2,101

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Димка, дело не в аптечной, где, кстати, концентрация 50мг/мл, а в дозировках, лично я меньше 400-600мг уже не ставлю.

Слава Героям!!!

2,102 (05-01-2012 09:45 отредактировано Realization)

Серега так а я ?? я ваще дозу младенца ставлю,2 курса с декой по 200 мг и два раза дик.
Хотя пофигу Бром сила,и не епет satan

ps что в аптечной 50 знаю,пахан раз в месяц мне ставил сам,думал что меня 50мг подвинет в чемто,а никуя lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,103

Попробуй после деки сразу стан на три-четыре недели, можно в табах, мне помогает.

Добавлено: 05-01-2012 00:31

На прошлом курсе деки небыло, но было много ципионата, так вот недели три до конца курса и недели три до ПКТ, я на женщин даже смотреть не хотел, состояние полность равнозначное дека-дику.

Слава Героям!!!

2,104

SergSSA пишет:
Варужан пишет:
SergSSA пишет:

Что обосновить? То, что люди не умеют правильно подобрать препы на ПКТ?

Добавлено: 05-01-2012 00:07

Ты сам-то пробовол эти коктейли? Дека + метан? Дека+болд?

дека дик совсем другая тема и препы для пкт тут не при чем ...если я сам считаю деки без теста не правильным ,то думаю что и не должен был такие курсы проводить ,дека-дик конечно же не у каждого будет ,но шансы словить намного больше если дека без теста.Хотя с дозой 200 в редких случаях может быть ,ну а больше этого без теста опасно,как и с тренболоном тоже.

Что опасно? Повторю вопрос - что ты пробовал и что тебя так напугало? Опять несешь пургу. Тест не может повлиять на появление дека-дика или восприпятствовать ему. Почему я рекомендую тест с декой, то это лишь из-за комбинации анаболика с андрогеном.

Меня конкретно ничего не напугало , я о фактах ...дека из самых сильных стероидов что бьет по эндогенному тестостерону ,из-за этого и выражается полное отсуствие либидо ...а тестостероном шансы словить очень малы т.к сам тест на прямую связан с хорошим стояком...плюс в конце хороший пкт, если еще и последние недели колоть хгч то дека дика вряд ли можно будет словить.

2,105

А у меню вообще хрень какая-то. Прошло 4 месяца с курса,все было нормально.сделал ПКТ кломидом,пропил достинекс,с сексом было все ок. А тут пошел на свиданку на НГ и вдруг полное отвращение к сексу,порнуху воткнул,блевать охота. Не исключаю конечно нервяк тюремный,что-то декабрь оказался на редкость нервный. Но один черт настораживает угасание либидо через 4 месяца после курса.

2,106

SergSSA пишет:

Попробуй после деки сразу стан на три-четыре недели, можно в табах, мне помогает.

да всегда бью проп+стан,и все равно таже песня,судьба  373
Варужан,
после теста,тоже стояк не тот,не дик конечно,но проблемы есть.
а дека самый хороший безобидный преп,может токо через пару недель после курса голову сломать

Добавлено: 05-01-2012 00:40

Родослав76 пишет:

о через 4 месяца после курса.

да не это не дека

2,107

Да я сам думаю,брат,что это уже обстановка виновата,нервы,стресс,вечная злость! На мне еще этот отряд в 300 рыл висит,вечно мусора достают! Короче,еще 7месяцев и нафиг отсюда. Ну а пока в феврале на 12 недельный курсец)

2,108 (04-01-2012 21:47 отредактировано Варужан)

Realization пишет:
SergSSA пишет:

да всегда бью проп+стан,и все равно таже песня,судьба  373
Варужан,
после теста,тоже стояк не тот,не дик конечно,но проблемы есть.
а дека самый хороший безобидный преп,может токо через пару недель после курса голову сломать

Добавлено: 05-01-2012 00:40

Сам страдаешь от деки ,а говоришь что типа из самых безобидных:)

Родослав76 пишет:

о через 4 месяца после курса.

да не это не дека

Добавлено: 04-01-2012 21:53

Родослав76 пишет:

Да я сам думаю,брат,что это уже обстановка виновата,нервы,стресс,вечная злость! На мне еще этот отряд в 300 рыл висит,вечно мусора достают! Короче,еще 7месяцев и нафиг отсюда. Ну а пока в феврале на 12 недельный курсец)

ЗМА попробуй smile

2,109 (04-01-2012 22:22 отредактировано Realization)

Варужан пишет:

Сам страдаешь от деки ,а говоришь что типа из самых безобидных:)

где я страдаю??? день хер не постоял,епт проблема,я умею с ней справляться  t9202
Это единственная проблема  от нее,но а так не каких,я выше и написал,что токо головная боль)))

Добавлено: 05-01-2012 01:19

вот слова Завхоз
я их помню,и его поддержую

Realization, теперь ты знаешь как правильно использовать деку и как убирать побочки, ведь дека один из самых лучших препов( суди сам: ни один внутренний орган не страдает от деки, никакой простатит не грозит, ведь дека один из немногих АС который вообще не влияет на простату, ну и результативность этого препарата- не вызывает сомнений!)

SergSSA пишет:
Завхоз пишет:

ни один внутренний орган не страдает от деки

кроме головы когда дика хватанул!  doctor

2,110

Варужан пишет:

Меня конкретно ничего не напугало , я о фактах ...дека из самых сильных стероидов что бьет по эндогенному тестостерону ,из-за этого и выражается полное отсуствие либидо ...а тестостероном шансы словить очень малы т.к сам тест на прямую связан с хорошим стояком...плюс в конце хороший пкт, если еще и последние недели колоть хгч то дека дика вряд ли можно будет словить.

Блят, че за пургу ты продолжаешь нести! Иди полистай литературу. Какое нахyй отсутствие эндо. тестостерона? Какой гонадО поможет от дека-дика? Брат, повторюсь, не неси уйню! Не надо делать пустоголовых выводов. Тут не приветствуют фантазеров-теоретиков.

Слава Героям!!!

2,111

SergSSA пишет:

Какой гонадО поможет от дека-дика?

будет пролактин гасить гонадойhttp://s24.ucoz.net/sm/2/crazy.gif

2,112

Варужан пишет:

Во первых из нас пиз*ишь только ты ... я ничего не правильного не говорил я говорил настоящий бд что соответствует их сайту .... во 2ых фуфлыжник ты сам

Я тебе на людях заявляю что ты пиzдабол!Ты в обоснование своей точки зрения  не предоставил ни одного аргумента,кроме наивного,бредового потока сознания...

Варужан пишет:

я ничего не правильного не говорил я говорил настоящий бд что соответствует их сайту

ты безумен... твой мозг поработили стероиды... иди учи уроки а то мамка заругает что много сидишь в интернетах...

Варужан пишет:

ты сам у тебя вообще какой стаж с фармой сколько лет курсишь(ты кто вообще билдер?)???

физкультурник я... занимаюсь по ятсу... запрещенные "анаболитические" стероиды не употребляю...  wink стероиды это зло... сажают за них...

Варужан пишет:

и на счет Алексея он дает советы на счет коротких курсов 5-6 недель и при этом использовать эфиры длительного действия, я это не считаю правильным ,потому-что длительные эфиры еле начинают работать с третьей недели (хотя все индивидуально)...но все же считаю не правильным такие курсы с длительными эфирами ,хотя с другой стороны ,если курс составлен из коротких препов ,можно достигнуть очень хороших результатов потому-что собственный тест прекращает выработку приблизительно с 5ой недели ,с такими курсами можно более хорошо сохранить результат.И еще то что он советует использовать еще и инсулин с гр это тоже не правильно!!! гр повышает уровень сахара в крови ,но организм к этому легко адаптируется(шансы стать инсулинозависимым очень малы) ,но добавив инс к гр, искуственным способом понизив уровень сахара можно легко стать диабетиком...так что не все у него правильно...с гр  соло при правильной диете и при правильном режиме можно достигнуть много чего без каких либо инсулинов.

Есть вещи которые в независимости от нашего согласия или несогласия с чьей то точкой зрения,существуют как факт в объективной реальности.Так вот в этой объективной реальности инсулин на курсе с соматотропином применяется в первую очередь для нейтрализации негативного влияния соматотропина на поджелудочную железу. t9202 еще один факт объективной реальности это то что соматотропин угнетает выработку поджелудочной железой и инсулина,отсюда и повышенный сахар на курсе.Учитывая все это а так же что курсы с соматиком для достижения видимого эффекта относительно продолжительные по времени,становиться понятным механизм и цель использования инсулина на курсе.Эффекты синергизма с аас и гр а так же улучшение усвоения нутриентов более вторичны по смыслу хотя и не мало важны.Объяснять чем опасен повышенный сахар в течении продолжительного периода времени думаю не надо?!Так что в данном вопросе твои рассуждения в корне не верны...
      Далее,пролонги включаются в работу с момента их инжекта(даже аннотация каГбе об этом намекает),другое дело что максимума своего действия достигают не сразу(для спортсмена) а по мере накопления рабочей дозировки.Это же основы блеать,как можно в этом не втыкать?!Вот же тугие фарм производители,создают препараты которые будут лечить больных только начиная с третье недели... Ты им намекни об этом,я думаю к твоим советам они прислушаются... Да и Любер тоже думаю...
      С куя ли бы курсы на пролонгах на 5-6 недель еле будут работать?Все прекрасно будет,единственное что целесообразней продлить курс если он на пролонгах...Ну восстановление после курса ясен куй подлиннее нежели когда курс на коротких эфирах.Заявление вещей очевидных это сейчас крута да?!
      Поэтому касательно как ты говоришь Алексея,могу сказать что то реальный уровень знаний практических,подтверждает тот факт каким уважением пользуется Алексей Викторович в спортивной среде спортсменов бб причем среди чемпионов уровня России,Мира и Европы да и просто результат его практической тренерской работы легко увидеть загуглив,например так
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Что же можно узнать почитав тебя?!Только то что БД настоящий существует и что эфиры депо еле еле с третьей недели начинают работать... дабл фэйс палм хуле...

Realization пишет:

Тут кому как и откуда глядеть,но иногда нужно быть и добрым,идти через принципы .

дык не все же новички дауны,есть и такие которые умеют сформулировать свою мысль.А если человек даже анализировать не умеет и мысли своя ясно выражать то не нужна ему химия в принципе...

Realization пишет:

Но когда на одно странице два одинаковых вопроса,и одному ответили,второй кричит с ново свой вопрос,даже прочитать выше не может сообщение

особенно когда в топике больше 2000 сообщений,я вообще ссчитаю подобное поведение свинством,пришел блеадь перец а ну ка растолкуйте мне как первый курс начать а то мне все страницы читать западло(недавно один заявил,а другой черт помню как то пи3данул типа "ну вы же для этого тут и сидите").О таких персонажах однозначно жалеть не стоит.Было бы все так куево,то посещаемость не увеличилась.Обратите внимание что раньше посещаемость была в районе 150 человек в сутки а сейчас под 200 и переваливает порой за.Мне то покуй кагбе на посещаемость но все таки не зря мы тут выходит общаемся...

Варужан пишет:

Ну и я про это ,что курсы с такими препами ,как энантат ,дека,цыпионат сделать 5-6 недельный курс толка нету. а вот если с эфирами короткого действия то это уже другое дело.

не городи куйни...

Realization пишет:

На щет своего теста согласен,давиться он раньше чем 5-6 неделя,и зависит тоже от длинны препов,доз...

факт t9202
    механизм обратной связи включается сразу же после первого инжекта или вкинутого колеса ,сила угнетения дуги зависит конкретно от препаратов,их эфиров ну и естественно доз и продолжительности приема...

Варужан пишет:

да и дека вообще соло с метаном ставить очень не правильно при чем для новичков ,схватить за первый курс дека-дик и все ,из-за этого и такие слухи что типа импотенты

сам то пробовал или так за ради попи3деть вещаешь?Дека дик это к вопросу качества деки а не из за отсутствия теста в замесе...

Варужан пишет:

деку вообще без теста не стоит ставить

еще одна ерунда... ты в силу возраста просто не успел поюзать нормального нандролона,так что не стоит пороть горячку...

Варужан пишет:

дека дик совсем другая тема и препы для пкт тут не при чем ...если я сам считаю деки без теста не правильным ,то думаю что и не должен был такие курсы проводить ,дека-дик конечно же не у каждого будет ,но шансы словить намного больше если дека без теста

еще один мутный поток сознания... Вероятность появления дека-дика ни коим образом не зависит от наличия в курсе теста,так как дик случается из за повышенного курса пролактина и покуй сколько теста у тебя на курсе,не снизишь пролактин будет тебе после курса дик.А с диком как тебе уже не раз сказали борятся ингибиторы пролактина... Блеать ну это же тоже основы.Я вот смотрю на твое фото(если это действительно ты) и не могу понять как ты такой бред прогонять можешь...

Realization пишет:

вон говорят что от аптечной такого не было,и как андеровская дека повалилась так сразу все запели о диках

Димон я уже говорил что успел захватить органон оригинальный которая шла в ампулах единичках по 50 мг,никакого дика даже соло... ощущения от качественного аптечного нандролона были самые положительные во всем...

SergSSA пишет:
Варужан пишет:

Блят, че за пургу ты продолжаешь нести! Иди полистай литературу. Какое нахyй отсутствие эндо. тестостерона? Какой гонадО поможет от дека-дика? Брат, повторюсь, не неси уйню! Не надо делать пустоголовых выводов. Тут не приветствуют фантазеров-теоретиков.

мож он тоже по буху пишет я уже х.з чо ему сказать то... и не говорит ведь откуда вершков нахватался... наверное источники ахтунговые раз не озвучил...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,113

Ох,Марат...неравнодушный ты человек. Всё разрулил,рассказал и показал.
Но загвоздка в том,что этот твой длинный пост прочитают до конца наверное все,кроме Воружана)) И окажется полезным он всем,кроме него))
тут трёпа уже дох*я,а он всё твердит про оригинальный БД))

Добавлено: 05-01-2012 04:36

Hammer ™, а ты за время своей химической практики когда-нибудь прибегал к ЭКА?
Можешь что-нибудь сказать об этой связке?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,114

Малой пишет:

Но загвоздка в том,что этот твой длинный пост прочитают до конца наверное все,кроме Воружана)) И окажется полезным он всем,кроме него))

Малой я уже понял что Варужана не проведешь...
Как в пословице "ему хоть ссы в глаза а он все божья роса"

Малой пишет:

Добавлено: 05-01-2012 04:36

Hammer ™, а ты за время своей химической практики когда-нибудь прибегал к ЭКА?
Можешь что-нибудь сказать об этой связке?

неа Малой,у меня к наркотикам стойкое предубеждение.Моя сестра 12 лет сидела не игле,на мульке периодически в том числе,поэтому я его ни в каком виде пробовать не буду,хоть и знаю что к ЭКА привыкнуть нельзя,в разумных дозах и при разумной продолжительности но тем не менее для меня по моим внутренним убеждениям это табу...

2,115

Достойно уважения!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,116

Hammer ™,
Марат ну ты и навалял biglaugh
Ладно ты бы старался мне объяснить,там Малому, чтобы так стараться писать и чето до нести,но ради него,он все равно останется при себе,не сломаешь ты его satan

2,117

Realization пишет:

Hammer ™,
Марат ну ты и навалял biglaugh
Ладно ты бы старался мне объяснить,там Малому, чтобы так стараться писать и чето до нести,но ради него,он все равно останется при себе,не сломаешь ты его satan

да наверное так оно и есть Димон,это как "бисер перед свиньями метать"...

2,118

зато может какой даун почитает и что нибуть отложится в голове и не будут 100500 раз задовать одни и теже вопросы

2,119

тяж пишет:

зато может какой даун почитает и что нибуть отложится в голове и не будут 100500 раз задовать одни и теже вопросы

не надейся, всегда будут такие, которые как только зарегятся на форуме, не прочитав ничего сразу "умные" вопросы будут задавать biglaugh

жим 100х12 присед 150х12

2,120

тяж пишет:

эх...у тебя мечта...лучше мечтай о собственном вертолете,это и то реальней

2,121

А еще жалуются,что Марат наезжает! Да после такого опуса  только идиот не найдет ответы и будет говорить о его несдержанности. Мне не хватает терпения так все растусовывать)

2,122

Realization пишет:
тяж пишет:

эх...у тебя мечта...лучше мечтай о собственном вертолете,это и то реальней

не КЭПу лучше мечтать о том что когда нибудь запретят торренты [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,123

бьять боюсь мои мечты про торренты не один санта не исполнит Bawling

2,124

тяж пишет:

бьять боюсь мои мечты про торренты не один санта не исполнит Bawling

И слава Богу! А то зажрались бы монополисты-издатели.  biglaugh

Слава Героям!!!

2,125

жестокие вы я хорошие деньги с дисков имел
в этом году оставляю в торговле только мультики и немного игр и перехожу плотно на электро товары