2,026

Re: Рабочие и нерабочие препараты

и получается что все применяется

2,027

Hammer ™ пишет:
Варужан пишет:
Hammer ™ пишет:

те скока лет?

А это тут причем?

а при том что постишь ты сейчас откровенную xуйню,только не понятно на что это можно списать,то ли на твою децкую непосредственность либо на твое умственное развитие?!
Я тебе еще раз повторяю если ты туг на ум-ты запостил про БД в синеньких коробочках в том контексте что это настоящий БД!Давно известный факт что БД сейчас производиться в нескольких местах,так как после смерти Кроули,нашлись люди которые стали лить фарму под раскрученым брендом и льют до сих пор.Если бы просто запостил про БД в синих коробках,без привязки к слову "настоящий",я бы тебе и слова по сабжу не сказал,но ты усираешься и пытаешься не владея информацией,доказать именно сей факт.
Мне глубоко покуй что там написано на сайте,с которого ты цитировал я знаю что есть такой факт в объективной реальности как то что Ричард Кроули  основатель первого и единственного истинного Бритишь Драгон был задержан Тайладскими властями по требованию DEA в 2008 году,тогда БД и прекратил свое существование раз и навсегда.А в 2011 году,через неделю после выхода их американской тюрьмы,Кроули умер,так откуда тогда может взяться настоящий БД если Кроули умер а Левингстон,его деловой партер получил срок?!
То что лилось и льется после 2008 года к настоящему БД отношения не имеет,хотя это тоже вполне рабочие бренды.Я прекрасно помню тот момент когда ходовая фарма под лейблом БД исчезла с рынка а спустя непродолжительный период времени появилась с нова,правда очень говененького качества,когда во флаконах с маслом находили и волосы и насекомых мух/комаров и я даже знаю кто лил все это гавно конкретно в России.Ну а после БД размножилось как вирус грипа,но не одно из сегодняшних БД не имеет никого отношения к настоящему Бритишь Драгон!
Поэтому и спрашиваю у тебя сколько тебе лет,так как ты либо глуп либо юн,раз усираешься не владея при этом информацией.
Если секешь в английском на почитай на досуге: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и будь впредь осмотрительней,когда делаешь категорические заявления  smile

А при чем что Кроули умер или Левингстон сидит в тюрьме ??? ты думаешь обе они всем этим вдвоем занимались ? и никого больше? а что по поводу того что их оффициальный сайт остался тем же ?и я сам читал что их продукция продается в аптеках, в странах азии и в восточной европе . Да и в принципе мне пофигу они подпольные или нет, главное что их продукция реально высокого качества это уж точно ,но а сказать что это не настоящий бритиш драгон никто не может.

2,028

так сколько тебе лет?у меня ощущение что я с не адекватом общаюсь!Ты написанное вообще воспринимаешь?Или видишь только то что с твоей точкой зрения согласуется?
Какая в пиZду восточная европа,какие нах аптеки?Андеграунд БД в аптеках в европе?Ну ка ссыль запили если не пиzдабол!Те сказали что льют БД после 2008 года в нескольких местах,какой накуй настоящий БД?!Откуда взяться настоящему БД?И ты после этого обижаешься на дебила?!Я пожалуй был не прав по отношению к тебе.Извини что назвал тебя дебилом!Очевидно я недооценил твоих умственных способностей!Тут все гораздо более запущенный случай!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,029

привет всем, что из етих препов фейк?
Метан от фармаком, суст органон или малай тайгер и дека норма хелес ??

2,030

саня суст пишет:

ничего.

2,031

Не раз читал что  британский метан (произв. в Тайланде) марки Anabol (British Dispenseri) считается сейчас одним из лучших если не самым - так ли это кто и что может сказать ?

2,032

Hammer ™ пишет:
саня суст пишет:

ничего.

а какие рабочие препи?

2,033

SergeyTX пишет:

Не раз читал что  британский метан (произв. в Тайланде) марки Anabol (British Dispenseri) считается сейчас одним из лучших если не самым - так ли это кто и что может сказать ?

он давно считается одним из лучших при условии его оригинальности

саня суст пишет:
Hammer ™ пишет:
саня суст пишет:

ничего.

а какие рабочие препи?

а это уже путем фармавтыкательства узнаешь

2,034 (03-01-2012 13:19 отредактировано SergeyTX)

при условии его оригинальности -А вот про это поподробней если можно

2,035

а чо тут не понятного?

2,036

Если честно то много че ... но я попробую быть кратким:
1. % подделок высок?
2.В чем закл. палевность - низком % действующего вещества или в его полном отсутствии может в чем то еще
3.И следовательно какова эффективность подделок в среднем (по шкале от 0 до 5)
4.Где-то же берут оригиналы
Вам наверно глубоко до банки что кто-то купит г-но но если есть полезные сведения как этого избежать -
то если нетрудно ...люди спасибо скажут.

2,037 (03-01-2012 14:14 отредактировано Гуго Карлович)

SergeyTX пишет:

1. % подделок высок?
2.В чем закл. палевность - низком % действующего вещества или в его полном отсутствии может в чем то еще
Вам наверно глубоко до банки что кто-то купит г-но но если есть полезные сведения как этого избежать -

Ёпт...читай внимательно...на этом форуме живые люди,а не экстрасенсы...и эти же живые люди сплошь и рядом сами хавают гавно не потому,что дебилы и любят жрать что попало...а только потому,что сегодня может оказаться говном то,что вчера было конфеткой...и только экспериментирую с препаратами и своим организмом можно понять работает преп или попался фейк...какой % подделок ??? какая в задницу шкала ??? палевность может заключаться в чём угодно и в маленьком % содержания активного вещества и в полном отсутствии хотя запаковано всё будет в красивую коробочку,а может быть и наоборот откровенный подвал в неказистой упаковке,а сработает так,что сам афигеешь и гоняться за барыгой будешь...оригиналы попадают в руки дивным случаем...хватит людей задрачивать покупай и жри никто и никогда не скажет тебе что ты купил и какое оно.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,038

Парни,по вашему опыту от кого Дека надежней от Балкан или Luка? Сейчас делаю заказ и стою перед выбором. Ну или есть советы на счет других фирм?

2,039 (03-01-2012 14:37 отредактировано SergeyTX)

Шуман Андрей пишет:
SergeyTX пишет:

1. % подделок высок?

Ёпт...читай внимательно...на этом форуме живые люди,а не экстрасенсы...и эти же живыесплошь и рядом сами не потому,что дебилы и любят жрать что попало...а только и только экспериментирую с препаратами и своим организмом можно понять работает преп или попался фейк...какой % подделок ??? какая в задницу шкала ??? палевность может заключаться в чём угодно и в маленьком % содержания активного вещества и в полном отсутствии хотя запаковано всё будет в красивую коробочку,а может быть и наоборот откровенный подвал в неказистой упаковке,а сработает так,что сам афигеешь и гоняться за барыгой будешь...оригиналы попадают в руки дивным случаем...хватит людей задрачивать покупай и жри никто и никогда не скажет тебе что ты купил и какое оно.

Ни х№я  ты гансгстер ... вот это высказался.  Вполне конкретно правда ... - с др. стороны из всей этой пиздоты достаточно было двух фраз: 1) люди хавают гавно потому,что сегодня может оказаться говном то,что вчера было конфеткой...2)а только и только экспериментирую с препаратами и своим организмом можно понять работает преп или попался фейк -
не все такие просветленные ...
Что поганого в том что человек нехочет нарваться на лажу - а раз дела обстоях так плохо... В общем большое и человеческое за информацию

2,040 (03-01-2012 15:15 отредактировано Гуго Карлович)

Родослав76 пишет:

Парни,по вашему опыту от кого Дека надежней от Балкан или Luка? Сейчас делаю заказ и стою перед выбором. Ну или есть советы на счет других фирм?

Сам себе выбирал Деку и собирал информацию которой с радостью поделюсь...что понял для себя смело можно брать Балкан : 1 отзывы от ребят вполне хорошие все отмечают работоспособность препа ; 2 гораздо дешевле ($ 5.5 за 100мг) по сравнению с Лукой ($ 38 за 200 мг) по которой отзывы тож положительные. Если баблишко есть Лука если хочется не дорого и со вкусом Балкан.

Добавлено: 03-01-2012 16:51

Родослав76 пишет:

Сам себе выбирал Деку и собирал информацию которой с радостью поделюсь...что понял для себя смело можно брать Балкан :отзывы от ребят вполне хорошие все отмечают работоспособность препа. С ценами (на Украине) такая вот петрушка Балкан $5.5 2мл 100 мг ; Лука $38 10 мл 200 мг/мл.

2,041

Шуман Андрей пишет:

($ 5.5 за 100мг) по сравнению с Лукой ($ 38 за 200 мг)

Чето ты загнул с разницей в цене .

2,042

Главное,Андрюха,чтобы цена соответствовала качеству! Я колок Libоl 100 от Lukа-да рабочий,но Dекаbоl-250 от ВD порабочей и цена не большая. Тут действительно,как повезет! Короче беру Ваlкаn 275 р.за 1x200 нормально. Жаль,что в этом магазине нет Дианабола,

2,043

sergei пишет:
Шуман Андрей пишет:

($ 5.5 за 100мг) по сравнению с Лукой ($ 38 за 200 мг)

Чето ты загнул с разницей в цене .

Серый я уже редакнул...в ценах не загнул про дозировки забыл писануть Лука (у нас во всяком случае) $38 за 10 мл 200мг/мл.

2,044

Бля дорогая она , эта дека , попробовать охота , да денег жалко  hmm

2,045

а мне вот барыга расхваливал дэку от Нео лабс, сказал что это сейчас самая лучшая дека, на олеате, хочу себе на второй курс ее  взять

2,046

Серый,ну тебе ли жаловаться-кабан ещё тот!))

2,047 (03-01-2012 16:01 отредактировано Князь)

Я то же ее заказал (Нео Лабс), заказ уже на почте лежит, нужно забрать.... Сразу затарился пропиком, и деку то же взял wink То же читал много про нее по инету и отзывы о ней только положительные!

2,048

Князь, проп тоже от нео лабс? отзывы пиши wink

2,049

BatMan пишет:

Князь, проп тоже от нео лабс? отзывы пиши wink

Да, проп ихний. За проп мне Алкомм писал, что он заеб.ись.... Я пропик Иранский хреново переносил, 100/через день....Поглядим, как этот будет wink

2,050

Родослав76 пишет:

Серый,ну тебе ли жаловаться-кабан ещё тот!))

Конечно , до того еще шлепать и шлепать..