Re: Общие вопросы питания.
Как говорит Hammer : фотик сломался,отдал сестре,потерял шнур.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
или- я в командировке буду через месяц 
Шуман Андрей пишет:Как говорит Hammer : фотик сломался,отдал сестре,потерял шнур.
или- я в командировке буду через месяц
И вообще...что тебе даст моё фото ? 
вы забыли самый главный аргумент!Он никому ничо не обязан... 

ага они только обязаны пидаболить и повышать свое эго
Hammer ™ пишет:вы забыли самый главный аргумент!Он никому ничо не обязан...
Дядя, пидаболите ВЫ и жду аргументов насчёт того, что я не правильно и непонятно разъяснил и где я повышаю ЭГО?! Вам, дядя сколько лет? Выглядите смешно! Это раз. Во-вторых я никому ничего не навязываю!
В-третьих - ХАВАЙ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В-пятых, вот эту фразу "гейнеров из бананов"
Не удачно интерпритировали, Вы мужчина! Я такого не писал)) ГЕЙНЕР ИЗ БАНАНОВ! уахахах!
В-четвёртых, Арбузов в руки не хватает только Вам на фото!?
Добавлено: 05-01-2012 15:14
+1
судя по фото жирок начал откладываться на животе, пора завязывать с углями с мороженым и поболе прота кушать...ИМХО
jeifi, норм форма,норм мужик...и стоило так кипятиться ? )) Подумаешь напоролся на парочку неадекватов повышающих свою самооценку путём обсирания дрыщей...ты не дрыщ...мы обломались 
судя по фото жирок начал откладываться на животе, пора завязывать с углями с мороженым и поболе прота кушать...ИМХО
я не за сушку, если честно! Согласен, живот есть, но стремления к его сгону пока нет! Собираюсь ещё взять 7-8 кг, тогда летом начну в кардио больше ударяться и бороться с животом!
Да пока нет необходимости прям бороться.
Можно же просто столько простых углей и жиров не жрать)) Общая калорийность упадёт,а белок в достатке.
правильно Малой сказал , ведь он(жир) набирается незаметно, а потом не так легко от него отделаться. Я эктоморф, никогда небыло с этим проблем, но щас вес догнал до 81кг - раньше никогда столько не весил, вижу помаленьку талия растет, гейнер уже решил менять на прот, и потихоньку бомбить пресс. А массу ведь можно более-менее без большого кол-ва жира набирать - диету белковую ну и препы для курса подобрать - лично я такого мнения. Ну да конечно сам смотри от своих задач и целей - тебе решать.
А массу ведь можно более-менее без большого кол-ва жира набирать - диету белковую ну и препы для курса подобрать - лично я такого мнения.
Да..да..да...массу можно и на борще набрать)) ну а с препами я не дружу. Поэтому и не заморачиваюсь и не выпендриваюсь ))
Каждому своё и с этим нужно считаться!
А массу ведь можно более-менее без большого кол-ва жира набирать - диету белковую ну и препы для курса подобрать - лично я такого мнения. Ну да конечно сам смотри от своих задач и целей - тебе решать.
Увы - нельзя! Хочешь массы - мирись с жиром.
тяж пишет:Hammer ™ пишет:вы забыли самый главный аргумент!Он никому ничо не обязан...
Дядя, пидаболите ВЫ и жду аргументов насчёт того, что я не правильно и непонятно разъяснил и где я повышаю ЭГО?! Вам, дядя сколько лет? Выглядите смешно! Это раз. Во-вторых я никому ничего не навязываю!
В-третьих - ХАВАЙ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]В-пятых, вот эту фразу "гейнеров из бананов"
Не удачно интерпритировали, Вы мужчина! Я такого не писал)) ГЕЙНЕР ИЗ БАНАНОВ! уахахах!В-четвёртых, Арбузов в руки не хватает только Вам на фото!?
Добавлено: 05-01-2012 15:14
Hammer ™ пишет:вы забыли самый главный аргумент!Он никому ничо не обязан...
+1
молодец хоть один из 100 фото выложил да и не кипишуй так сильно 
Salaga1975 пишет:А массу ведь можно более-менее без большого кол-ва жира набирать - диету белковую ну и препы для курса подобрать - лично я такого мнения. Ну да конечно сам смотри от своих задач и целей - тебе решать.
Увы - нельзя! Хочешь массы - мирись с жиром.
Серега, ты сам делаешь курсы на сушку время от времени, я имею ввиду только аас (не жиросжигатели), типа винстрола и тп?
увы мой тонкий провинциальный йумор мало понятен...

Читал,что от большого кол-ва моркови можно пожелтеть,это правда? А то как то стрёмно стало,я ем её много, грамм 400-500 в день...
Раньше программа была какая-то познавательная, там ставили такой эксперимент я правда не помню сколько там человек ел морковки но он за несколько недель реально пожелтел )))
Я думаю ты не настолько много её еш ))) Там он ещё и сок морковный пил ))) Блин вот жаль не помню как программа называлась...
Ну весь не весь, а ладошки пожелтеют.
Зато зрение будет неиповейшее, каротин для глаз просто решает!
Ron пишет:Читал,что от большого кол-ва моркови можно пожелтеть,это правда? А то как то стрёмно стало,я ем её много, грамм 400-500 в день...
Раньше программа была какая-то познавательная, там ставили такой эксперимент я правда не помню сколько там человек ел морковки но он за несколько недель реально пожелтел )))
Когда я учился в институте, то мы ездили на хоз. работы на поля собирать разные овощи..... Как-то поехали собирать морковь, а у нас пацык с собой хавчик никакой не взял и весь день жрал морковь.... На следующий день он пришел весь желтый
Мы все оху..ели! Так что не обязательно неделю..... Сколько он сажрал х.з., он сам даже не помнил.....
Мешай морковный с яблочным, вкусно и мегаполезно. Пропорции могут быть любые. Я туда еще сок айвы добавлял, так вообще супер.
Князь пишет:Когда я учился в институте, то мы ездили на хоз. работы на поля собирать разные овощи..... Как-то поехали собирать морковь, а у нас пацык с собой хавчик никакой не взял и весь день жрал морковь.... На следующий день он пришел весь желтый
Мы все оху..ели! Так что не обязательно неделю..... Сколько он сажрал х.з., он сам даже не помнил.....
Это скокА нужно съесть,чтоб за день пожелтеть
Без пеzды, я когда вспоминаю, начинаю ржать про себя
Он был желтый как этот смайлик 
Пацаны, а если буряк есть, покраснееш? 
От капусты сиськи у девок растут, эту фигню иногда даже серьезные люди говорят.
Приветствую всех!
Интересует вопрос: если во время тренировки пить вместо воды, обезжиренное молоко, это будет лучше, для набора мышечной массы, или хуже ?
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc