Re: Рабочие и нерабочие препараты
Суст фармакомовский пробовал кто-нибдь? Как он?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Суст фармакомовский пробовал кто-нибдь? Как он?
mr.vasin, я пробовал.
Мне он даже больше омки понравился.
Малой
Спасибо.
А третий микс от них ставил кто?
так сколько тебе лет?у меня ощущение что я с не адекватом общаюсь!Ты написанное вообще воспринимаешь?Или видишь только то что с твоей точкой зрения согласуется?
Какая в пиZду восточная европа,какие нах аптеки?Андеграунд БД в аптеках в европе?Ну ка ссыль запили если не пиzдабол!Те сказали что льют БД после 2008 года в нескольких местах,какой накуй настоящий БД?!Откуда взяться настоящему БД?И ты после этого обижаешься на дебила?!Я пожалуй был не прав по отношению к тебе.Извини что назвал тебя дебилом!Очевидно я недооценил твоих умственных способностей!Тут все гораздо более запущенный случай!
Да отвали ты ...я же сказал мне пох кто бд льет, главное то что они высокого качества и про то что в тайланде люди брали бд в аптеках я сам читал в несколько форумах и асиа фарм тоже.
Hammer ™ пишет:так сколько тебе лет?у меня ощущение что я с не адекватом общаюсь!Ты написанное вообще воспринимаешь?Или видишь только то что с твоей точкой зрения согласуется?
Какая в пиZду восточная европа,какие нах аптеки?Андеграунд БД в аптеках в европе?Ну ка ссыль запили если не пиzдабол!Те сказали что льют БД после 2008 года в нескольких местах,какой накуй настоящий БД?!Откуда взяться настоящему БД?И ты после этого обижаешься на дебила?!Я пожалуй был не прав по отношению к тебе.Извини что назвал тебя дебилом!Очевидно я недооценил твоих умственных способностей!Тут все гораздо более запущенный случай!Да отвали ты ...я же сказал мне пох кто бд льет, главное то что они высокого качества и про то что в тайланде люди брали бд в аптеках я сам читал в несколько форумах и асиа фарм тоже.
ты не съезжай фуфлыжник,ты страницей назад орал что БД в синеньких коробочках настоящий и что БД в европе в аптеках продается(я кстати до сих пор жду от тебя ссылку в подтверждение).Если бы ты изначально как заявил как сейчас то претензий к тебе не было б никаких,а так за слова отвечать надо.А фуфлыжников мы не любим а я в частности.В общем если не будет ссылки на продающийся БД в аптеках европы то будешь пиzдаболом!А где азия продается вообще собственно похер ибо не за нее речь вообще,а в Тайланде в частности в аптеках много стероидов продается и БД Бритишь Диспенсари в частности...

Варужан пишет:Hammer ™ пишет:так сколько тебе лет?у меня ощущение что я с не адекватом общаюсь!Ты написанное вообще воспринимаешь?Или видишь только то что с твоей точкой зрения согласуется?
Какая в пиZду восточная европа,какие нах аптеки?Андеграунд БД в аптеках в европе?Ну ка ссыль запили если не пиzдабол!Те сказали что льют БД после 2008 года в нескольких местах,какой накуй настоящий БД?!Откуда взяться настоящему БД?И ты после этого обижаешься на дебила?!Я пожалуй был не прав по отношению к тебе.Извини что назвал тебя дебилом!Очевидно я недооценил твоих умственных способностей!Тут все гораздо более запущенный случай!Да отвали ты ...я же сказал мне пох кто бд льет, главное то что они высокого качества и про то что в тайланде люди брали бд в аптеках я сам читал в несколько форумах и асиа фарм тоже.
ты не съезжай фуфлыжник,ты страницей назад орал что БД в синеньких коробочках настоящий и что БД в европе в аптеках продается(я кстати до сих пор жду от тебя ссылку в подтверждение).Если бы ты изначально как заявил как сейчас то претензий к тебе не было б никаких,а так за слова отвечать надо.А фуфлыжников мы не любим а я в частности.В общем если не будет ссылки на продающийся БД в аптеках европы то будешь пиzдаболом!А где азия продается вообще собственно похер ибо не за нее речь вообще,а в Тайланде в частности в аптеках много стероидов продается и БД Бритишь Диспенсари в частности...
Слышь придурок, фуфлыжник тут только ты , а настоящий это значит ,тот,который соответствует их оффициальному сайту, который был и остался тем же сайтом бритишдрагон.ком и настоящий бритиш сейчас по сайту в синих коробках с голограммой и со штрих кодом(которые можно проверять на подлинность на их офф.сайте) ,тебе наверно их и не приходилось видеть ты по ходу путаешь с болгарским и укр. бд . Пару имен слышал типа левингстон умер, делаешь заявлении... и все бд закрылось?Стив Джобс умер ...apple закрыли??? наверно левингстон он сам один да дома мутил все это...а на счет что продается в аптеках ,я только читал в форумах ,только поделился инфой...чтоб умники типа тебя ,если хоть что-то знают на счет этого, поделились информацией а не начали хамить.И сначала ты сам думай что говоришь ,потом будешь поправлять других.
Hammer ™ пишет:Варужан пишет:Да отвали ты ...я же сказал мне пох кто бд льет, главное то что они высокого качества и про то что в тайланде люди брали бд в аптеках я сам читал в несколько форумах и асиа фарм тоже.
Слышь придурок, фуфлыжник тут только ты , а настоящий это значит ,тот,который соответствует их оффициальному сайту, который был и остался тем же сайтом бритишдрагон.ком и настоящий бритиш сейчас по сайту в синих коробках с голограммой и со штрих кодом(которые можно проверять на подлинность на их офф.сайте) ,тебе наверно их и не приходилось видеть ты по ходу путаешь с болгарским и укр. бд . Пару имен слышал типа левингстон умер, делаешь заявлении... и все бд закрылось?Стив Джобс умер ...apple закрыли??? наверно левингстон он сам один да дома мутил все это...а на счет что продается в аптеках ,я только читал в форумах ,только поделился инфой...чтоб умники типа тебя ,если хоть что-то знают на счет этого, поделились информацией а не начали хамить.И сначала ты сам думай что говоришь ,потом будешь поправлять других.
так чо,все?Пиzдабол слился?
Где ссыль на БД в аптеках Европы?Те сколько лет школота?спрашиваю не от желания задрочить тебя как школоту,просто хочется понять давно ли ты в фарму вникаешь.
ЗЫ Кстати,засвети свое фото,а то я не уверен что ты вообще спортом занимаешься?!Только не ту еbалу без лица что у тебя на аве,а с лицом.

Варужан пишет:Hammer ™ пишет:ты не съезжай фуфлыжник,ты страницей назад орал что БД в синеньких коробочках настоящий и что БД в европе в аптеках продается(я кстати до сих пор жду от тебя ссылку в подтверждение).Если бы ты изначально как заявил как сейчас то претензий к тебе не было б никаких,а так за слова отвечать надо.А фуфлыжников мы не любим а я в частности.В общем если не будет ссылки на продающийся БД в аптеках европы то будешь пиzдаболом!А где азия продается вообще собственно похер ибо не за нее речь вообще,а в Тайланде в частности в аптеках много стероидов продается и БД Бритишь Диспенсари в частности...
так чо,все?Пиzдабол слился?
Где ссыль на БД в аптеках Европы?Те сколько лет школота?спрашиваю не от желания задрочить тебя как школоту,просто хочется понять давно ли ты в фарму вникаешь.
ЗЫ Кстати,засвети свое фото,а то я не уверен что ты вообще спортом занимаешься?!Только не ту еbалу без лица что у тебя на аве,а с лицом.
Так отвечу на твои вопросы раз и навсегда даун )) возраст с информацией, никак не имеет никаких отношений(в данном случае), может человек 15 лет фарму ,как ты сказал вникать и ниху* при этом не знать ,так что возраст тебе лишнее знать ,но я скажу не так ,как ответил на твой вопрос а просто ,как инфа)) мне 22 .... ссылки, где, что я прочитал я не храню и предоставить тебе не собираюсь ,так-как не вижу смысла, a по поводу того что продают в аптеках,я не удтверждал, я только читал в форумах и поделился этим. А фотку, на, бери, подавись....
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
возраст с информацией, никак не имеет никаких отношений, может человек 15 лет фарму ,как ты сказал вникать и ниху* при этом не знать ,так что возраст тебе лишнее знать ,но я скажу не так ,как ответил на твой вопрос а просто ,как инфа)) мне 22 ..
возраст имеет прямое значение ибо когда БД появился и развалился ты еще в школу ходил,так что с твоим уровнем мы определились.Накуй советы свои афторитетно неипические оставь.
ссылки где что я прочитал я не храню и предоставить тебе не собираюсь ,так-как не вижу смысла, я по поводу того что продают в аптеках не удтверждал, я только читал в форумах и поделился этим.
Вот ты и слился школьник.А я тебе могу сказать по поводу того бреда что ты запостил,как на самом деле было.Услышал ты где то за неипическую фарму Бритишь Драгон и скорее всего фотки увидал в синеньких коробочках,и так они тебе понравились эти коробочки что ты начал информацию собирать об этом БД.Загуглив зашел на сайт с незатейливым названием [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт],и прочитал там что бренд до сих пор функционирует,а так как в силу возраста ты тупо многих вещей за БД знать не можешь и не чезде они в сети есть,ты естественно впечатлился тем фуфлом что прочитал и начал по форумам постить куету.А так же ты прочитал там же на сайте что продукция БД,которую ты считаешь оригинальной продается в Тайланде и в странах Европы
Потому то и ссылок нет у тебя в доказательство своей правоты,кроме того что написано на сайте.Кстати я тебе секрет один открою,есть такая штука называется хуиз сервис,очень полезный инструмент в определенных случаях.И говорит нам этот хуиз сервис что домен [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] был зарегистрирован в 2002 году,продлен в 2008
это ключевой момент,так как основатели уже сидели в тайской тюрьме.Думаю не секрет что доменное имя можно выкупить как только срок регистрации закончился и оно не оплачивается.Ну я думаю тебя таких аргументом не смутишь,ты то знаешь на самом деле правду
И кстати а "неибически" умную школоту не смутил тот факт что офф сайт "настоящего" Бритишь Драгон имеет навигацию всего на двух языка!Английском и... украинском [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот тебе убогому на голову еще ссылочка,как БД клепали в Канаде
А фотку на бери подавись....
да куле ты меня разводишь фотками с одноклассников.Как по нему можно понять что ты который пишешь глупости в интернетах и тот кто на фото один и тот же человек?!У нас уже несколько раз попадались пиzдаболы которые вместо своих фото чужие постили,так что извини но веры к твоим словам нет.Ты спиzдел тут уже неоднократно,так что тебе стоит лоханувшись с фармой,вставить чужое фото.Давай реальное твоей фото,то есть берешь фотоаппарат,лист формата а4 и пишешь что нибудь типа фатал энерджи и свой ник "варужан",куй с ним можешь про меня даже гадости написать,я не обижусь если человек с фото на одноклссниках окажется тем же что и на реальном фото.Отмазки типа фотик сломался/я не в форме,фотик дал брату,сестре/я не кому ничего доказывать не обязан не принимаются,сразу идешь в слив то есть на куй с форума.Если фото будет реальное,будет видно что ты не дрищь теоретик то глупый базар про БД спишем на твой юный возраст и элементарное незнание опять же в силу возраста некоторых вещей,всего лишь то.

Варужан пишет:возраст с информацией, никак не имеет никаких отношений, может человек 15 лет фарму ,как ты сказал вникать и ниху* при этом не знать ,так что возраст тебе лишнее знать ,но я скажу не так ,как ответил на твой вопрос а просто ,как инфа)) мне 22 ..
возраст имеет прямое значение ибо когда БД появился и развалился ты еще в школу ходил,так что с твоим уровнем мы определились.Накуй советы свои афторитетно неипические оставь.
Варужан пишет:ссылки где что я прочитал я не храню и предоставить тебе не собираюсь ,так-как не вижу смысла, я по поводу того что продают в аптеках не удтверждал, я только читал в форумах и поделился этим.
Вот ты и слился школьник.А я тебе могу сказать по поводу того бреда что ты запостил,как на самом деле было.Услышал ты где то за неипическую фарму Бритишь Драгон и скорее всего фотки увидал в синеньких коробочках,и так они тебе понравились эти коробочки что ты начал информацию собирать об этом БД.Загуглив зашел на сайт с незатейливым названием [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт],и прочитал там что бренд до сих пор функционирует,а так как в силу возраста ты тупо многих вещей за БД знать не можешь и не чезде они в сети есть,ты естественно впечатлился тем фуфлом что прочитал и начал по форумам постить куету.А так же ты прочитал там же на сайте что продукция БД,которую ты считаешь оригинальной продается в Тайланде и в странах Европы
Потому то и ссылок нет у тебя в доказательство своей правоты,кроме того что написано на сайте.Кстати я тебе секрет один открою,есть такая штука называется хуиз сервис,очень полезный инструмент в определенных случаях.И говорит нам этот хуиз сервис что домен [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] был зарегистрирован в 2002 году,продлен в 2008
это ключевой момент,так как основатели уже сидели в тайской тюрьме.Думаю не секрет что доменное имя можно выкупить как только срок регистрации закончился и оно не оплачивается.Ну я думаю тебя таких аргументом не смутишь,ты то знаешь на самом деле правду
![]()
И кстати а "неибически" умную школоту не смутил тот факт что офф сайт "настоящего" Бритишь Драгон имеет навигацию всего на двух языка!Английском и... украинском [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот тебе убогому на голову еще ссылочка,как БД клепали в Канаде
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Варужан пишет:А фотку на бери подавись....
да куле ты меня разводишь фотками с одноклассников.Как по нему можно понять что ты который пишешь глупости в интернетах и тот кто на фото один и тот же человек?!У нас уже несколько раз попадались пиzдаболы которые вместо своих фото чужие постили,так что извини но веры к твоим словам нет.Ты спиzдел тут уже неоднократно,так что тебе стоит лоханувшись с фармой,вставить чужое фото.Давай реальное твоей фото,то есть берешь фотоаппарат,лист формата а4 и пишешь что нибудь типа фатал энерджи и свой ник "варужан",куй с ним можешь про меня даже гадости написать,я не обижусь если человек с фото на одноклссниках окажется тем же что и на реальном фото.Отмазки типа фотик сломался/я не в форме,фотик дал брату,сестре/я не кому ничего доказывать не обязан не принимаются,сразу идешь в слив то есть на куй с форума.Если фото будет реальное,будет видно что ты не дрищь теоретик то глупый базар про БД спишем на твой юный возраст и элементарное незнание опять же в силу возраста некоторых вещей,всего лишь то.
Так то что основатели сидели в тюрьме это не означает что их "сотрудники" не могли продлить ...а на то что я сказал что продается в аптеках, снова повторю, что я только и только читал в форумах без ,каких либо регистрации чтоб помнить где именно ... а на счет фото если тебе есть в одноклассниках можешь найти меня под именем FcK HaterS пообщаемся)
все по делу и по справедливости ждем фоту 
Добавлено: 04-01-2012 02:49
Варужан-ты что Армян?
Так то что основатели сидели в тюрьме это не означает что их "сотрудники" не могли продлить
не zаебался еще бред нести?
а на то что я сказал что продается в аптеках, снова повторю, что я только и только читал в форумах без ,каких либо регистрации чтоб помнить где именно
понятно что пиzдануть ты пиzданул а как отвечать за свои слова так "не помню".Ну да ладно,у меня есть близкий армян,знакома мне эта национальная черта-припиzдеть.
а на счет фото если тебе есть в одноклассниках можешь найти меня под именем FcK HaterS пообщаемся)
я так понимаю что реального фото нам не посчастливиться увидеть?Хуле ты уперся в одноклассники?Аааа,понимаю... Наверное фотик сломался...

Если вы заметили в одном из моих постов я написал что со 2ого января до 8 буду в грузии, так что у меня шнура нету ....если подождете до 9 января без проблем загружу сколько хотите а сейчас ,если не терпится можете я уже сказал найти меня в одноклассниках под именем FcK HaterS Армения...
Добавлено: 04-01-2012 02:08
Варужан пишет:Так то что основатели сидели в тюрьме это не означает что их "сотрудники" не могли продлить
не zаебался еще бред нести?
Варужан пишет:а на то что я сказал что продается в аптеках, снова повторю, что я только и только читал в форумах без ,каких либо регистрации чтоб помнить где именно
понятно что пиzдануть ты пиzданул а как отвечать за свои слова так "не помню".Ну да ладно,у меня есть близкий армян,знакома мне эта национальная черта-припиzдеть.
Варужан пишет:а на счет фото если тебе есть в одноклассниках можешь найти меня под именем FcK HaterS пообщаемся)
я так понимаю что реального фото нам не посчастливиться увидеть?Хуле ты уперся в одноклассники?Аааа,понимаю... Наверное фотик сломался...
Друг я вообще не люблю через интернет ссориться и оскорблять людей ,ты просто все сильно к сердцу воспринимаешь))) сколько можно сказать трудно что-ли читать такую информацию в нете ? что типа их продают в аптеках ?я читал вот и высказал то что я сам видел при чем тут ссылка???всякое можно в нете прочитать я только поделился моей инфой а если меня поправят я не буду этому против главное чтоб знать то что на самом деле ... фотки мне некуй ставить чужие, я сказал если хочешь можешь зайти ко мне в гости там ,если нет подожди до 9 января вернусь в родину загружу фотки))
Друг я вообще не люблю через интернет ссориться и оскорблять людей ,ты просто все сильно к сердцу воспринимаешь)))
у меня идиосинкразия на пиzдаболов...
фотки мне некуй ставить чужие, я сказал если хочешь можешь зайти ко мне в гости там ,если нет подожди до 9 января вернусь в родину загружу фотки))
подождем чо...

Варужан пишет:Друг я вообще не люблю через интернет ссориться и оскорблять людей ,ты просто все сильно к сердцу воспринимаешь)))
у меня идиосинкразия на пиzдаболов...
Варужан пишет:фотки мне некуй ставить чужие, я сказал если хочешь можешь зайти ко мне в гости там ,если нет подожди до 9 января вернусь в родину загружу фотки))
подождем чо...
Ну вот фотку нашел без печати одноклассиков))
Добавлено: 04-01-2012 02:46
че то фотка маленькая получилась я с фейсбука загрузил
Добавлено: 04-01-2012 02:52
вот нормальный
нашел или обрезал?
???
В общем не еbи мозг,ждем после девятого числа как и было сказано
берешь фотоаппарат,лист формата а4 и пишешь что нибудь типа фатал энерджи и свой ник "варужан"

нашел или обрезал?
???
В общем не еbи мозг,ждем после девятого числа как и было сказаноберешь фотоаппарат,лист формата а4 и пишешь что нибудь типа фатал энерджи и свой ник "варужан"
Да еще и с бумагой стоять ...(лист формата а4 а че нельзя другой?)))) офигел ты вообще))))) ....тогда после тебя скинь свою фотку с бумажкой и с твоим ником ...я вернусь 9ого скину свой.
не ну хочешь пеши на туалетной бумаге я не против...
тогда после тебя скинь свою фотку с бумажкой и с твоим ником ...я вернусь 9ого скину свой.
бггг...
не вертись как вертушка туалетная...
раз пропиzделся с БД так давай хоть зазырим в реале на тебя фуфлыжника... хули ты со мной сейчас торговаться будешь что ли?!Или не ты тут только что сказки венского леса про БД травил?!Мне то впринципе пох будет фото или нет,просто если будет сойдемся на том что ты еще юн и глуп,оттуда и вся твоя децкая непосредственность и вера в настоящий БД,ну а не будет так это лишний раз подтвердит твое пиzдабольство...
решать тебе... 
Добавлено: 04-01-2012 13:20
Зы кстате Варужан а ты с каких источников в сети информацию черпаешь?ну это так что бы понять твой общий уровень.мнение каких людей для тебя имеет значение?а то я бы те еще ссылок накидал дабы ты для своего развития почитал про судьбу БД да только х.з скажешь что это не о чем не значит а "метать бисер " у меня привычки нет.Алексей Кареев это авторитетный человек для твоей персоны или нет?

Hammer ™ пишет:нашел или обрезал?
???
В общем не еbи мозг,ждем после девятого числа как и было сказаноберешь фотоаппарат,лист формата а4 и пишешь что нибудь типа фатал энерджи и свой ник "варужан"
Да еще и с бумагой стоять ...(лист формата а4 а че нельзя другой?)))) офигел ты вообще))))) ....тогда после тебя скинь свою фотку с бумажкой и с твоим ником ...я вернусь 9ого скину свой.
Не ну можешь с туалетной бумагой постоять
а то я бы те еще ссылок накидал дабы ты для своего развития почитал про судьбу БД
Если можно кинь ссылку, интересно почитать было бы.
на,можешь отсюда начать
читай всю тему
да и вообще советую фит читать,особенно старые темы,там много можно полезного почерпнуть о фарме и откуда у этой фармы руки/ноги растут...
Ты ж там есть Гримми,плохо форум читаешь...

Я читаю, но инфы там Очень много
поэтому в основном про тренинг сейчас читаю, про фарму мало
не ну хочешь пеши на туалетной бумаге я не против...
Варужан пишет:тогда после тебя скинь свою фотку с бумажкой и с твоим ником ...я вернусь 9ого скину свой.
бггг...
не вертись как вертушка туалетная...
раз пропиzделся с БД так давай хоть зазырим в реале на тебя фуфлыжника... хули ты со мной сейчас торговаться будешь что ли?!Или не ты тут только что сказки венского леса про БД травил?!Мне то впринципе пох будет фото или нет,просто если будет сойдемся на том что ты еще юн и глуп,оттуда и вся твоя децкая непосредственность и вера в настоящий БД,ну а не будет так это лишний раз подтвердит твое пиzдабольство...
решать тебе...Добавлено: 04-01-2012 13:20
Зы кстате Варужан а ты с каких источников в сети информацию черпаешь?ну это так что бы понять твой общий уровень.мнение каких людей для тебя имеет значение?а то я бы те еще ссылок накидал дабы ты для своего развития почитал про судьбу БД да только х.з скажешь что это не о чем не значит а "метать бисер " у меня привычки нет.Алексей Кареев это авторитетный человек для твоей персоны или нет?
Во первых из нас пиз*ишь только ты ... я ничего не правильного не говорил я говорил настоящий бд что соответствует их сайту .... во 2ых фуфлыжник ты сам у тебя вообще какой стаж с фармой сколько лет курсишь(ты кто вообще билдер?)???в 3их фото я обязательно скину без проблем после 9-ого...и на счет Алексея он дает советы на счет коротких курсов 5-6 недель и при этом использовать эфиры длительного действия, я это не считаю правильным ,потому-что длительные эфиры еле начинают работать с третьей недели (хотя все индивидуально)...но все же считаю не правильным такие курсы с длительными эфирами ,хотя с другой стороны ,если курс составлен из коротких препов ,можно достигнуть очень хороших результатов потому-что собственный тест прекращает выработку приблизительно с 5ой недели ,с такими курсами можно более хорошо сохранить результат.И еще то что он советует использовать еще и инсулин с гр это тоже не правильно!!! гр повышает уровень сахара в крови ,но организм к этому легко адаптируется(шансы стать инсулинозависимым очень малы) ,но добавив инс к гр, искуственным способом понизив уровень сахара можно легко стать диабетиком...так что не все у него правильно...с гр соло при правильной диете и при правильном режиме можно достигнуть много чего без каких либо инсулинов.
потому-что длительные эфиры еле начинают работать с третьей недели (хотя все индивидуально)
Ты может путаешь, энантат вроде как через 2 недели уже прекращает действовать, а ты говоришь что через 3 недели только начинает действовать ?
если курс составлен из коротких препов ,можно достигнуть очень хороших результатов потому-что собственный тест прекращает выработку приблизительно с 5ой недели
И тут поясни пожалста почему именно с 5-й недели ?
Варужан пишет:потому-что длительные эфиры еле начинают работать с третьей недели (хотя все индивидуально)
Ты может путаешь, энантат вроде как через 2 недели уже прекращает действовать, а ты говоришь что через 3 недели только начинает действовать ?
Варужан пишет:если курс составлен из коротких препов ,можно достигнуть очень хороших результатов потому-что собственный тест прекращает выработку приблизительно с 5ой недели
И тут поясни пожалста почему именно с 5-й недели ?
Я не путаю , действие энантата заканчивается через 2-3 недели ,но ,когда начинаешь курс препы длительного действия включаются прибл. через 2-3 недели , и если при этом курс будет 5-6 недель ,то и результат не будет таким каким надо...толку очень мало с таких курсов ...другое дело если курс составлен из коротких препаратов ...типа суспензии тестостерона ,пропа ,метан ,окси,трен аце...и т.д и т.п
А на счет остановки собственного теста,то начинается приблизительно с 5ой недели курса(с этим тоже связано,то что уже с 5 ой 6ой недели результаты начинают ослабевать), сдав анализы можешь убедиться в этом.
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc