Re: Метандиенон.
в одной такой маленькой таб.50мг?
Стюарт МакРоберт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в одной такой маленькой таб.50мг?
Ага...пасиб )) А,что у них с ценой ? Демократичная ?
По просьбе авторитетов перенес свой вопрос сюда.
Какому производителю больше доверять?
Danabol
Производитель: Balkan Pharmaceuticals
Страна: Moldova
Действующее вещество: Methandrostenolone
Форма выпуска: 100 таб по 10 мг
или
Dianobolos
Производитель: PharmaCom
Страна: Moldova
Действующее вещество: Methandrostenolone
Форма выпуска: 100 таб по 10 мг
Последний чуть дороже.
И если не трудно, подскажите где лучше покупать в украине препы?
По просьбе авторитетов перенес свой вопрос сюда.
Какому производителю больше доверять?
Точно
, а кто авторитет
?
Форум то почитай , эту ветку первой , много раз написано о том , кому больше доверять... 
Добавлено: 30-12-2011 19:46
И если не трудно, подскажите где лучше покупать в украине препы?
В аптеке. 
сравнить опытным путем мысль не приходила?при непостоянном качестве да и вообще по смыслу,характеристика продукта "что лучше" является исключительно субъективным фактором.

действие метана примерно 4 часа.принимай через каждые 4 часа по 10мг,фон будет постоянный,чего и нужно добиваться.
по уму да, но на практике лень с этим заморачиваться, просто одноразово 40 мг. закидываешь и все.
и кстати разница не отличима)))
по уму да, но на практике лень с этим заморачиваться, просто одноразово 40 мг. закидываешь и все.
и кстати разница не отличима)))
Ух ты . Наверно старый качек ? Фото покажешь , чтоб на разницу посмотреть...
Ух ты . Наверно старый качек ? Фото покажешь , чтоб на разницу посмотреть...
не не покажет... фотик сломался или сеструха на время взяла...

не не покажет... фотик сломался или сеструха на время взяла...
Скорей всего
Придется заморачиваться , по старинке метан есть
.
Спасибо парни))
Я то думал нахрена аптеки то!!
Авторитет-то кто ?
та есть товариш тут один в соседнем разделе уточнял правила поведения и написания.
Пусть останется анонимом) а то КМС как не как!!
Авторитет-то кто ?
http://forum.fatalenergy.com.ua/post112891.html#p112891
http://forum.fatalenergy.com.ua/post113029.html#p113029 
Да я уж понял , почитал . 
Добавлено: 30-12-2011 20:25
Повезло ему , сразу в авторитеты перевели

Повезло ему , сразу в авторитеты перевели
так как тему создал,о таком грозном препе,еще и заказал,прикинь когда вколотиться,Колимана переплюнет
Вот НАПОСИМ появился..но я х.з. написано РУМЫНИЯ)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 30-12-2011 20:32
А молдоване будут выпускать (или уже выпускают) под тогр названием Напосим (или по другому как-то) ? Если искать в продаже то Напосим Вермодж ? Yes,it is ? )
вот Марат посмотри...не этот???
В Оригинальной упаковке румынского "метана" Напосима находиться 2 блистера по 10 таблеток! Так как данная фасовка не удобна для транспортировки, напосим перефасовывают по 10 блистеров в оригинальную упаковку (100таб). (с)
Что-то слабо верится,что из-зя якобы неудобства транспортировки людям не в облом перепаковывать в другие блистера.
Что-то слабо верится,что из-зя якобы неудобства транспортировки людям не в облом перепаковывать в другие блистера.
вот и я задумался
меня тоже цепануло это описание переупаковки 
Шуман Андрей пишет:Что-то слабо верится,что из-зя якобы неудобства транспортировки людям не в облом перепаковывать в другие блистера.
вот и я задумался
![]()
![]()
меня тоже цепануло это описание переупаковки
Какой добрый человек взял фабричную упаковку и воскликнул "Люди...это же неудобно транспортировать...надо срочно закупить оборудование для перепаковки...ты,Вася садись распаковывай,а ты Петя назад запаковывай"...как-то так получается...
а магаз этот рабочий вообще?
а магаз этот рабочий вообще?
рабочий уже не первый год барыжат
магаз Московский)) а не беларусь))
то то я смотрю цены завышеные)
то то я смотрю цены завышеные)
зато не как у витамина..отправка сразу и трекер тоже СРАЗУ!!! сейчас посчитал у меня 9 магазинов рабочих))) ну и 3 на сайте)) итого 12...есть из чего выбрать)))
Вот НАПОСИМ появился..но я х.з. написано РУМЫНИЯ)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 30-12-2011 20:32
Hammer ™ пишет:А молдоване будут выпускать (или уже выпускают) под тогр названием Напосим (или по другому как-то) ? Если искать в продаже то Напосим Вермодж ? Yes,it is ? )
вот Марат посмотри...не этот???
Леха,я же там фотку нового Напосима приаттачил
В Оригинальной упаковке румынского "метана" Напосима находиться 2 блистера по 10 таблеток! Так как данная фасовка не удобна для транспортировки, напосим перефасовывают по 10 блистеров в оригинальную упаковку (100таб). (с)
вы как дети малые,ей богу.Раскиньте мозгами,если слать в каждой пачке по 2 блистера то сколько места будет занимать этот напосим?!.Это же удобство при транспортировке.Потому и пихают в пачку по 10 блистеров,да и еще потому что 2 блистера для курса пусть и в замесе это ниачом.Раньше когда на написим не было фейков и он однозначно качественный был,диллы так продавали по 10 блистеров в упаковке,неоднократно брал.
Тот же данабол от балкана в аптечную сеть идет в фасовке по 3 блистера а не по 5 как его продают барыги.Так что куле тут удивительного?!
А то что по Лехиной ссылке это старый вариант Напосима от терапии,откуда его до сих пор берут можно только догадываться,наверное откуда то из старых запасов,накопленных специально для качкофф, на случай мирового апокалипсиса...

igoryan пишет:а магаз этот рабочий вообще?
рабочий уже не первый год барыжат
магаз Московский)) а не беларусь))
Леха минималка какая , за отправку сколько берут там? Я по 500 за отправку плачу , жалко 
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc