301

Re: Гинекомастия

в общем был у онколога,сказал что не гино,и что в 19 лет это нормально, пройдет само.
Сразу поставил доктора в известность о том что употребляю фарму,он не как не отреагировал на это,сказал что это не из за стероидов.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

302

Natsuki пишет:

в общем был у онколога,сказал что не гино,и что в 19 лет это нормально, пройдет само.
Сразу поставил доктора в известность о том что употребляю фарму,он не как не отреагировал на это,сказал что это не из за стероидов.

А,рекомендации или препы были какие-нибудь ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

303 (05-01-2012 09:43 отредактировано Natsuki)

Шуман Андрей пишет:
Natsuki пишет:

А,рекомендации или препы были какие-нибудь ?

Сказал не чего не делать,само пройдёт,но если в друг будет болеть или какой-то дискомфорт обратиться обратно к нему сказал,и через 3 месяца на повторный приём,а так всё.
сказал не каких лекарственных средств не принимать и прекратить пить тамокс.

Добавлено: 05-01-2012 10:41

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

304

Ну,вот видишь...сходил к врачу (будем надеяться,что он шарит) и много прояснилось...а то занимался бы самолечением и окуевал )

305

Natsuki пишет:

в 19 лет

Пиzдец просто!Сынок,в твоем возрасте нужно думать о том как жизнь свою устроить,а не о том, что бы в себя такого вставить что бы попёрло...

306

Natsuki пишет:

Сказал не чего не делать,само пройдёт,но если в друг будет болеть или какой-то дискомфорт обратиться обратно к нему сказал,и через 3 месяца на повторный приём,а так всё.
сказал не каких лекарственных средств не принимать и прекратить пить тамокс.

Добавлено: 05-01-2012 10:41

Не врач, а лапушка какой-то!  178 Не может НОРМАЛЬНЫЙ доктор поставить диагноз не увидя элементарных результатов анализов или фоток с УЗИ. Может ты нам лапшу вешаешь? 373

Слава Героям!!!

307

Natsuki пишет:

С какого это куя борис степаныч в 19 лет нормально когда сиська растёт????У тебя что толко волосы пробились на лобке??? biglaugh Переходный возраст прошел, а доктора пошли на куй и иди к другому ПЛАТНОМУ.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

308

Всем привет. В общем у меня такая проблема - похудел за 8 месяцев от такого скотского состояния
до такого
И все бы ничего, но сиськи практически не похудели. К тому же они вроде разной формы. Это у меня гинекомастия что ли и надо к врачу бежать? Или должны уйти в итоге?( Думаю еще килограмм пять сбросить)
ЗЫ Кроме Л-карнитина ничего не употреблял.

309

С чего бы я паниковал?
Я тоже сейчас активно худею и грудные мышцы у меня визуально разного размера.
А гинекомастию ты можешь посчЮпать, главное - внимательно эту тему прочесть wink

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

310

соски чешутся ?уплотнения есть? шарики есть?
посчупай потом чиркани

311

Vehrmacht пишет:

А гинекомастию ты можешь посчЮпать, главное - внимательно эту тему прочесть wink

Блин.. Надавил на соски, в каждом по горошине. Значит походу оно.. hmm

Добавлено: 12-01-2012 11:04

тяж пишет:

соски чешутся ?уплотнения есть? шарики есть?
посчупай потом чиркани

Соски не чешутся, шарики есть.

312

ну тогда коли переживаешь очень сходи к врачу и все

313

тяж пишет:

ну тогда коли переживаешь очень сходи к врачу и все

Да, надо бы. Спасибо.

314

Кому интересно:
в 2005 году был поставлен диагноз Гинекомастия. На курсе была Дека (Греческая) и станаза (Winstrol), деки всего-то по 200 мг в неделю, но 10 недель.
Ничего не болело! не чесалось! Просто в какой то момент при нажатии стала вытекать мутноватая жидкость из соска...Тут то я и прихуел...
Диаметр опухоли был 3,5 см в диаметре. Причем симетрично с обоих сторон=))
Как и многие спохватился поздно и Тамокс не помог ваще.
Операцию сделал за 18 тыр + 3.500 тыр за анализы.
Операция простая, наркоз общий. Выписывают на следующий день. Потом месяц ходил в утягивающем корсете, чтобы форма была потом правильная.
В зал вернулся только через 3 месяца, дипресуха  была жутчайшая...
Шрамов не видно вообще!!!
Вывод: мы торчали в 4ом на одних препаратах. Я набрал 12 кг - больше всех, но и гино было только у меня...
Однозначно эта шляпа индивидуальная!!! И возможно, тех кого прет сильнее, у них вероятность гино выше (имхо)
p.s интересно всё-таки может снова вылезти или нет...
p.s.p. хирург, который оперировал сказал, что нет...

Всё что не убивает,- делает нас сильнее!

315

После операции гина не лезет.

Слава Героям!!!

316

Я вот прям точно помню,то ли Хаммер,то ли ты,Серж...короче кто-то из аксакалов мне сказал,что гина и после операции может полезть yo

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

317

Не может. Ибо удаляют ткани молочной железы.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

318

Малой пишет:

Я вот прям точно помню,то ли Хаммер,то ли ты,Серж...короче кто-то из аксакалов мне сказал,что гина и после операции может полезть yo

Да, кто - то говорил.

Pain is temporary, pride is forever.

319

Да вроде Марат говорил...
Ну всё,теперь будет должен фотки свои скинуть,раз так авторитетно заявил))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

320

я где-то читал, что при удалении гинекомастии путем липосакции возможны рецидивы.....При удалении хирургическим путем или лазерным повторное образование минимально..... Где это чтал не помню, лень искать lol

321 (25-01-2012 13:13 отредактировано clenbuterol)

з

322

clenbuterol пишет:

лучше не че не употриблять

Ты вообще нормальный ?

никакой подписи нету...

323

clenbuterol пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] лучше не че не употриблять

Школьник ?

324

clenbuterol пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] лучше не че не употриблять

В другой теме твои 2 фото?

325

да у меня нет просто тормозит по этому 2 фото