Re: Метандиенон.
igoryan пишет:принимай через каждые 4 часа по 10мг,фон будет постоянный
![]()
поддержу
Инструкц. стар., доброго писала, макс. разовая 10,макс. суточная 50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
igoryan пишет:принимай через каждые 4 часа по 10мг,фон будет постоянный
![]()
поддержу
Инструкц. стар., доброго писала, макс. разовая 10,макс. суточная 50
Может кто-нить сказать - какой метан самый лучший? Как должен выглядеть настоящий, как определить подделку прежде чем купить и убедиться что ты нагорел. Что можете сказать об Anabol 10мг. от Бритиш Динспансери - таблы желтого цвета пятиугольные.
Заранее спасибо...![]()
P.S. Инет ограничен по времени - нет возможности лопатить 97 страниц по этому если нетрудно....
Никак.Есть фейки не отличимые от оригинала и понять можно исключительно только попробовав самому.

а анабол в 100 табоф как лудше принимать на 1 курсе?красненькие такие ромбиком )))
анабол чё теперь по 100таб.расфасован? Я брал баночку 200таб. по 5мг.
Dimidrol100,
выше написано,читать надо дядя,и про метан и про гино...
Принимай 30-40мг в день разбей на 3-4 приема,с периодичностью 3-4 часа
а анабол в 100 табоф как лудше принимать на 1 курсе?красненькие такие ромбиком )))
ромбиком или пентагонами?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 29-12-2011 23:31
у каво как у нас привозят не в баначках а в кулёчках и скока надо стока бери )
прям как бабки семечки продают
обычная практика,когда в банке 1000 колес.Барыги на местах часто на развес продают.

Товарищ мой Дима пошёл на больничный...
А был на курсе Метана, 4таб. метана в день, всего 40 мг, пропил 4 нед....
и схватило его в правом боку, температура поднялась до 37,6...
Обратился в Медицинский центр, сдал анализы, узи...
В итоге - Сильнейший холицестит, воспаление желчного, изменения там какие-то в печени...
Желудок - эрозивный гастрит...
Вот так... на лекарства только 4500руб...
Это его 2 курс... до этого ничего у него не болело...
Внешне больше - а организму пипец... вот и принимай метан после этого...
Метан пил нормальный - Балкан и Бритиш Драгон, но не в фирме дело...
Врач сказала - он не первый, постоянно приходят с такими проблемами - желудок, печень, желчный...
На её вопрос что принимали - все говорят ей - метан и добавки - креатин, аргинин, бцаа, протеины...
Продвинутая врачиха оказалась...
Я к чему это - молодые, задумайтесь что принимать, акуратнее с оральными препами... здоровье дороже мышц!
в том и дело что ненормальный,иначе с чего холециститу взяться.Я в другой теме уже говорил что много молодняка жрут бездумно метан,а чо там в этом подвале кроме самого подвала никто не знает,и как итог холецистит.Конечно и от питания много зависит и от образа жизни но качество препарата напрямую я считаю влияет на возникновение.

Механик пишет:Метан пил нормальный - Балкан и Бритиш Драгон, но не в фирме дело...
в том и дело что ненормальный,иначе с чего холециститу взяться.Я в другой теме уже говорил что много молодняка жрут бездумно метан,а чо там в этом подвале кроме самого подвала никто не знает,и как итог холецистит.Конечно и от питания много зависит и от образа жизни но качество препарата напрямую я считаю влияет на возникновение.
Ну значит продавцы которые есть в отдельной ветке на этом форуме вот такое продают...
и чо?Продавец продает,продавец у себя на кухне это не делает,и тем более каждую партию не тестит на себе.Продавец продает то что есть в данный момент на рынке.в данный момент на рынке засилье андеграунда.
На моей памяти,не один знакомый и как правило это молодежь почему то,схватывают холецистит.
Ты сказал
что нормального в БД если его клепают все кому не лень?!
нормальный метан это оригинальный анабол от Бритишь Диспенсари,именно оригинальный произведенный в Тайе,и контрабандой попавший на просторы СНГ а не харьковский закос,еще был нормальный аптечный напосим.А то что сейчас одна сплошная лотерея.

и чо?Продавец продает,продавец у себя на кухне это не делает,и тем более каждую партию не тестит на себе.Продавец продает то что есть в данный момент на рынке.в данный момент на рынке засилье андеграунда.
На моей памяти,не один знакомый и как правило это молодежь почему то,схватывают холецистит.
Ты сказалМеханик пишет:Метан пил нормальный - Балкан и Бритиш Драгон, но не в фирме дело...
что нормального в БД если его клепают все кому не лень?!
нормальный метан это оригинальный анабол от Бритишь Диспенсари,именно оригинальный произведенный в Тайе,и контрабандой попавший на просторы СНГ а не харьковский закос,еще был нормальный аптечный напосим.А то что сейчас одна сплошная лотерея.
Раз это лотерея с успехом всего в пару процентов что попадётся не фэйк, то и смысл рекомендовать его пить вообще?
дык ни кто не заставляет тебя его употреблять...

Вот недавно Метан от Лика лабс, один парень пил...
я эту таблетку пальцами взял... и она в руках в розовый песок раскрошилась тут же...
и пальцы все как в меле и краске стали...
вот качество!!!
тоже у "местных" диллеров брал... которые не за что не отвечают... естественно!
Добавлено: 30-12-2011 04:11
дык ни кто не заставляет тебя его употреблять...
дак друзей жалко!
дак друзей жалко!
Жалко у пчелки сам знаешь где 
Механик пишет:дак друзей жалко!
Может они из бывших," любителл пива" и т.д. и т. п.
BatMan пишет:Механик пишет:дак друзей жалко!
Может они из бывших," любителл пива" и т.д. и т. п.
Какие ещё любители пива??? !!!
Товарищу 25, занимается борьбой...
Полностью,согласен с Hammer,om...одна сплошная лотерея и никаких гарантий. При чём как бы все осведомлены,что можно прихавать Бог знает,что и осознанно идут на риск. А куле делать ? Либо рисковать и жрать либо нет.
Да,есть примеры когда кто-то что-то схавал и нажил проблемы,но и положительных безпроблемных примеров куча...когда народ жрёт и радуется...а примеров когда от палёной водки печень отпала думаю в разы больше...так,что такие реалии...приходится идти на риск.
еще был нормальный аптечный напосим.
Так он же вернулся, завод вроде легальный(VERMODJE), не андер. После нового года на конвеер пускают. И не только напосим выпускать будут кстати, а также окси и стан, может и иньекции.
Hammer ™ пишет:еще был нормальный аптечный напосим.
Так он же вернулся, завод вроде легальный(VERMODJE), не андер. После нового года на конвеер пускают. И не только напосим выпускать будут кстати, а также окси и стан, может и иньекции.
вернулся правда в другой упаковке и более вариативной дозировке.Время покажет чо там молдоване навыпускают.Но чОрный пиар на сайтах бб направленности уже начался,что какГбе намекает о том что продукция будет выпускаться исключительно для спортсменов,да и дозировки в 5 и 10 мг тоже намекают,а это никогда к хорошему не приводило.Одно можно сказать точно,как только появиться он будет однозначно хорошего качества,как это бывает постоянно а следовательно пока он хорош можно запасаться на будущее,пока не скурвиться.
К слову вермодж будут целую линейку аас выпускать а не только напосим.

agnos пишет:Hammer ™ пишет:еще был нормальный аптечный напосим.
вернулся правда в другой упаковке и более вариативной дозировке.Время покажет чо там молдоване навыпускают.Но чОрный пиар на сайтах бб направленности уже начался,что какГбе намекает о том что продукция будет выпускаться исключительно для спортсменов,да и дозировки в 5 и 10 мг тоже намекают,а это никогда к хорошему не приводило.Одно можно сказать точно,как только появиться он будет однозначно хорошего качества,как это бывает постоянно а следовательно пока он хорош можно запасаться на будущее,пока не скурвиться.
К слову вермодж будут целую линейку аас выпускать а не только напосим.
А молдоване будут выпускать (или уже выпускают) под тогр названием Напосим (или по другому как-то) ? Если искать в продаже то Напосим Вермодж ? Yes,it is ? )
Здесь интересно, на форуме, есть кто-нибудь с Молдавии??? 
Hammer ™ пишет:agnos пишет:Так он же вернулся, завод вроде легальный(VERMODJE), не андер. После нового года на конвеер пускают. И не только напосим выпускать будут кстати, а также окси и стан, может и иньекции.
К слову вермодж будут целую линейку аас выпускать а не только напосим.А молдоване будут выпускать (или уже выпускают) под тогр названием Напосим (или по другому как-то) ? Если искать в продаже то Напосим Вермодж ? Yes,it is ? )

Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc