2,001 (01-01-2012 21:15 отредактировано alcommm)

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Варужан пишет:

просто на большую сумму хочу взять))примерно 5000$

ну даже не знаю..ты так сразу.. lol  lol  lol  lol  попробуй у витамина))) есть на форуме!! я бы на твоем месте тут так не попиз..дывал..везде уши))))))))))))))

2,002 (01-01-2012 21:16 отредактировано Малой)

Нууу)) В турецких,египетских и тайских аптеках андер продают как не*уй на*уй lol
Уж это-то точно не показатель,что в аптеках)) Я когда в Египте отдыхал,мне было 15 лет и я не знал просто,о чём речь)) А так там почти у каждой аптеки стоял рекламный стенд,где был изображён чувак в форме выступающего билдера и рекламировалось таким образом нечто под названием "Андролик"))) Я вот недавно на этот преп у барыг наткнулся и сразу всё на свои места встало)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,003

Во Никитос ..поставил все на свои места lol

2,004

alcommm пишет:
Варужан пишет:

просто на большую сумму хочу взять))примерно 5000$

ну даже не знаю..ты так сразу.. lol  lol  lol  lol  попробуй у витамина))) есть на форуме!! я бы на твоем месте тут так не попиз..дывал..везде уши))))))))))))))

уже спросил есть ли у них оптовые цены)) а ,то, у них цены слишком завышены.

2,005

Что самое удивительное-из арабов ни одного качка там не встретил!
Из здоровых ребят-только туристы. Один там был просто стереотипный химик)) Откровенно глупое лицо,банки сантиметров по 55 и вся спина в прыщах.
ну и всё как положено-кепка Хаус Оф Пэйн,размахайка Флекс Джим и всё такое))

2,006

Малой пишет:

ну и всё как положено-кепка Хаус Оф Пэйн,размахайка Флекс Джим и всё такое))

lol  lol  lol  lol кароче хачепури)))))))))))))

2,007

ну да в египте все что хочешь можно найти ...но на счет турции ты не прав там в аптеках только оригинал и есть только прима , анаполон ,препы для пкт тамокс ,кломид.провирон еще суст турецкий был, но вроде уже не производят в 2010 году уже не было.

2,008

Варужан пишет:

но на счет турции ты не прав

Бля,ну чож я неправ-то везде))

2,009

Кстати кто знает в грузии что-то можно найти я со 2-ого до 9 января там буду smile

2,010

Варужан пишет:
alcommm пишет:

у многих)))))))))))))))))

По ходу дебил ты сам ,как и твоя нижняя часть спины))))) не можешь помочь ,хоть не умничай, я ни у кого в продукции не видел асиа фарм и бритиш настоящий(в синих коробках) вот и спрашиваю и не вижу тут ничего смешного.

Добавлено: 01-01-2012 19:55

Да и всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! ))))

это ты скорее дебил если веришь в настоящий БД в синеньких коробочках!Настоящий БД умер в 2008 году,когда в тайланде повязали Ричарда Кроули и Винсента Левингстона.Сам же Кроули умер в прошлом году отсидев в сша срок.Откуда тогда накуй настоящий БД?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,011

Hammer ™ пишет:
Варужан пишет:
alcommm пишет:

у многих)))))))))))))))))

По ходу дебил ты сам ,как и твоя нижняя часть спины))))) не можешь помочь ,хоть не умничай, я ни у кого в продукции не видел асиа фарм и бритиш настоящий(в синих коробках) вот и спрашиваю и не вижу тут ничего смешного.

Добавлено: 01-01-2012 19:55

Да и всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! ))))

это ты скорее дебил если веришь в настоящий БД в синеньких коробочках!Настоящий БД умер в 2008 году,когда в тайланде повязали Ричарда Кроули и Винсента Левингстона.Сам же Кроули умер в прошлом году отсидев в сша срок.Откуда тогда накуй настоящий БД?!

Слушай заканчивай с дебилами ты че продолжаешь я же тебе не говорил что ты дебил?или нужно? тут делятся информацией а не оскорбляют друг друга, имей уважение и если ты сидишь за компьютером не значит что можешь по пустякам оскорбить .... а бритишь драгон если ты не заметил имел один и тот же сайт бритишдрагон.ком это был их оффициальным сайтом этот сайт и остался ...зайди туда и посмотри сам "The company was completely restructured in beginning of 2008 and has at that time made a new business plan which includes manufacturing in a new WHO-GMP certified factory by all GMP standards and guidelines." если по английский хоть немножко знаешь сможешь прочитать что они полностью с 2008года начали производить новую линейку их продукции с голограммой со штрих кодом ...

2,012

те скока лет?

2,013 (02-01-2012 14:23 отредактировано The_Joker)

Кто что может сказать по поводу данного пропа: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]?

Вычитал на одном ресурсе, мол самый лучший тестостерон пропионат из существующих на рынке. Насколько это правда?

Ах да, и насколько хорош балкановский суст?

2,014

The_Joker пишет:

Кто что может сказать по поводу данного пропа: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]?

Вычитал на одном ресурсе, мол самый лучший тестостерон пропионат из существующих на рынке. Насколько это правда?

Он просто мягкий, неболючий. Ну и аптечное кач - во, для Украины очень актуально.

Pain is temporary, pride is forever.

2,015

Hammer ™ пишет:

те скока лет?

А это тут причем?

2,016

Варужан пишет:
Hammer ™ пишет:

те скока лет?

А это тут причем?

а при том что постишь ты сейчас откровенную xуйню,только не понятно на что это можно списать,то ли на твою децкую непосредственность либо на твое умственное развитие?!
Я тебе еще раз повторяю если ты туг на ум-ты запостил про БД в синеньких коробочках в том контексте что это настоящий БД!Давно известный факт что БД сейчас производиться в нескольких местах,так как после смерти Кроули,нашлись люди которые стали лить фарму под раскрученым брендом и льют до сих пор.Если бы просто запостил про БД в синих коробках,без привязки к слову "настоящий",я бы тебе и слова по сабжу не сказал,но ты усираешься и пытаешься не владея информацией,доказать именно сей факт.
Мне глубоко покуй что там написано на сайте,с которого ты цитировал я знаю что есть такой факт в объективной реальности как то что Ричард Кроули  основатель первого и единственного истинного Бритишь Драгон был задержан Тайладскими властями по требованию DEA в 2008 году,тогда БД и прекратил свое существование раз и навсегда.А в 2011 году,через неделю после выхода их американской тюрьмы,Кроули умер,так откуда тогда может взяться настоящий БД если Кроули умер а Левингстон,его деловой партер получил срок?!
То что лилось и льется после 2008 года к настоящему БД отношения не имеет,хотя это тоже вполне рабочие бренды.Я прекрасно помню тот момент когда ходовая фарма под лейблом БД исчезла с рынка а спустя непродолжительный период времени появилась с нова,правда очень говененького качества,когда во флаконах с маслом находили и волосы и насекомых мух/комаров и я даже знаю кто лил все это гавно конкретно в России.Ну а после БД размножилось как вирус грипа,но не одно из сегодняшних БД не имеет никого отношения к настоящему Бритишь Драгон!
Поэтому и спрашиваю у тебя сколько тебе лет,так как ты либо глуп либо юн,раз усираешься не владея при этом информацией.
Если секешь в английском на почитай на досуге: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и будь впредь осмотрительней,когда делаешь категорические заявления  smile

2,017

Я тут в соседнем городке наткнулся на ветеринарную аптеку. Не магазин,а именно аптеку.
Как считаете,имеет ли смысл там за химку спросить?

2,018

спросить всегда можно ибо за спрос не бьют,только надо как то завуалированно вопрос задать...

2,019

" А у вас есть...гормональные препараты?"
"А какие интересуют?"
"...мужские половые гормоны")))

2,020

Малой пишет:

" А у вас есть...гормональные препараты?"
"А какие интересуют?"
"...мужские половые гормоны")))

Не, Малой, так ты спалишся. Скажи, что купил десяток циплят, и что они (продавцы) могли бы тебе посоветовать для быстрого роста цеплят. Чтобы липло по возможности мясо, а не жир, чтобы поменьше побочек и откатов. А под конец, как бы невзначай, спроси : "Интересно, а на ладей как действует? Тоже прирост будет или перья полезут?

2,021

Да я щас порылся в инете,нет в вет. аптеках ничего,чем можно закурсить.

2,022

скажи что любишь сухую курятину а потом надо им что то типа куриного винстрола....
бггг...

2,023

Да я читал про лауаболин,эквипойз,ганабол,думал,они и сейчас применяются.А у нас, в России, что-то нет такого...

2,024

эквипойз-есть болденон

2,025

Да я в курсе. И ганабол тоже.
А лаураболин-это нандролона лаурат.