9,526

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Шуман Андрей пишет:

Фото было...не большое правда...стоял мужичёк крепкого телосложения...теперь исчезло...ксто есть определённая прослойка людей...которые фото ставят потом трут...ничего сказать не хочу,но лично меня это наводит на мысль..."Нате Вам чужое фото...а потом я его быстренько потру пока хозяин не запалил"

так ещё как он его приподнёс biglaugh

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

9,527

peiper пишет:

на предыдущей странице, выше...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а как нам понять что это ты?

Шуман Андрей пишет:

Фото было...не большое правда...стоял мужичёк крепкого телосложения...теперь исчезло...ксто есть определённая прослойка людей...которые фото ставят потом трут...ничего сказать не хочу,но лично меня это наводит на мысль..."Нате Вам чужое фото...а потом я его быстренько потру пока хозяин не запалил"

я таким кто лица на фотках замазывает или спину только кажет,автоматически не верю.Нормальному,правильному человеку скрывать нечего.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,528 (06-01-2012 23:10 отредактировано Realization)

Hammer ™ пишет:

я таким кто лица на фотках замазывает или спину только кажет,автоматически не верю.Нормальному,правильному человеку скрывать нечего.

с начало он его не замазывал.
Чувак пришел за советом а его на фото сессию толкнули,он же не чем не хвастался то wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

9,529

Шуман Андрей, что мне перед вами рисоваться??! Я взрослый человек, что есть то и выложил. Про хозяина фото насмешил))))

9,530

Realization пишет:

Zanik,
Хаммер вон написал правильно,нах барыгам доверять,они подвальное говно сунут,дешевое не рабочее,а вы еще курсы просите их составить.

Нужно было метан 30 мг бить с тестом 250 в неделю на 8 недель,потом есть 3 недели стан,и можно колоть с ним проп.
А токо потом проводить ПКТ,почему три недели стан или проп,ждем эти 3 недели пока выгоняется пролонги теста,вот чтобы не куковать колим проп и едим стан.
И проводим пкт как положено

То есть стан с 9 недели? И можно ли только его или с пропионатом эффективнее? И что насчет провирона скажеш? Я смотрю на форуме больше кломид советуютю

9,531

ты выступаешь на соревах?Вижу солярий слева.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

9,532

Нет, не выступаю. Солярий для себя.

9,533

Zanik пишет:

То есть стан с 9 недели?

можно и с 8)) ну вобще да с 9,10,11,а потом 12-13 ну и если так 14 ПКТ.
Стан можно и без теста,но в этот момент,он начнет падать,и тебе тяжело эти три недели с таким тестом заниматься,а так продолжаешь курс на коротких пролонгах проп+стан 3 недели,и потом резко на пкт,как раз за это время энантат выйдет.

Zanik пишет:

И что насчет провирона скажеш? Я смотрю на форуме больше кломид советуютю

да впринципе после теста нах тот провик,кломид или тамокс,но как по мне то кломид по схеме на 3 недели гуд.
У меня лично после метана и теста со стояком проблем нет,вот провик и не пью!

9,534

peiper пишет:

Шуман Андрей, что мне перед вами рисоваться??! Я взрослый человек, что есть то и выложил. Про хозяина фото насмешил))))

Рад,что поднял на ночь настроение )) Только тут кадры и не такое мочили...один Mekhanik с фотошопом такие кренделя отписывал...а потом всех проклял и пропал )))

9,535

Шуман Андрей пишет:
peiper пишет:

Рад,что поднял на ночь настроение )) Только тут кадры и не такое мочили...один Mekhanik с фотошопом такие кренделя отписывал...а потом всех проклял и пропал )))

дай ссылку Бро, не видел biglaugh

9,536

Баркас88 пишет:
Шуман Андрей пишет:
peiper пишет:

дай ссылку Бро, не видел biglaugh

Ща...5 сек поищу )))

9,537

peiper пишет:

а чо тут смешного?Коли уж выложил то смысл замазывать?Это обычно так делают когда что то нечисто!реальным людям у нас на форуме всегда рады а вот мутных персонажей не любят...

Realization пишет:

Чувак пришел за советом а его на фото сессию толкнули,он же не чем не хвастался то

Димон скажи,у тебя возникает глядя на его внешний вид ощущение что он нуждается в совете?у меня как то и в помине подобного нет.Там только по одним ногам можно сказать что садиться в рабочем не меньше двух сотен.А после разных Аллонов,Механиков и прочей куеты я верю только старожилам либо тем кто как Дим фото показывает,а всем прочим агентам не на грош,и пусть они что угодно "плачут" и "отрабатывают"...

9,538

Шуман Андрей пишет:
peiper пишет:

Андрей, повторюсь, мне фотошопы и кренделя всякие без надобности, я по делу зашёл. Никого не задел вроде, результатами не бахвалился. Отсюда не понятно такое ко мне отношение.

9,539

peiper пишет:
Шуман Андрей пишет:
peiper пишет:

Андрей, повторюсь, мне фотошопы и кренделя всякие без надобности, я по делу зашёл. Никого не задел вроде, результатами не бахвалился. Отсюда не понятно такое ко мне отношение.

пока ты инкогнито отношение какое может быть?Это у тебя дет сад какой то, или ты в розыске?

9,540 (06-01-2012 23:27 отредактировано Realization)

Hammer ™ пишет:

Димон скажи,у тебя возникает глядя на его внешний вид ощущение что он нуждается в совете?

думаю что нет.
Но мы даже когда даем советы,а потом сами себе делаем курс,то у друг друга советуемся для успокоения wink

Hammer ™ пишет:

после разных Аллонов,Механиков и прочей куеты я верю только старожилам либо тем кто как Дим фото показывает,а всем прочим агентам не на грош,и пусть они что угодно "плачут" и "отрабатывают"...

я тоже верю только постоянцам,ну или интересно кто хочет здесь задержаться чтобы тоже засветится хоть где то,а на мимолетных мне лично пох.

Марат и он реально зашел,спросил,не умничал,что не то вы советуете,та я жму одной рукой 150.
Просто чувачек спросил,сказал свой стаж,ему фото давай мол за стаж такой)))

9,541

Вот здесь чувак с именем Mekhanik первый раз выложил своё фото...в приличной форме...а,не доверие возникло ибо тип с такой формой задавал вопрос то ли как Данабол принимать...то ли Тамакс 
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1058-p79.html

Потом его потролили немного и он ещё фото выложил...типа с женой... 178  (пост на странице 2094)
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1058-p84.html

9,542 (06-01-2012 23:36 отредактировано peiper)

Hammer ™ пишет:
peiper пишет:

а чо тут смешного?Коли уж выложил то смысл замазывать?Это обычно так делают когда что то нечисто!реальным людям у нас на форуме всегда рады а вот мутных персонажей не любят...

Realization пишет:

Чувак пришел за советом а его на фото сессию толкнули,он же не чем не хвастался то

Димон скажи,у тебя возникает глядя на его внешний вид ощущение что он нуждается в совете?у меня как то и в помине подобного нет.Там только по одним ногам можно сказать что садиться в рабочем не меньше двух сотен.А после разных Аллонов,Механиков и прочей куеты я верю только старожилам либо тем кто как Дим фото показывает,а всем прочим агентам не на грош,и пусть они что угодно "плачут" и "отрабатывают"...

Ты считаешь, что за 15 лет, это охрененный результат, невозможный без "химии"? Результат неплохой, но и не заоблачный. За такое количество лет на спортпите вполне достижимый. Да, присед так и есть, угадал - это умопомрачительный результат? У меня парень в зале, в категории 74 кг., присел недавно 180. Он не то что "химии", он креатина никогда не пробовал. У остальных результат поменьше, но 74-х килограмовые парни приседают 150-160-170. Только на спортпите и хороших тренировочных программах.
В том то и дело, в совете я нуждаюсь, т.к. "химия" дело для меня новое. Я ж не спросил, подскажите как строить тренировочную программу. Вот это бы выглядело смешно. А спросил потому, что хочу серьёзно подойти к новому для меня делу. Если бы я всё это знал, скажи, зачем мне спрашивать о первом курсе? Поприкалываться? Не вижу смысла.

9,543

Realization пишет:

Марат и он реально зашел,спросил,не умничал,что не то вы советуете,та я жму одной рукой 150.
Просто чувачек спросил,сказал свой стаж,ему фото давай мол за стаж такой)))

Димон да это нормально,ему вроде тоже не быдлили,просто попросили фото запилить [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Проверка на вшивость так сказать.Согласись что гораздо лучше общаться на форуме когда люди все реальные нежели анонимы...

9,544

Это уже было...но не выдержал ))))

9,545

peiper пишет:

Ты считаешь, что за 15 лет, это охрененный результат, невозможный без "химии"? Результат неплохой, но и не заоблачный. За такое количество лет на спортпите вполне достижимый. Да, присед так и есть, угадал - это умопомрачительный результат? У меня парень в зале, в категории 74 кг., присел недавно 180. Он не то что "химии", он креатина никогда не пробовал. У остальных результат поменьше, но 74-х килограмовые парни приседают 150-160-170. Только на спортпите и хороших тренировочных программах.

Ты помойму схватил звездную болезнь!Я где то сказал про "охрененный результат"?Про присед я имел ввиду что рабочий на мой взгляд у тебя должен быть не меньше двух сотен а не разовый!Извни если ошибся,так показалось.
к слову я в категории до 75 приседал на раз 210 на сухую и без ничего,ну это так к слову.

9,546

Hammer ™ пишет:
peiper пишет:

Ты помойму схватил звездную болезнь!Я где то сказал про "охрененный результат"?Про присед я имел ввиду что рабочий на мой взгляд у тебя должен быть не меньше двух сотен а не разовый!Извни если ошибся,так показалось.
к слову я в категории до 75 приседал на раз 210 на сухую и без ничего,ну это так к слову.

Ты написал - "Димон скажи,у тебя возникает глядя на его внешний вид ощущение что он нуждается в совете?"
Я расценил это как стёб, типа глянь, он судя по фото с химозой давно дружит. Я ошибся в твоих намёках?

Добавлено: 07-01-2012 02:48

Шуман Андрей пишет:

Это уже было...но не выдержал ))))

Это мне адресовано? Я вроде фотку показал, про фотик и т.п. не отмазывался.

9,547

Дружище,нет ни к тебе...это часто тут так делают...)))

9,548 (06-01-2012 23:56 отредактировано peiper)

Ладно парни, я пожалуй откланяюсь. Раньше не писал, и теперь больше писать не буду. Извините, если что не так.
Так, заходить буду конечно, но общаться не стану, позитива для себя не увидел. Скорее наоборот.
Спросил по делу, в итоге флуд на 3 страницы. Жалею что зашёл. Обойдусь без вас.

P.S. Realization, тебе спасибо за адекватное общение и советы. С твоего позволения, если возникнут какие либо вопросы, на которые не найду ответы, можно обращаться в личку?

Модераторов попросил бы удалить мои и ребят посты. Т.к. флуд не по теме развели пестец.

Всем удачи, успехов, здоровья.

9,549

а чё кентов за пятнадцать лет стажа, которые курсят не нажил?Не у кого поинтересоваться как курс разбить и на чём?Странно не находишь?Или ты отшельник?

9,550

peiper пишет:

Ладно парни, я пожалуй откланяюсь. Раньше не писал, и теперь больше писать не буду. Извините, если что не так.
Так, заходить буду конечно, но общаться не стану, позитива для себя не увидел. Скорее наоборот.
Спросил по делу, в итоге флуд на 3 страницы. Жалею что зашёл. Обойдусь без вас.

P.S. Realization, тебе спасибо за адекватное общение и советы. С твоего позволения, если возникнут какие либо вопросы, на которые не найду ответы, можно обращаться в личку?

Модераторов попросил бы удалить мои и ребят посты. Т.к. флуд не по теме развели пестец.

Ну,не кипятись...тут все в адеквате...просто лёгкий фильтр...легче общаться когда понимаешь с кем...давай возвращайся  yo