101

Re: Фильмы и сериалы

URquattro пишет:
simonov-89 пишет:
URquattro пишет:

я мож слишком нежный какой или ещё что lol но как-то не вижу я спорта в этом деле. особенно, когда лупят лежачего или тесто месят сидя сверху. я в клубешник завтра пойду, там мне так же напихают, чем не мма? lol

Тебя каждый раз в кулбах лупят что ли?

да нет конечно. но если что, так то не боксер, пару раз пропустить получается lol

У вас что за там клубы? Я в жизни по лицу не получал... Или эстонцы нажрутся и начинают строить из себя гестапо?
http://noid.su/fu/trollface.png

Pain is temporary, pride is forever.

102

simonov-89 пишет:
URquattro пишет:
simonov-89 пишет:

Тебя каждый раз в кулбах лупят что ли?

да нет конечно. но если что, так то не боксер, пару раз пропустить получается lol

У вас что за там клубы? Я в жизни по лицу не получал... Или эстонцы нажрутся и начинают строить из себя гестапо?
http://noid.su/fu/trollface.png

клубы тут разделяются на преимущественно русские и, соответственно, на эстонские. и когда пьяные русские пересекаются с пьяными эстонцами, то выходит когда как lol хотя и русские бывает так нажруться, что башню срывает. это ж ночной клуб, там интеллигентов нет lol

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

103

simonov-89, погоди,я что-то не понял...тебе чо,за все твои 22 года ни разу в зубы не дали штоле? lol Или просто в клубах биться не доводилось?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

104

Малой пишет:

simonov-89, погоди,я что-то не понял...тебе чо,за все твои 22 года ни разу в зубы не дали штоле? lol Или просто в клубах биться не доводилось?

В клубах и на пьянках. Так было пару разков, и то без особых жертв.

Pain is temporary, pride is forever.

105

дед мороз,хочу сегодня ночью попасть в эстонию,поддержать своих Русских братьев)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

106

Малой пишет:

simonov-89, погоди,я что-то не понял...тебе чо,за все твои 22 года ни разу в зубы не дали штоле? lol

Не порядок.  biglaugh  biglaugh
Мне за мои 25 уже два раза нос ломали.  izdevka

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

107

Вот кстати,что примечательно,я раньше прям охотник подраться был,так уж повелось у нас,что мы с 3го класса ожесточённо махались в школе. Носы скручивали,головой об лёд били,короче не "детская возня",а именно дрались. Плюс к этому каратэ,тайбокс и прочее. И прям ни разу нос не сломал,хотя получал в него много и сильно.

108

Малой пишет:

Вот кстати,что примечательно,я раньше прям охотник подраться был,так уж повелось у нас,что мы с 3го класса ожесточённо махались в школе. Носы скручивали,головой об лёд били,короче не "детская возня",а именно дрались. Плюс к этому каратэ,тайбокс и прочее. И прям ни разу нос не сломал,хотя получал в него много и сильно.

Сплюнь.
Мне теперь переламывать надо ( тонель один кривой ), один раз даже уже ходил, но передумал.  biglaugh  Сцикотно  ugos

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

109

Тут не сплёвывать надо,а выё*ываться поменьше lol

110

Малой пишет:

Тут не сплёвывать надо,а выё*ываться поменьше lol

Да я вроде нормальный, хотя первый раз по делу.  biglaugh

111

У меня товарищ с каратэ говорит "значит съебатор надо включать,если что")))

112

Small пишет:
Малой пишет:

Сплюнь.
Мне теперь переламывать надо ( тонель один кривой ), один раз даже уже ходил, но передумал.  biglaugh  Сцикотно  ugos

Такая же тема,только товарищ у меня пошел всё же сделал,т.к. врач-лор ему  сказал,что типа на потенцию влияет и годам к 40 можно висяк словить.
Х.з. я конечно не доктор,но бл... как-то не вяжется у меня в голове кривая перегородка в носу и возможность потерять всю силу так сказать... hmm

113

Вчера фильм "Время" скачал , смотреть начал , ниче так , можно глянуть.

114

Мы вчера с супругой смотрели Сваты 5 .
Прикольный ,поржали .Я правда сериалы не оч люблю но этот понравился .

115

sergei, тоже его вчера смотрел да вполне очень даже ничего smile  а еще вопрос сериал Ходячие мертвецы сезон 2 нашел тока первые 7 серий сколько их вообще и есть ли еще серии уже

116

ну из сериалов Хаус конечно вне конкуренции!
а вот из фильмов люблю чтоб голова работала. чтоб какую то мыслю оставляло в мозгах. вот недавно посмотрел "господин никто". посто отвал башки словил с него!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

117

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

ну из сериалов Хаус конечно вне конкуренции!
а вот из фильмов люблю чтоб голова работала. чтоб какую то мыслю оставляло в мозгах. вот недавно посмотрел "господин никто". посто отвал башки словил с него!

советую начало

118

Посмотрел вчера фильм "Война богов.Бессмертные"... Это полный пи...ц, такого отстоя никак не ожидал. Фильм вообще ничем не порадовал, из богов сделали слащавых гламурных полугомосеков, титаны какие-то орки голимые, бои тоже отстой (вонзают мечи друг в друга как палец в листок бумаги). Сложилось впечатление что весь бюджет пошел на заключительную сцену. Декорации картонные какие-то, про диалоги героев вообще молчу потому что они нужны только для затыкания дырок между месиловом... Микки Рурк ситуацию никак не спас потому как герой ему достался дебильный... На массовку денег тоже не хватило, все одиноко НЕодеты плюс слкладывается впечатление что население др. греции это 500 оборванцев...
Итог: час жизни потраченный впустую.

никакой подписи нету...

119

мне по работе обычно документалок хватает...
но иногда могу посмотреть фильмы про криминалистов... сериал "След"... поржать с чужой богатой хфантазии

**********In Love**********

120 (22-01-2012 16:14 отредактировано Князь)

Ron пишет:

Посмотрел сегодня "подстава" с 50 cent и Брюсом Уилисом...ничё так,понравился кинчик pont

я его смотрел месяц назад, а сейчас даже и не вспомню про что он.....
из последних "Живая сталь" понравился..... А так люблю фильмы типа "Заложница" с Лайом Нильсеном или "Снайпер" с Марком Уолдбергом..............

121

А я вчера смотрела "О чем еще говорят мужчины"... фильм исключительно для женщин... но ржали исключительно мужчины...
фильм позитивный... мне понравился...есть о чем задуматься когда смотришь со стороны

122

Нет, Эль, тут я с тобой не согласен. Нужно быть мужчиной дабы оценить все прелести этого фильма!

Слава Героям!!!

123 (22-01-2012 19:03 отредактировано Oleg16)

Смотрел фильм-"Липучка" понравился. сюжет лихо закручен и поржать можна. Ещё очень нравится "Трасса 66" хоть и не новый, посмотрел второй раз с удовольствием.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

124

SergSSA пишет:

Нет, Эль, тут я с тобой не согласен. Нужно быть мужчиной дабы оценить все прелести этого фильма!

Надо быть женщиной для того чтоб посмотреть со стороны как иногда на пустом месте ипём мозГ мужчинам... и смешно все это только потому что реально это правда...грубо говоря смеемся над собой)))

Добавлено: 22-01-2012 20:23

А еще на днях  ознакомилась с творчеством Балабанова в жанре Арт Хаус "Груз200"... у меня нервы впорядке...многое по работе видела и слышала... но фильм вызвал отвращение))) я или что-то не застала...или что-то не понимаю... но это чернуха в моем понимании

125

Элиса пишет:
SergSSA пишет:

Надо быть женщиной для того чтоб посмотреть со стороны как иногда на пустом месте ипём мозГ мужчинам... и смешно все это только потому что реально это правда...грубо говоря смеемся над собой)))

Добавлено: 22-01-2012 20:23

А еще на днях  ознакомилась с творчеством Балабанова в жанре Арт Хаус "Груз200"... у меня нервы впорядке...многое по работе видела и слышала... но фильм вызвал отвращение))) я или что-то не застала...или что-то не понимаю... но это чернуха в моем понимании

Я вродь тоже не кисляк...Груз 200 до конца досмотрел с одним желанием по-скорее выключить и забыть.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]