9,401

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

тяж пишет:
Zanik пишет:

Всем, привет!
Помогите дополнить курс:
1 нед - суст 250 мг
2-8 нед - суст 500 мг + станозолол 50 мг
9-10 нед станозолол 50 мг

Возраст 30, вес 89

ну сюда можно ГР  да инсулина добавить и Т3 в догонку

без инсулина и гр сейчас рИальные пацаны ващпе первые курсы не мутят,это как заположняк уже  cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,402

alcommm пишет:
Mistake пишет:

Всем привет!
Интересует следующее -
Занимаюсь армрестлингом. Мне 24 года
Раньше не курсил.
Цель - повышение силы, при небольшом увеличении массы,максимум пару кг. Интересует Стан. Но слышал,что суставы и связки сушит,что не есть хорошо для моего занятия. Так что как на счет того,что добавить к нему деки?Она,вроде наоборот заливает суставы,да и вообще поможет курсу.
Ну и можно пропик добавить ближе к концу,чтоб закрепить.
Нормально будет так?
Так же хотелось бы узнать на счет дозировок.
Мой вес - 74 при росте 179. Так что думаю можно дозировки не большие,тем более первый курс.А повышать дозировки я еще успею. Курс на 6 недель.
Думаю начать с деки и по 200 мг каждые 5 дней на 4 недели.
Стан со второй недели и до конца курса по 30мг в день. Ну и на 5-ой недели проп по 100 через день, на 6-ой неделе по 50 через день.
Кто что думает на счет подобраных препаратов и дозировок?
Вообще первый курс хотелось бы в щадящем режиме провести, никуда не тороплюсь и деньги не жалко,если отдача будет не большая.
И нужна ли при таких дозировках пкт?

митя +стан...вот это на 1 курс..тебе пойдет!!!

А что на счет того,что я писал,что дека нужна,чтоб связки и суставы смягчить?
И какие дозировки?Пкт?
Метан + стан как вообще принемать,параллельно или последовательно?Печень от двух оральных 17-альфа не взгрустнет?

9,403

канешна взрустнет и даже всплачнет... готовь сразу 50 тонн долларей на пересадку новой печени... митан это же яд...

9,404

По существу кто-нибудь может ответить?
Или у вас тут соревнование на самый остроумный подъеб?

9,405

Mistake пишет:

По существу кто-нибудь может ответить?
Или у вас тут соревнование на самый остроумный подъеб?

да мы такие... самооценку себе поднимаем за счет таких как ты...
форум почитать предметно,в голову не приходило?писалось и не раз...
отсюда каков вопрос таков и ответ...

9,406

Если бы после прочтения вопросов не возникло,я бы не спрашивал.
Почитать вот существующую тему про комбинация стана с метаном. Так там нет информации однозначной о целесообразности такой комбинации и о способах применения этих препаратов.
Если посмотреть внимательно,а не в самый зад, то можно увидеть,что я свой курс хочу сделать как раз под Армрестлинг,то есть под силу,сохранив при этом суставно-связочный аппарат,  и ничего более мне от курса не нужно,не мышц,ни рельефа,а на форуме в основном информация про набор массы и сушку.
Если кто-то привык по инерции на подобные вопросы отвечать подколами, так это у вас проблемы,а не у меня.
Ничего личного

9,407

Mistake пишет:

а на форуме в основном информация про набор массы и сушку.

а много тут ты встретил армреслеров?
Тогда тебе надо спрашивать там где этим занимаются.Логично или нет?
Или просто пробовать на себе конкретные препараты методом "тыка".Тот же станазолол далеко не у всех действует негативно в отношении ССА,так же можно заменить станазолол на туринабол,можно станазу наложить с пропианатом и немного нандролона для поддержки суставов,да масса разных вариантов только все надо пробовать самому так как ты и заметил тут курсы на массу или сушку на не для армреслинга  wink

9,408

Спасибо за ответ.
Я же не просил с нуля расписать мне все,а в самом первом своем сообщении сразу привел примерный курс,который я планирую. Стан с декой и проп.
Я не прошу мне тут разжевывать все.
Просто достаточно было бы написать мнение по поводу того курса,что я привел.

9,409

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, хочу сделать длинный курс. Начало планирую такое:
1я нед. - суст(250мг/мл) 1мл/нед + метан (30-40мг/день)
2я - 6я нед. - суст(250мг/мл) 1мл/нед + метан (30-40мг/день) + дека(200мг/мл) 1 мл/нед
7я - 8я нед. - суст (250мг/мл) 1мл/нед....
...
дальше задумывался о переходе на Болденон и вот тут вопрос, вернее несколько. Ставить лучше по 2 мл/нед в течение 5 недель или по 1 мл в течение 10 недель? А самое главное, пойдет ли в пользу (не имею в виду здоровье) болд после первой части курса. Останется ли восприимчивость организмом к последующим препаратам, в данном случае к болденону, или все же нужно сделать перерыв, дабы восстановить восприимчивость рецепторов. А может следует просто заменить болденон на что-либо другое? Подскажите, кто в курсе. Заранее благодарен.

9,410

от анаболиков вообще пользы для здоровья ноль

9,411 (04-01-2012 05:30 отредактировано DON)

Mistake пишет:

Всем привет!
Интересует следующее -
Занимаюсь армрестлингом. Мне 24 года
Раньше не курсил.
Цель - повышение силы, при небольшом увеличении массы,максимум пару кг. Интересует Стан. Но слышал,что суставы и связки сушит,что не есть хорошо для моего занятия. Так что как на счет того,что добавить к нему деки?Она,вроде наоборот заливает суставы,да и вообще поможет курсу.
Ну и можно пропик добавить ближе к концу,чтоб закрепить.
Нормально будет так?
Так же хотелось бы узнать на счет дозировок.
Мой вес - 74 при росте 179. Так что думаю можно дозировки не большие,тем более первый курс.А повышать дозировки я еще успею. Курс на 6 недель.
Думаю начать с деки и по 200 мг каждые 5 дней на 4 недели.
Стан со второй недели и до конца курса по 30мг в день. Ну и на 5-ой недели проп по 100 через день, на 6-ой неделе по 50 через день.
Кто что думает на счет подобраных препаратов и дозировок?
Вообще первый курс хотелось бы в щадящем режиме провести, никуда не тороплюсь и деньги не жалко,если отдача будет не большая.
И нужна ли при таких дозировках пкт?

Туринабол соло - твой курс, по 40-50 мг/день - недель 6 - 7.
ПКТ - 10 таблеток клостилбегита(кломид) по 1таб/день(10 дней) + Креатин 5гр/день.(месяц)

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

9,412

Спасибо!

9,413

тяж пишет:

от анаболиков вообще пользы для здоровья ноль

а я и писАл, wink что не имею в виду пользу для здоровья, т.к. понимаю, что пользы в их чрезмерном употреблении, в каком используем их мы, нет. В медицинских дозировках польза, например от суста, есть для людей, которым это показано вследствие их болезни. smile По курсу есть замечания или нормально?

9,414

DON пишет:

Туринабол соло - твой курс, по 40-50 мг/день - недель 6 - 7.
ПКТ - 10 таблеток клостилбегита(кломид) по 1таб/день(10 дней) + Креатин 5гр/день.(месяц)

на куя???

Добавлено: 04-01-2012 16:27

АлексейХ пишет:

2я - 6я нед. - суст(250мг/мл) 1мл/нед + метан (30-40мг/день) + дека(200мг/мл) 1 мл/нед

8 недель это уже длинный курс?наверное я отстал от новомодных тенденций в интернетах...
а почему мы не начать курс по нормальному,без выеbонов,сразу суст/метан/дека?Что должны дать тебе вариации с неделями?Нандролон эфир длинный и долго включается,разумнее его ставить с начала курса.Я уже про целесообразность компота молчу.

9,415

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:
Zanik пишет:

Всем, привет!
Помогите дополнить курс:
1 нед - суст 250 мг
2-8 нед - суст 500 мг + станозолол 50 мг
9-10 нед станозолол 50 мг

Возраст 30, вес 89

ну сюда можно ГР  да инсулина добавить и Т3 в догонку

без инсулина и гр сейчас рИальные пацаны ващпе первые курсы не мутят,это как заположняк уже  cowboy

А я смотрю тут в основном "рИальные" юмористы, прям Камеди клаб какой-то. Главное прозорливые такие - сразу определяют какой курс по счету! Или интуиция подсказывает? Надеюсь не женская. А то главное мы тут такие типа грамотные, с 5 лет курсим, а вы вокруг все тупые и не шарите со своим первым курсом. И чтоб у таких гуру что-то спросить, ты типа сначала все 300 страниц форума перелопать, а потом обращайся, несчастный!

9,416

Zanik пишет:

А я смотрю тут в основном "рИальные" юмористы, прям Камеди клаб какой-то. Главное прозорливые такие - сразу определяют какой курс по счету! Или интуиция подсказывает? Надеюсь не женская. А то главное мы тут такие типа грамотные, с 5 лет курсим, а вы вокруг все тупые и не шарите со своим первым курсом. И чтоб у таких гуру что-то спросить, ты типа сначала все 300 страниц форума перелопать, а потом обращайся, несчастный!

ага мы такие... а исчо мы свое самолюбие таким образом тешим и самоутверждаемся за счет нубов...
ты конечно извини что мы к тебе так,я охотно верю что ты окуенно важная персона и форум тебе читать было западло а твой вопрос внеочередной важности и аналогов ему не было и все просто были обязаны все бросить и стать тебе отвечать...

Zanik пишет:

что-то спросить, ты типа сначала все 300 страниц форума перелопать, а потом обращайся

300 не обязательно,хотя бы процентов 30,заодно и узнаешь сколько челевек каждый день обращается с вопросом подобным твоему и почему на них такая реакция...
а на залупленых воду возят...

9,417 (04-01-2012 07:24 отредактировано АлексейХ)

Hammer ™ пишет:
АлексейХ пишет:

8 недель это уже длинный курс?наверное я отстал от новомодных тенденций в интернетах...
а почему мы не начать курс по нормальному,без выеbонов,сразу суст/метан/дека?Что должны дать тебе вариации с неделями?Нандролон эфир длинный и долго включается,разумнее его ставить с начала курса.Я уже про целесообразность компота молчу.

Спасибо, послушаю твоего совета, начну все сразу. smile А курс на 8 недель - это не длинный курс. Это обычный, нормальный курс с оптимальной продолжительностью для суста. Проверено на себе. После 8-й недели чувствуется спад и масса не растет. А работать очень хорошо начинает ч 4-й недели. Растешь на глазах. Вопрос по болденону остается открытым. Лучше по 2 мл/нед в течение 5 недель или по 1 в течение 10? И вообще, сработает ли он после восьминедельного курса суст+дека+метан? Спасибо за ответы.

9,418

Hammer ™ пишет:

на куя???

Немного кломида на ПКТ, думаю не помешает.
Хотя можно и без него конечно.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

9,419

ну если как вариант сделать барыге или аптекарю некоторую выручку то да...

9,420

Hammer ™ пишет:

я так думаю у него вопрос с подвохом про Болденон
он хочет сделать выход из курса где есть у него дека
и закидывает леща

9,421

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

я так думаю у него вопрос с подвохом про Болденон
он хочет сделать выход из курса где есть у него дека
и закидывает леща

мне честно говоря не понятен сам смысл подобных еврейских изъеbонов.Можно же курсить по нормальному,ведь несколько десятков лет как по тренингу так и по фарме революционно нового не придумали а нет все равно появляются такие которые пытаются наеbать судьбу.
Заметь КЭП,сколько тут народу отписывалось  о том что мутят курсы от двух и более препов,всякие препы используют трены там,окси,мажорщину всякую типа оксаны и примы,с пкт у них вечно какие то выеbоны а внешне при этом похожи либо на физкультурников в лучшем случае либо фотки шкерят свои а  достойный результат показывают как раз те кто ничего не мутит.

9,422

Да ладно,попробовать-то можно)) Хотя бы для того,чтобы самому себе раз и навсегда уяснить,что х*йня преп))
Кстати,Можно и с треном и окси недорогой курс составить. Относительно,конечно.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

9,423

да в данном контексте не о дороговизне речь Малой,просто выдумают всякую куйню как с курсами так и с пкт,курсить начинают с компотов,как на них препы действуют по одиночке естественно не знают,а потом изъеbывают форум своими душещипательными,тупыми вопросами...

9,424

Ну тут уж не могу не согласиться)) Пить кломид после турика соло... ну нецелесообразно это...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

9,425

Думаю,Марат,на них действуют чьи-то рекламные перлы. Они на них ведутся,а сомнения один черт остаются,но реклама сильней! По мне так нет смысла мудрить,нашел,что тебе подходит и бомби!