Re: Нандролон и его эфиры.
а в дэкаболе250 от БД у меня из 10мл,1мл не хватало.
это докуя что то вообще супер не долив
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Нандролон и его эфиры.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а в дэкаболе250 от БД у меня из 10мл,1мл не хватало.
В какой дозировке её ставить - тоже не пойму из за смеси эфиров там - нандролон пропионат 50 мг, нандролон фенилпоропионат 50 мг, нандролон ципионат 50мг, нандролон деканоат 100мг
Итого получается 250мг/мл.
К примеру Фенил я ставил 200-300 мг в нед, Деку так же... (про совместные с ними стеройды не веду сейчас речь, они тоже были)...
как душе будет угодно так и ставь,хочешь раз в неделю,хочешь раз в шесть/пять/четыре/три дня,в чем проблема то?Суст или омнадрен ставил хоть раз?все точно так же.
Добавлено: 22-12-2011 18:18
igoryan пишет:а в дэкаболе250 от БД у меня из 10мл,1мл не хватало.
просто туда льют либо ровно 10 кубов либо меньше., 0.1 мл остается в носике,это же вам не аптека где наливают с учетом носика,дабы в шприце была та дозировка которая необходима.

Механик пишет:Hammer ™ пишет:а чо в лике редкого?обычный андер,не могу его назвать редким.И почему ты связываешь дозировку с его так называемой "редкостью"?Ставят так же как и любую другую деку,а соответствие фактического количества действующего вещества с заявленным тут уж как у любого андера,различается от партии к партии.
Добавлено: 22-12-2011 11:16
гы вот я осел,спутал с декой ликовской
Дека от Лики не редкая, пробовал её, там был постоянно недолив 0,3-0,4 мл...
Редкий препарат их - Nandrobol-250, смесь эфиров... вот и хочу узнать - стоит с ней связываться или нет... т.к. продаётся она не везде...как я уже сказал разницы аналогичного препарата только другого бренда с просто деканоатом я не ощутил,то там у лики я х.зЕсли разницы в цене нет в сторону удорожания то возьми попробуй,потом расскажешь.
Для андеграунда недолив это естественное явление.
В какой дозировке её ставить - тоже не пойму из за смеси эфиров там - нандролон пропионат 50 мг, нандролон фенилпоропионат 50 мг, нандролон ципионат 50мг, нандролон деканоат 100мг
Итого получается 250мг/мл.
К примеру Фенил я ставил 200-300 мг в нед, Деку так же... (про совместные с ними стеройды не веду сейчас речь, они тоже были)...
igoryan пишет:а в дэкаболе250 от БД у меня из 10мл,1мл не хватало.
Еслиб только это..оказалось пустым маслом,повёлся я на дешевизну,учитесь на моей ошибке) барыга этот уже несколько месяцев не выходит на связь,видимо приняли..
Мужики подскажите .Какую купить деку молдава(балкан),чили,греция?
ДимОК58, пробовал из этих токо балкан,перло на отлично
греция отличная или чили!!!! балкан не пробовал....но вон Димон говорит что тоже гуд))
кароче без разницы че брать,главное не фейк
Сейчас ставлю балкан- работает.
балканскую тоже ставил,рабочая была.Сейчас заказал нандроджект нео лабс,буду пробовать.
Ставлю Балкан,работает.
Добавлено: 31-12-2011 12:10
Ставлю Балкан,работает.
кароче без разницы че брать,главное не фейк
ха и как ты узнаешь фейк или не фейк
силой мысли проникнет в суть вещей...

Всё ж написано и переписано на форуме)
Рамир давненько я читаю форум ..но зарегелся почемут ток недавно...конкретно нету того что я спросил что предпочтительней из сравнивыемых!
кто отпостил спасибо!
Рамир давненько я читаю форум ..но зарегелся почемут ток недавно...конкретно нету того что я спросил что предпочтительней из сравнивыемых!
кто отпостил спасибо!
Я вот тоже парился поначалу,выкладывал фото препа,задавал вопросы-рабочий он не рабочий,хороший-не хороший ,но узнал одну офигенную вещь: пробуй и делись опытом! 
ребят,вот в скором времени хотелось бы сделать курс с декой,деки будет не много по 200 в неделю на фоне 500 мг теста и метана.
к заметке недавно заметил у себя уплотнение в правом соске,уже пью тамоксифен,с последнего курса прошло 2 месяца,странно,но заметил только не давно в душе.
Курс был на энантате и метане,ну да дело не в этом.
вот хочу спросить после курса с декой через сколько примерно после курса лучше пойти сдать анализ на пролактин,и как пить в случае его повышенного уровня бромокриптин.
да и вообще стоит ли волноваться насчёт этого при такой дозировке?
просто немного напугало меня это уплотнение в соске,жуть,теперь очкую чтоб и от деки не полезла гина.
ты вообще анализировать информацию и логически мыслить способен?Вроде не первый день на форуме а ту же куйню постишь что и новички...

ты вообще анализировать информацию и логически мыслить способен?Вроде не первый день на форуме а ту же куйню постишь что и новички...
Марат,вот что я спросил сверхъестественного?
я задал вполне конкретный и логический вопрос,если я хочу после курса с декой пойти сдать анализ на пролактин,то идти сразу после курса,или как?
и по сколько и как принимать бромокриптин в случае повышенного пролактина.
к этому добавил тоже вполне как для меня логическую заметку,что гина уже полезла,только от теста.
форум читал,ответа на эти вопросы не нашел.
да блеать писали же и не раз что ингибиторы пролактина принимают по инструкции,и что на гормоны сдавать смысла нет пока длинные эфиры не выветрятся.Сколько ждать после конкретно нандролона тоже напомнить?
Да и вообще на куй тебе этот бромокриптин,если есть препарат более легче переносимый нежели бром,об этом кстати тоже писали.Чо вы его жрете эту тошниловку?!Уже врачи его заменяют достинексом а качки все его жрут.Мож им нравиться когда их тошнит?!

достинекс этот у нас 450 грн стоит,бром 100 грн,разницу чувствуешь?
пусть лучше потошнит...
спасибо за ответ кстати.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто ставил DECOS 300 от фармаком. Просто на ком-то она работает, а на ком-то нет...
ты сам то ставил или нет его ?
Парнишка знакомый недавно лупил,рабочий был.
Да, ставил. На мне работала...
Правда там компот был, но пролактин был очень повышен, так что думаю - работала.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Нандролон и его эфиры.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc