Re: Гинекомастия
Да? Ну тогда Димедрол извиняй! А вообще это маразм.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Согласен. Это приведет к тому, что будут одним баянов двигаться. А то СПИД, гепатит и т.д.
в Голландии для нарков сделаны спец места для ширяний,они приходят им выдают новый шприц взамен на использованый.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=LgeDYXsWB4E][/video]
Вполне может быть. Сейчас диабетики шприцами не пользуются. Специальная приблуда типа пистолета и все дела.
я может тайну открою но пользуются и еще как,не у всех диабетиков есть деньги на шприц-ручки 

В России шприцы не по рецепту же. Я имел в виду Европу.
тот кто ищет,тот найдёт.достать можно всё и везде от шприца до пзрк.
Ну шприц то у нас можно купить,но вот стероиды ни за что.Ты хоть глазки им строй,хоть умоляй,бесполезно,в ответ милая улыбка и стандартный ответ-За рецептом обратитесь к вашему врачу. 
спасиб за совет не проканает тоже,пасылки из не ЕУ тресут,открывают,проверяют,есле лекарства просто лекарства можно отделаться предупреждением а есле стеройду большой гемор будет
Тебе лично ничего не будет.
Друг из Амстердама приехал,говорит вот там лафа,в одну кафешку зашёл травки покурил,в другую зашёл покурил и так весь день,а что было вечером уже не помню. 
диабетики пистолетом в руку )))) шприцы с игрлами по рецепту врача исключительно и даже знакомая в аптеке не подписалась продать их ибо нужен за каждый шприц отчёт
Добавлено: 30-12-2011 23:01
Ну шприц то у нас можно купить,но вот стероиды ни за что.Ты хоть глазки им строй,хоть умоляй,бесполезно,в ответ милая улыбка и стандартный ответ-За рецептом обратитесь к вашему врачу.
В англии можно в Ирландии не купиш ни за какие бабки в аптеке..ко мне уже летит 10 шприцоф с украины ))) с работы сатрудница в отпуске дома,привезёт
этого и на курс не хватит,тебе нужно было заказать стеклянный шприц с железным поршнем и железной иглой,перед каждым использованием кипятишь его час и он стерилен.)у меня такой есть ещё с советских времён,на случай если начнётся война,все аптеки будут разрушены)
гы гы гы )))) по тихаму надыбаю есчё...один другой так гледиш и насабераю
вот хлопцы,покоя мне не даёт уплотнение в соске,обнаружил 4 дня назад,сейчас ем тамокс по 40 мг 4й день.
дело в том что появилось оно не с того не с сего,сосок не чесался,не набухал,не было не какого дискомфорта,и вот само уплотнение не болит.
примерно 2 месяца назад был курс метан+энка, энки 500 и метана 40 мг.
Кто что думает по этому поводу,у кого было такое?
и стоит ли нервничать и идти к онкологу?
Natsuki, бли еще один....тут что кашпировские диагнозы ставить, к врачу сходить не судьба? здоровье то оно твое и оно у тебя одно
Natsuki, бли еще один....тут что кашпировские диагнозы ставить, к врачу сходить не судьба? здоровье то оно твое и оно у тебя одно
я не прошу ставить мне диагноз,я спрашиваю кто с таким сталкивался?
и спрашиваю мнения бывалых,лучше сразу идти к врачу либо попить ещё тамокс и не кипишивать?
Natsuki, ты блин почитай чуть выше один уже досиделся ...свою голову имей, откуда ты знаешь на сколько "бывалые" тебе будут давать совет...
BatMan пишет:Natsuki, бли еще один....тут что кашпировские диагнозы ставить, к врачу сходить не судьба? здоровье то оно твое и оно у тебя одно
я не прошу ставить мне диагноз,я спрашиваю кто с таким сталкивался?
и спрашиваю мнения бывалых,лучше сразу идти к врачу либо попить ещё тамокс и не кипишивать?
Дружище в этом разделе пару страниц назад есть пользователь Tolik_m наглядный пример затягивания и самолечения...ни чем хорошим это ему не обернулось. Моё мнение бери завтра утром попу в руки и дуй в больницу. С наилучшими пожеланиями. Выздоравливай.
и ещё вопрос,вот если уже полезла гина,то стоит думать о дальнейших курсах?
ну понятно что конечно сначала с доктором поговорить нужно,сдать анализы...
Natsuki, канеш думай о курсах о бабах еще думай пусть сиськи подрастут 
и ещё вопрос,вот если уже полезла гина,то стоит думать о дальнейших курсах?
ну понятно что конечно сначала с доктором поговорить нужно,сдать анализы...
Конечно же врач точнее скажет,но если курсы планировать с учётом предрасположенности организма я думаю есть смысл строить курсы на препах которые мало подвержены ароматизации. Почитай тут : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Natsuki пишет:и ещё вопрос,вот если уже полезла гина,то стоит думать о дальнейших курсах?
ну понятно что конечно сначала с доктором поговорить нужно,сдать анализы...Конечно же врач точнее скажет,но если курсы планировать с учётом предрасположенности организма я думаю есть смысл строить курсы на препах которые мало подвержены ароматизации. Почитай тут : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
спасибо,о ходе развития событий отпишусь ещё,завтра скорей всего схожу к врачу,скажу сразу что употребляю,а дальше посмотрим.
Блеать,что значит скорее всего...ставь будильник и бегом.
Блеать,что значит скорее всего...ставь будильник и бегом.
Не,организуем продажу бюстгальтеров,для любителей гино. 
блеать у него сиська растет а он в сомнении курсить ему дальше или нет...

Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc