло 2 дня после отмены пропа, Я сново поймал этот е..учий дека-дик,сижу плачу![]()
дык не чо удивительного нету.Вон Медвед через месяц дик схватил.Дека просто гавно оттуда и дики.Пи3датой аптечной нынче нет.Я в свое время захватил оригинальную голладскую от органона,в ампулах по 50 мг,никаких ипучих диков не на на курсе не после не было в помине,а уж за внешний вид и соотвествие дозировки(не ровно 1 мл как в андере а 1 мл не считая носика)я молчу,индийская от ВМ при тоже при всей ее наказистости все норм,а хваленая Норма раз немного и поднагнула.

раньше ты девушку разводил,а сейчас будет наоборот)через месяц всё пройдёт..а может снова на курс?)с тестом
Самовнушение великая сила, фигня, быстро пройдет.
думаю за недельку поправить
Realization пишет:Бля был у меня курс 500 омки,и 200 деки,никуя толком не взял,не силы ,ну немного массы.
Так что дека есть дека,желания вобще ноль,вот бля подарок под праздник....дык не чо удивительного нету.Вон Медвед через месяц дик схватил.Дека просто гавно оттуда и дики.Пи3датой аптечной нынче нет.Я в свое время захватил оригинальную голладскую от органона,в ампулах по 50 мг,никаких ипучих диков не на на курсе не после не было в помине,а уж за внешний вид и соотвествие дозировки(не ровно 1 мл как в андере а 1 мл не считая носика)я молчу,индийская от ВМ при тоже при всей ее наказистости все норм,а хваленая Норма раз немного и поднагнула.
дека на курсе всегда норм,Что прошлый с декой что этот,а вот после,что тогда поймал дик,Что щас,Это пистец
Добавлено: 30-12-2011 01:46
раньше ты девушку разводил,а сейчас будет наоборот)
не пытаюсь я....
через месяц всё пройдёт.
ты че сплюнь,у меня неделька полторы ну две,и в бой))))
а может снова на курс?)с тестом
нет,курс будет аж в марте,хотя я уже сегодня об это подумывал
когда дека в продаже была аптечная(декадюраболин,ретаболил),однозначно качественная люди ставили и в душе не знали что есть какие то дека-дики,и на первый курс деку ставили и не было никаких проблем,и дозировок таких как сейчас по 600-800 деки не ставили и в помине.Как появился андеграунд так и начались дики и дозировки под грамм в неделю нандролона.

бля и что теперь к омке или пропу аптечному докупать,какого Россияни митю прекратили выпускать,хочется всего аптечного
Нашёл какую-то статейку по Дека Дику и как с ним бороться. Какие будут мысли...есть в ней что правдивого и рационального ?
Нашёл какую-то статейку по Дека Дику и как с ним бороться. Какие будут мысли...есть в ней что правдивого и рационального ?
эммм... боян кагбе...

Шуман Андрей пишет:Нашёл какую-то статейку по Дека Дику и как с ним бороться. Какие будут мысли...есть в ней что правдивого и рационального ?
эммм... боян кагбе...
Тада сорь за баянизм 
Закончил курсик, как три недели назад.... А кровяное давление сейчас стало подниматься... Раньше было 115/70 а сейчас 145/80. Снижаю Каптоприлом.... Че за ху.ня? Башка тяжелая и тренькаться вообще желания нет, вялость и потоотделение сильное... Может иммунка мозг еб.ет?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc