201

Re: Нандролон и его эфиры.

igoryan пишет:

а в дэкаболе250 от БД у меня из 10мл,1мл не хватало.

это докуя что то вообще супер не долив

202

Механик пишет:

В какой дозировке её ставить - тоже не пойму из за смеси эфиров там - нандролон пропионат 50 мг, нандролон фенилпоропионат 50 мг, нандролон ципионат 50мг, нандролон деканоат 100мг
Итого получается 250мг/мл.
К примеру Фенил я ставил 200-300 мг в нед, Деку так же... (про совместные с ними стеройды не веду сейчас речь, они тоже были)...

как душе будет угодно так и ставь,хочешь раз в неделю,хочешь раз в шесть/пять/четыре/три дня,в чем проблема то?Суст или омнадрен ставил хоть раз?все точно так же.

Добавлено: 22-12-2011 18:18

тяж пишет:
igoryan пишет:

просто туда льют либо ровно 10 кубов либо меньше., 0.1 мл остается в носике,это же вам не аптека где наливают с учетом носика,дабы в шприце была та дозировка которая необходима.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

203

Hammer ™ пишет:
Механик пишет:
Hammer ™ пишет:

а чо в лике редкого?обычный андер,не могу его назвать редким.И почему ты связываешь дозировку с его так называемой "редкостью"?Ставят так же как и любую другую деку,а соответствие фактического количества действующего вещества с заявленным тут уж как у любого андера,различается от партии к партии.

Добавлено: 22-12-2011 11:16

гы вот я осел,спутал с декой ликовской

Дека от Лики не редкая, пробовал её, там был постоянно недолив 0,3-0,4 мл...
Редкий препарат их - Nandrobol-250, смесь эфиров... вот и хочу узнать - стоит с ней связываться или нет... т.к. продаётся она не везде...

как я уже сказал разницы аналогичного препарата только другого бренда с просто деканоатом я не ощутил,то там у лики я х.зЕсли разницы в цене нет в сторону удорожания то возьми попробуй,потом расскажешь.
Для андеграунда недолив это естественное явление.

В какой дозировке её ставить - тоже не пойму из за смеси эфиров там - нандролон пропионат 50 мг, нандролон фенилпоропионат 50 мг, нандролон ципионат 50мг, нандролон деканоат 100мг
Итого получается 250мг/мл.
К примеру Фенил я ставил 200-300 мг в нед, Деку так же... (про совместные с ними стеройды не веду сейчас речь, они тоже были)...

1 разряд по САМБО, КМС...

204

тяж пишет:
igoryan пишет:

Еслиб только это..оказалось пустым маслом,повёлся я на дешевизну,учитесь на моей ошибке) барыга этот уже несколько месяцев не выходит на связь,видимо приняли..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

205

Мужики подскажите .Какую купить деку молдава(балкан),чили,греция?

Кто не курит и не пьёт, ровно дышит, сильно бьёт!

206

ДимОК58, пробовал из этих токо балкан,перло на отлично

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

207

ДимОК58 пишет:

греция отличная или чили!!!! балкан не пробовал....но вон Димон говорит что тоже гуд))

208

p1026 кароче без разницы че брать,главное не фейк

209

ДимОК58 пишет:

Сейчас ставлю балкан- работает.

210

балканскую тоже ставил,рабочая была.Сейчас заказал нандроджект нео лабс,буду пробовать.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

211

Ставлю Балкан,работает.

Добавлено: 31-12-2011 12:10

Ставлю Балкан,работает.

212

ДимОК58 пишет:

p1026 кароче без разницы че брать,главное не фейк

ха и как ты узнаешь фейк или не фейк

213

силой мысли проникнет в суть вещей...

214

Всё ж написано  и переписано на форуме)

215

Рамир давненько я читаю форум ..но зарегелся почемут ток недавно...конкретно нету того что я спросил что предпочтительней из сравнивыемых!
кто отпостил спасибо!

216

ДимОК58 пишет:

Рамир давненько я читаю форум ..но зарегелся почемут ток недавно...конкретно нету того что я спросил что предпочтительней из сравнивыемых!
кто отпостил спасибо!

Я вот тоже парился поначалу,выкладывал фото препа,задавал вопросы-рабочий он не рабочий,хороший-не хороший ,но узнал одну офигенную вещь: пробуй  и делись опытом!  wink

217

ребят,вот в скором времени хотелось бы сделать курс с декой,деки будет не много по 200 в неделю на фоне 500 мг теста и метана.

к заметке недавно заметил у себя уплотнение в правом соске,уже пью тамоксифен,с последнего курса прошло 2 месяца,странно,но заметил только не давно в душе.
Курс был на энантате и метане,ну да дело не в этом.

вот хочу спросить после курса с декой через сколько примерно после курса лучше пойти сдать анализ на пролактин,и как пить в случае его повышенного уровня бромокриптин.
да и вообще стоит ли волноваться насчёт этого при такой дозировке?
просто немного напугало меня это уплотнение в соске,жуть,теперь очкую чтоб и от деки не полезла гина.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

218

ты вообще анализировать информацию и логически мыслить способен?Вроде не первый день на форуме а ту же куйню постишь что и новички...

219

Hammer ™ пишет:

ты вообще анализировать информацию и логически мыслить способен?Вроде не первый день на форуме а ту же куйню постишь что и новички...

Марат,вот что я спросил сверхъестественного?
я задал вполне конкретный и логический вопрос,если я хочу после курса с декой пойти сдать анализ на пролактин,то идти сразу после курса,или как?
и по сколько и как принимать бромокриптин в случае повышенного пролактина.

к этому добавил тоже вполне как для меня логическую заметку,что гина уже полезла,только от теста.
форум читал,ответа на эти вопросы не нашел.

220

да блеать писали же и не раз что ингибиторы пролактина принимают по инструкции,и что на гормоны сдавать смысла нет пока длинные эфиры не выветрятся.Сколько ждать после конкретно нандролона тоже напомнить?
Да и вообще на куй тебе этот бромокриптин,если есть препарат более легче переносимый нежели бром,об этом кстати тоже писали.Чо вы его жрете эту тошниловку?!Уже врачи его заменяют достинексом а качки все его жрут.Мож им нравиться когда их тошнит?!

221

достинекс этот у нас 450 грн стоит,бром 100 грн,разницу чувствуешь?
пусть лучше потошнит...
спасибо за ответ кстати.

222

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто ставил DECOS 300 от фармаком. Просто на ком-то она работает, а на ком-то нет...

223

ты сам то ставил или нет его ?

жим 100х12 присед 150х12

224

Парнишка знакомый недавно лупил,рабочий был.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

225 (10-01-2012 09:59 отредактировано mr.vasin)

Да, ставил. На мне работала...
Правда там компот был, но пролактин был очень повышен, так что думаю - работала.