251 (29-12-2011 20:28 отредактировано Гуго Карлович)

Re: Гинекомастия

Толь,не сдавайся,не раскисай,и рук не опускай...воюй,дружище воюй !!! Всё буде хорошо !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

252

прошел курс омнадрена+станаза..входил на курс с метана и пропика,чтоб не ждать действия омны.под конец пропа и метана обнаружил болезненное,небольшое уплотнение..я забил на это и начал колоть омну(дурак,знаю) по 250мг

Где твоя ошибка видишь?
А все потому что мат часть следует изучать до занятий фармавтыкательством.У матери онкология а Толик компоты на андрогенах мутит,не вникая в нюансы.А и правильно,на куй что то читать,в что то вникать.
Толику врач назначил лечение,но блеать Толик же лучше врача разбирается в гинекомастии,и даже не попробовав этот вариант лечения,Толик стал ныть что врач дескать неграмотный.В интернетах же пишут что тамакс нада жрать.А када тамакс результатов не дал,Толик не куя не задумался,два месяца прошло а воз и ныне там.
Толик!Иди в другое место могз еbи людям!С таким тупорылым подходом к собственному здоровью,желаю что бы у тебя сиськи выросли размером не меньше чем у Ирен Феррари!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

253 (29-12-2011 21:56 отредактировано Dimidrol100)

блин я вот собераюсь первый курс делать и стрёмна как то из за етой сиськиной болезни...таблетки от неё я купил с разу вместе со своим курсом а когда их пить то надо таблетки ети?что убрать женские гармоны

мне  24,рост 186,вес 88,жим 110 на раз 95 на 8 раз

254

Dimidrol100 пишет:

а когда их пить то надо таблетки ети?что убрать женские гармоны

а ты угадай))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

255

ну наверн как заболят потому как продавец сие чуда сказал как тока почуствуеш что то не так,пей,а как пей по скок и скока не сказал....таблетки кстати тамоксифен

256 (29-12-2011 22:16 отредактировано igoryan)

я бы начал по 20мг два раза в день,когда почувствовал улучшение сократил бы вдвое дозировку.. Хорошо что я не предрасположен к этой фигне) читал,что тамокс больше 40мг в день нет смысла пить,т.к.препарат мощный,в такой дозе справляется со своей задачей.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

257

да он мне тоже сказал что апарат зверь..а как ет не предрасположен к етой фигне?я думал есле колиш то мучает всех...чё есть такие кого не берёт?

258 (29-12-2011 22:25 отредактировано Realization)

Dimidrol100,
ничего не будет у тебя,с твоего метана,на сцы,и не.х.у.й соски трогать,понял,а то на трогаешь прибежишь сюда и буш писать гино-гино помогите,а то су.к.а надергаете железу,она и болит

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

259

да,не у всех.а тамокс тебе барыга впихнул,да ещё наверно в тридорого?в аптеке свободно продаётся,если что.

Стюарт МакРоберт.

260

35 EURO

261

Dimidrol100 пишет:

35 EURO

че за нахер,ты откуда, у нас тамокс 30 грн, 3.5 баксов

262

Dimidrol100 пишет:

35 EURO

Без ЛОХА жизнь плоха.  Верни назад.

263

35€?! развели тебя) у нас он стоит 130р

Стюарт МакРоберт.

264

Дим пишет:

Без ЛОХА жизнь плоха.

и главное что нет ума выбить в нете что по чем,этож каким тупым нужно быть

265

розовые евро успокаивают нервы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

266

мужики я с ирландии,тут даже уколы не продаются в магазине,я не могу шприцоф купить себе а вы про таблетки...всё контрабас и всё дорого,35 евро их ценник тут я не лох узнавал и многих в разных залах кто таргует цена 35 весде

Добавлено: 29-12-2011 23:34

есле я вам скажу что 5 суста по 1мг ампула стоит 60 Е вы тоже скажите я лох )))) извините можно с дома приташить но сидеть в кутузке местно не хочется))))

267

а шприци че нельзя,жалко что так трудно все

268

попробуй заказать здесь,в одном из магазинов на форуме.

Стюарт МакРоберт.

269

Tolik_m пишет:

я не собераюсь вам ничего доказывать.еще раз говорю,в семье горе.денег у меня нет.надеюсь Вам,Малой,такие сопли не придется жевать)

Бля на ААС нашел денег , на последствия приема нет , дак башкой думать надо , прежде чем делать что-то.

270

Realization пишет:

а шприци че нельзя,

борьба с наркоманией,шрпицы тока по рецепту врача ) вот она европа

igoryan пишет:

попробуй заказать здесь,в одном из магазинов на форуме.

спасиб за совет не проканает тоже,пасылки из не ЕУ тресут,открывают,проверяют,есле лекарства просто лекарства можно отделаться предупреждением а есле стеройду большой гемор будет

271

Как вариант на курс валишь из Ирландии в Россию/Украину...качаешь железо...хаваешь препы по 5 баксов и назад в Ирландию  biglaugh   biglaugh   biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

272 (30-12-2011 08:28 отредактировано Dimidrol100)

да уж вариант супер только кто ж с работы отпустит на стока....на следуюшей недели приедут шприцы с украины ))) одна мадамс уехала в отпуск с работы приташит мне ))

273

Dimidrol100 пишет:

да уж вариант супер только кто ж с работы отпустит на стока....на следуюшей недели приедут шприцы с украины ))) одна мадамс уехала в отпуск с работы приташит мне ))

Я честно сомневаюсь что шприцы по рецепту. А диабетики как? Короче, не верю тебе!

Pain is temporary, pride is forever.

274

simonov-89, да есть такая тема в Англии точно читал у одного качка русского.  Но он прохавал фишку, типа там есть фонды которые помогают наркам шприцами типа борьба со спидом) вот он прикидывается нарком и берет у них biglaugh

275

simonov-89 пишет:
Dimidrol100 пишет:

Я честно сомневаюсь что шприцы по рецепту. А диабетики как? Короче, не верю тебе!

Вполне может быть. Сейчас диабетики шприцами не пользуются. Специальная приблуда типа пистолета и все дела.