Re: Рабочие и нерабочие препараты
Здорова ребята ,кто нибудь может подсказать у кого можно оптом брать стероиды?
Казачок-то засланный
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здорова ребята ,кто нибудь может подсказать у кого можно оптом брать стероиды?
Казачок-то засланный
я думаю любой кто продает в розницу продаст тебе и оптом
Спасибо , а у кого вообще самые минимальные цены, и у кого есть продукция асиа фарм и бритиш драгон настоящий в синих коробках,может знаете? 
Hammer ™ пишет:пачка серая?давай фото своего омнадрена...
Пачка была розовая (видел её только в руках фармацевта)) На фото фиг че разглядишь - фоткал телефоном. Высота ампул - 5 см.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: 12-05-2011 03:52
Заказывал наложенным платежом деку.. (в силу своей неосведомленности не поинтересовался производителем) Прислали вот это чудо типа от
Luka Labs LTD.. Сверху флака ещё была пластмассовая крышка-пломба синего цвета с буквами LK
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Шляпа полная.
Жалка писят баксаф суко
Асколько в неделю ставил этой деки? и что ещё было на курсе из препов?
Hammer ™ пишет:я думаю любой кто продает в розницу продаст тебе и оптом
Спасибо , а у кого вообще самые минимальные цены, и у кого есть продукция асиа фарм и бритиш драгон настоящий в синих коробках,может знаете?
ты по ходу ваще дебил

у кого есть продукция асиа фарм и бритиш драгон настоящий в синих коробках

у многих)))))))))))))))))
у многих)))))))))))))))))
По ходу дебил ты сам ,как и твоя нижняя часть спины))))) не можешь помочь ,хоть не умничай, я ни у кого в продукции не видел асиа фарм и бритиш настоящий(в синих коробках) вот и спрашиваю и не вижу тут ничего смешного.
Добавлено: 01-01-2012 19:55
Да и всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! ))))
alcommm пишет:у многих)))))))))))))))))
По ходу дебил ты сам ,как и твоя нижняя часть спины))))) не можешь помочь ,хоть не умничай, я ни у кого в продукции не видел асиа фарм и бритиш настоящий(в синих коробках) вот и спрашиваю и не вижу тут ничего смешного.
слышь ты пид.ар..иди подрочи..щенок!!! сьепал с этого форума выскочка
ПОКАЖИ СВОЕ ФОТО пидрилка)))ФОТКУ не выложишь будешь дрочить со стороны!!! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ВОТ МОЯ ))) давай дрыщь..дерзай
Варужан пишет:alcommm пишет:у многих)))))))))))))))))
слышь ты пид.ар..иди подрочи..щенок!!! сьепал с этого форума выскочка
ПОКАЖИ СВОЕ ФОТО пидрилка)))ФОТКУ не выложишь будешь дрочить со стороны!!! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ВОТ МОЯ ))) давай дрыщь..дерзай
Слышь сцуко причем тут обмен фотками долбае*??? во первых выскочка это ты пид*р я тебя не оскорблял ,тупой придурок думаешь если ты массивнее ,то ты прав? я тут просто вопрос задал у кого можно найти асиа фарм зачем оскорбляешь дебил .... таких ,как ты уродов вообще нельзя пускать в общество...нормально общаться не умеющим...
фотку сцука не выложишь...будешь на форум со стороны смотреть..время пошло!!!
а фотки я не боюсь поставить.
+1 сори!! поставь на аву!! и не попиздывай..иногда стоит посмеяться..что бы ..многие тут не выепывались.!! С новым годом!!!без обид
задавай вопросы буду рад ответить!!!
Варужан пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
+1 сори!! поставь на аву!! и не попиздывай..иногда стоит посмеяться..что бы ..многие тут не выепывались.!! С новым годом!!!без обид
Хорошо дружищь ,ты тоже не обижайся))) С Новым Годом )))
твоя нижняя часть спины)
а спина такая после курса была))..подзалило
и ты не первый на это внимания обращаешь)))
такое ощущение что внизу спины еще одна жопа))))) я не могу угораю)))))))))0
Варужан пишет:твоя нижняя часть спины)
а спина такая после курса была))..подзалило
![]()
![]()
![]()
и ты не первый на это внимания обращаешь)))
такое ощущение что внизу спины еще одна жопа))))) я не могу угораю)))))))))0
Да уж че-то слишком залило
наверное и от позы тоже)))) ...дружищь если знаешь пожалуйста скажи все-таки у кого можно найти эту продукцию?))
можно найти эту продукцию?
а почему на эту продукцию акцент??
Добавлено: 02-01-2012 00:50
наверное и от позы тоже)
что ты этим хотел сказать?
Варужан пишет:можно найти эту продукцию?
По ходу они human grade(не подвальное) и очень высокого качества ,хоть и они подороже ,но зато знаешь что ставишь.))
Добавлено: 01-01-2012 20:52
Варужан пишет:можно найти эту продукцию?
Добавлено: 02-01-2012 00:50
Варужан пишет:наверное и от позы тоже)
что ты этим хотел сказать?
ничего плохого дружищь ,говорю вид спины такой залитый ,наверное от принятой позы тоже)))
alcommm пишет:Варужан пишет:можно найти эту продукцию?
По ходу они human grade(не подвальное) и очень высокого качества ,хоть и они подороже ,но зато знаешь что ставишь.))
не разу не пробывал)) скинь ссылку..посмотреть че за чудо))а вот не давно затарился продукцией нео лабс...барыги говорят что самая качественная продукция на российском рынке))))
alcommm, ну так как тебе этот Нео Лабс??
Варужан пишет:alcommm пишет:а почему на эту продукцию акцент??
не разу не пробывал)) скинь ссылку..посмотреть че за чудо))а вот не давно затарился продукцией нео лабс...барыги говорят что самая качественная продукция на российском рынке))))
это настоящий бритиш соответствующий их официальному сайту бритишдрагон.ком
а неолабс у кого есть?
НИКИТА Я ЕЩЕ НЕ НА КУРСЕ
по этому поводу смогу сказать только через пару неделек!!!
Добавлено: 02-01-2012 01:03
это настоящий бритиш соответствующий их официальному сайту бритишдрагон.ком
а неолабс у кого есть?
нео лабс есть сейчас практически везде)) а вот твой продукт у нас в дефиците!! 
На сколько мне известно,Хьюман Грэйд-это ещё ни о чём не говорит. Разве что препарат предназначен не для ветеринарии,а для людей.
Ну а то,что Бритиш Дрэгон теперь в таких синеньких коробочках...да видать просто какой-то подвал решил их в таком виде выпускать)) Это то же самое,что акрихиновский метан в баночках как из под ундевита. Упаковка новая,выглядит презентабельно,но к акрихину никакого отношения не имеет.
Ну а то,что Бритиш Дрэгон теперь в таких синеньких коробочках...да видать просто какой-то подвал решил их в таком виде выпускать)
Никитос вот тут ты не прав...эти фотки как раз официал..насколько мне известно!! но есть не везде!!! может парни меня поправят)))) если не прав...
На сколько мне известно,Хьюман Грэйд-это ещё ни о чём не говорит. Разве что препарат предназначен не для ветеринарии,а для людей.
Ну а то,что Бритиш Дрэгон теперь в таких синеньких коробочках...да видать просто какой-то подвал решил их в таком виде выпускать)) Это то же самое,что акрихиновский метан в баночках как из под ундевита. Упаковка новая,выглядит презентабельно,но к акрихину никакого отношения не имеет.
Не дружищь их точно на тайланде производят и они высочайшего качества(и бритиш и асиа фарм) я слышал что там в их аптеках продают ... а кто торгует нео без кидалы ,я просто на большую сумму хочу взять))примерно 5000$
Ну тебе-то виднее,я лишь предположил.
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc