4,976

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

piranij2000 пишет:

А ну не делает так не делает. Зачем тогда критикует, непонятно. Наверно так разговор поддерживает. Ай да КЭП МИЛЕЙШИЙ чкловек

А что, он не имеет права критиковать?

Pain is temporary, pride is forever.

4,977

simonov-89 пишет:

А что, он не имеет права критиковать?

Конечно имеет. И полное, но не постоянно же.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,978

я не критикую я спрашиваю про проходку
получается что если я на бицепс с разгону 100 закину и потом без контрольно кину вниз штангу это будет зачет мне и за считается как взятие веса?
можно и в присиде маленькие наебончики делать при вставании колени свести вместе спиной подмочь
в жиме лежа можно на мост встать и пожать примерно на 10 кг больше чем с правильной техникой
так проходка в СМТ это что ? взятие веса с четкой амплитудой или кто как может? это не критика а вопрос

4,979

Шуман Андрей, вроде ты спрашивал про другие резы. Я решил попробовать бег, не бегал столько с армии. С собакой своей бегаю иногда но не столько. По спидометру машины это расстояние получилось 4800 с чючютем. biglaugh Получился квадрат вокруг посёлка почти. Первый км дыхание отлично, но появилась боль в груди в облость сердца. Остановился прошёл метров сто. побежал дальше больше не останавливался, ни какой боли не было, дыхалка отлично. Собака вечно под ногами путалась приходилось перепыгивать через неё. biglaugh И дорога сами понимаете сельская грязевая. Короче вчерашний кросс прошёл  очень не плохо. После ноги внутренняя сторона бёдер болела наверно с не привычки. Сегодня не болит не чего, не малейшей крипатурки. Примерно через час бал энергический подъём. А вечером с женой поигрался и утром, она сказала что мне вредно бегать. 373

Добавлено: 07-01-2012 09:18

тяж пишет:

получается что если я на бицепс с разгону 100 закину и потом без контрольно кину вниз штангу это будет зачет мне и за считается как взятие веса?
можно и в присиде маленькие наебончики делать при вставании колени свести вместе спиной подмочь
в жиме лежа можно на мост встать и пожать примерно на 10 кг больше чем с правильной техникой
так проходка в СМТ это что ? взятие веса с четкой амплитудой или кто как может? это не критика а вопрос

Ну вобще чёткое выполнение в полной амплитуде, я так делаю.

Добавлено: 07-01-2012 11:18

Сегодня 20тр СМТ-2 средняя.
ЖЛ -70
ЖУХ -50
Присед -110
ЖШС -47,5
Подтяг -97
ПШНБ -27,5

Время 5:00
Тоннаж 6084
Мощь 1216
СВ 56
Отличное самочувствие. s070

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,980

присед-хороший  heart

4,981

тяж пишет:

Кэп я стараюсь всё делать в чёткой технике, потому что на..бка потом аукнется, ведь следующая тренировка строится на результатах проходки. То есть сейчас результат завысиш, потом в тренировке будет очень тяжело-веса будут явно не твои.

Добавлено: 07-01-2012 13:54

piranij2000 пишет:

Шуман Андрей, вроде ты спрашивал про другие резы. Я решил попробовать бег, не бегал столько с армии. С собакой своей бегаю иногда но не столько. По спидометру машины это расстояние получилось 4800 с чючютем. biglaugh Получился квадрат вокруг посёлка почти. Первый км дыхание отлично, но появилась боль в груди в облость сердца. Остановился прошёл метров сто. побежал дальше больше не останавливался, ни какой боли не было, дыхалка отлично. Собака вечно под ногами путалась приходилось перепыгивать через неё. biglaugh И дорога сами понимаете сельская грязевая. Короче вчерашний кросс прошёл  очень не плохо. После ноги внутренняя сторона бёдер болела наверно с не привычки. Сегодня не болит не чего, не малейшей крипатурки. Примерно через час бал энергический подъём. А вечером с женой поигрался и утром, она сказала что мне вредно бегать. 373

Бегал прошлой зимой по 6-8 км, в зале, не понравилось, не моё, я больше велосипед люблю. В юности мог с трудом километра 3 пробежать. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,982

Значит результат на лицо...а это главное. Удачи парни Вам всем,а травмы стороной !!! ))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,983

Шуман Андрей пишет:

Значит результат на лицо...а это главное. Удачи парни Вам всем,а травмы стороной !!! ))

Тебе того же!

Добавлено: 07-01-2012 14:07

Блин, эта праздничная обжираловка задолбала! Bawling

4,984

тяж пишет:

Получается в СМТ проходка это -любым способом всеми правдами и не правдами толкнуть закинуть поднять пожать присесть используя инерцию своего тела ?

нет кеп, всё делается в полную амплитуду! а то что я сделал вчера, то это не проходка была, а так, просто показать что 110 взял. просто некоторые говорили что это не реально, а я аж 5 раз сделал, притом это был второй подход с тем же весом. первый раз сделал 4, но видео не сохранилось и пришлось переснимать. получается что на один раз будет поболее!

Добавлено: 07-01-2012 13:49

piranij2000 пишет:

Сегодня 20тр СМТ-2 средняя.
ЖЛ -70
ЖУХ -50
Присед -110
ЖШС -47,5
Подтяг -97
ПШНБ -27,5

Время 5:00
Тоннаж 6084
Мощь 1216
СВ 56
Отличное самочувствие. s070

крассава! проходка будет впечятляющей!  pont

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,985

про проходку понял

4,986

Rush-shot пишет:

крассава! проходка будет впечятляющей!

Оч на это надеюсь.

Oleg16 пишет:

В юности мог с трудом километра 3 пробежать.

Я в юность ваще бегать не любил, на экзамене в восьмом классе кое как 2 км одолел.

4,987 (07-01-2012 17:14 отредактировано MikeKazakov)

тяж пишет:

получается что если я на бицепс с разгону 100 закину и потом без контрольно кину вниз штангу это будет зачет мне

Не, получается, что потом весь цикл придётся делать с такой же техникой.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

4,988

всем СМТшникам привет! поздравляю всех с Рождеством!
отчёт о 12-ой трени смт3.

время:6:45
объём:9450
мощь:1465
ср.вес:88кг.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,989 (07-01-2012 19:01 отредактировано Oleg16)

Сегодня продолжил проходку, слелал подтягивание и то чего никогда не делал-становую тягу. Итого:
Подтягивание-102,5(+2,5)
Становая тяга-100
Подтягивание пошло тяжело, может сказалась обжираловка во время праздника, зато становая тяга пошла нормально,, сотку взял без надрыва. Не пытался взять больше по двум причинам-во первых блины закончились, а во-вторых всё таки стрёмно, перелом позвоночника, есть перелом позвоночника. lol

4,990 (07-01-2012 19:12 отредактировано Oleg16)

Ron пишет:

Я становую жду не дождуся

Что, так любиш это упражнение?

4,991

Ron говорят от становой талию разносит. izdevka

4,992 (07-01-2012 21:51 отредактировано AManuilov)

Rush-shot пишет:

всем СМТшникам привет! отчёт о 11-ой трени смт3.

время:8:21
объём:10265
мощь:1250
ср.вес:81кг.

Добавлено: 06-01-2012 20:41

вот как и обещал! техника конечно не гуд, но слово сдержал! плюс, вместо одного раза сделал 5. сам аж окуел!  1112203573
[video=http://www.youtube.com/watch?v=QmgFhIYG-ow][/video]

Доброй ночи всем. Я извиняюсь, тут 110 кг на пять раз на трицепс или я что то не так понял ?
И такой вопрос,если не секрет какой твой вес и жим лёжа классический ?

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

4,993

AManuilov пишет:

Я извиняюсь, тут 110 кг на пять раз на трицепс или я что то не так понял ?

ну да.
за него отвечу может немного не правильно,но вроде 150-155 посмотри здесь он говорил в теме

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,994

Правильно будет , если Фр.жим стоя со штангой 110кг.

4,995

или на брусьях,там то точно наепать судьбу не получиться

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,996

Hammer ™ пишет:

И сколько на брусьях надо вешать ? 110 чтоли

4,997

Серега Марат имел виду что на брусьях фиг получится использовать инерцию тела читинги
будет виден реальный результат проходки на раз

4,998

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

сколько вытянешь столько и вешай [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,999

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

сколько вытянешь столько и вешай [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

110 локти плечи на помойку  kur

5,000

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

110 локти плечи на помойку  kur

Так можно сказать о любом упр.