Re: Провереные магазины спортивного питания в интернете
Ясно, спасибо тебе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Провереные магазины спортивного питания в интернете
Ясно, спасибо тебе.
Приглашаю в новую спортивную группу [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . Так же посетить интернет-магазин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ спортивного питания. Большой выбор качественного товара, качественная консультация и отличные цены. Ждем Вас!
я вот покумаю на nutrazone.ru и выбор норм и цена я ниже не встричал.
+1 к fitnessbar.ru, можно заказать доставку, можно самовывозом. Покупал креатин и протеин - эффект есть, побочек нет
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, серьёзный интернет-магазин спортивного питания с доставкой на Украину. Чтобы был качественный, заводской товар, без подделок и прочего.
Lanser, спасибо за ссылку. Может ещё какой подскажете или рекомендуете именно этот магазин?
P.S.: Что скажете насчёт этого: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заранее всем большое спасибо, жду ответов!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] супер магаз покупаю все у них доходит надежно иногда по 5-6 посылок в месяц доставка в россию 4-доллара есть ограничение по весу но можно разбить на несколько посылок
Привет всем.Я тут новенький и у меня много вопросов к опытным качкам. Хочу начать принимать protein carbohydrates collogen нашего производства. Вопрос такой стоит или нет. Есть люди которые принимают это сп. Спасибо заранее.
Привет парни! Продаю спортивное питание. (В Москве и Химках)
Вот вожу спортпит из США для себя и друзей, решил теперь магазинчик сделать:)
Выбор правда маленький в наличие всего мало по 3-4 банки,(я только начал) но зато цены оч низкие!
Вот сайт: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Цены:
BSN Syntha - 6 (1320 гр.) 1320 руб
BSN No-Xplode (1025 гр.) 1950 руб
BSN Nitrix (180 табл) 1790 руб
(On) 100% Whey Gold Standard (912 гр.) 950 руб
(MT) Nitro-Tech Hardcore (907 г) 1690 руб
(MT) Leukic Pro Series (180 табл) 1990 руб
Не тема а рассадник жулья.челы с пятью сообщениями рекомендуют сайты и гарантируют что не кидают.Хватит это терпеть!)))
Не тема а рассадник жулья.челы с пятью сообщениями рекомендуют сайты и гарантируют что не кидают.Хватит это терпеть!)))
А что у вас на спортпит тоже кидают? Я думал только на андеграунд. У нас я не представляю, как могут кинуть в инет магазине...
Тоесть кинуть конечно могут, только бабло с них нех делать выбить потом, еще и с компенсацией...
У нас везде и на все кидают!
У нас везде и на все кидают!
А бабло обратно выбить трудно? У нас как бы нех делать, тупо пойти пару документов в суд отнести и письмо написать....
Не у нас на дураков работают,потом концов не найдешь.деньги заплатишь и больше ты не интересен никому.
metan4ikOOF пишет:У нас везде и на все кидают!
А бабло обратно выбить трудно? У нас как бы нех делать, тупо пойти пару документов в суд отнести и письмо написать....
Израиль цивилизованная страна,а Россия многострадальная относится к странам "третьего мира"
спортивное питание WHEY&MILK F=30=60 кто пробовал .нормально.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] супер магаз покупаю все у них доходит надежно иногда по 5-6 посылок в месяц доставка в россию 4-доллара есть ограничение по весу но можно разбить на несколько посылок
тоже покупал у них все ок доходит нормально доставка в рашу 4$ вес до 2-х кг помоему)
В москве заказывал на сайте 5LB из розницы я дешевле не нашел( [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Отважился и заказал Dymatize Elite Whey Protein 4500 [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Сам живу в Одессе, заказ пришел из Днепропетровска
Доставили на следующий день, оплата после доставки (получал посылку Новой Почтой).
Теперь буду брать только у них, в Одессе такой протеин минимум 1170 грв в магазине. Мне же с доставкой и шейкером все обошлось в 960 грв.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
И что с этим прикажите делать ?
BBR пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
И что с этим прикажите делать ?
Он ссылку тебе дал, магаза нормального 
Ну,так можно написать...типа...покупал A,B и С. Клёвые цены,постоянные скидки. Быстрая,бесплатная доставка. Всё принесла барышня в костюме горничной. А,то...ляп ссылку и что хотите то с ней и делайте.
Я заказывал с
doping.ru - отправка с Москвы
bodybuildingrussia.com - отправка с Москвы
5lb.ru - отправка с Москвы
piterbody.ru - отправка с Питера
sibatlet.ru - отправка с Новосибирска
Быстро отправляют, цены не завышены, спортпит не просрочен.
Может кому пригодится...
Я заказывал с
sibatlet.ru - отправка с НовосибирскаБыстро отправляют, цены не завышены, спортпит не просрочен.
Может кому пригодится...
от какого магазина больше всего положительных впечатлений осталось? ну там быстрота, отзывчивость саппорта, подарки в коробке?
Механик пишет:Я заказывал с
sibatlet.ru - отправка с НовосибирскаБыстро отправляют, цены не завышены, спортпит не просрочен.
Может кому пригодится...от какого магазина больше всего положительных впечатлений осталось? ну там быстрота, отзывчивость саппорта, подарки в коробке?
Я же привёл лучшие по моему мнению, проверено на практике, заказываю я и ещё 2 товарища...
Подарки небольшие были у -
doping.ru
bodybuildingrussia.com
Но когда первый раз заказываешь, просто пишешь это им в коментарии к заказу, типа с намёком и мини-подарки обычно добавляют к посылке с любого магазина...)))
Отважился и заказал Dymatize Elite Whey Protein 4500 [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Сам живу в Одессе, заказ пришел из Днепропетровска
Доставили на следующий день, оплата после доставки (получал посылку Новой Почтой).
Теперь буду брать только у них, в Одессе такой протеин минимум 1170 грв в магазине. Мне же с доставкой и шейкером все обошлось в 960 грв.
А вот в этом магазине еще дешевле-http://спортивноепитание.in.ua/aminokisloti/shop.product_details/700/flypage.tpl/51.html, ранее тоже заказывал в Мегасиле,качеством и работой ихней доволен!
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Провереные магазины спортивного питания в интернете
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc