Родослав76 пишет:Да,именно колёса,но так как на разгоне в основном метан(с разным названием),то о нем и спрашиваю!
на каком разгоне?куда ты разгоняешься то?
Ты мне объясни,у тебя метан на протяжении всего курса присутствует или ты его только в самом начале используешь?А то кагбе не понятно никуя,какой ответ тебе дать.
Вообще я хз чем можно заменить метан?!Это примерно как заменить хлеб.Если у тебя метан идет на протяжении всего курса то единственное какие варианты я вижу это можно заменить его на окси либо трен депо либо инсулин,но учитывая что окси и трен тоже прогестины то на курсе с декой риск заполучить пролактиновое гино будет выше чем нежели на твоем стандартном курсе тесто/метан/дека но опять же все индивидуально кто то юзает и его вообще не давит но тем не менее такой вариан тоже имеет место быть.С инсулином было б никуя,но при твоем режиме тоже я х.з как то не комильфо получается.Вот и выходит что не заменишь ты ничем метан.
Ну а если ты его используешь в самом начале курса как ты говоришь для разгона то я б на твоем месте вообще не заморачивался на такую ерунду как разгоны и торможения и прочяя ,курсил бы без метана и без разгонов,подумаешь в самом начале заливать не так сильно будет как раньше.
Добавлено: 03-01-2012 07:35
Loony51 пишет:всем привет!с новым годом!!!парни,что вы скажете об первом курсе:каждые четыре дня 200 деки,и 250 суста,и при этом данабол 100 таб,по 30мг в день.деки 12 шт.а суста 10.кломид на выход... вес 60 кг. курс не мой!!!попросили совета...
скажу что заеbись на первый курс и вес 60 кг!Самое блеать то что надо!Только забыли разгоны на метане и выходы на клене и станазе а в остальном все заебца!На второй курс можно смело ставить по грамму в неделю,энантата с оксиметалоном а третий думается два грамма в неделю будет то что нужно!