Re: Рабочие и нерабочие препараты
Заливает-работает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заливает-работает
это хорошо если лицо и так круглое, у меня худощавое лицо, так вот поставь - родные и коллеги на работе не узнают
Кушай больше , меня раньше тоже было худощавое
, сейчас не парюсь
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Salaga1975 пишет:это хорошо если лицо и так круглое, у меня худощавое лицо, так вот поставь - родные и коллеги на работе не узнают
Кушай больше , меня раньше тоже было худощавое
, сейчас не парюсь
![]()
Какой то больной вид.
Какой то больной вид.
Мне раньше нормально казалось . 
Серега знаешь, чет пока не сильно помогает - общий вес поправился здорово - за 9 месяцев почти 20 кг накинул, а лицо не сильно изменилось - видимо наследственность - на лице же мышц нет - некачаецо 
Дим пишет:Какой то больной вид.
Мне раньше нормально казалось .
АС-рулит
малаца - выглядишь норм - ты щас около 90 вешаешь? о все понял 97кг щас...
малаца - выглядишь норм - ты щас около 90 вешаешь?
Сейчас 93-94кг, на фотке 97кг.... За месяц отек конечно с рожы спал 
Salaga1975 пишет:малаца - выглядишь норм - ты щас около 90 вешаешь?
Сейчас 93-94кг, на фотке 97кг.... За месяц отек конечно с рожы спал
да я уже понял - поправился 
Salaga1975 пишет:Серега знаешь, чет пока не сильно помогает - общий вес поправился здорово - за 9 месяцев почти 20 кг накинул, а лицо не сильно изменилось - видимо наследственность - на лице же мышц нет - некачаецо
да ну нах.. большие щеки....У меня из-за этого комплекс развился... Раньше был дрищь в 70кг и то щеки были.....
Добавлено: 07-01-2012 14:24
это 4 года назад до тренировок
![]()
это на втором курсике с Омкой, я в синем джемпере
разница в 27кг
Вот это метаморфозы!!!!! Я до 96 года тоже вроде тебя был, только жирка чуть побольше было при дрищёвости.......
razor1981 пишет:всем привет! интересует кто может юзал сей продукт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
читал неплохие отзывы о unigen, попробуй - отпишись
Пройду курс обязательно отпишусь, в данный момент поставил четвертую инъекцию 250 ки данного суста 11 день сегодня курса.
Парни высказываемся: что на ваш взгляд предпочтительнее ДЕКА- нарма или орагон или нео лабс??? НОРМА как то была на курсе понравилась..остальные пока не пробовал))
да и еще пробовал ЛИКА и БД...пока на 1 месте НОРМА))))))
Леха, че велосипед изобретать-то? Была и понравилась - ее и бери.
Серега а ты прав
короче вопрос снимаю!
alcommm, ты вроде как уже юзал Sci Pharma Tech Чили.... Я так понял он на Олеате? Что конкрентно брал и какие можешь отзывы оставить? Может, кто еще чего скажет.......
alcommm, ты вроде как уже юзал Sci Pharma Tech Чили.... Я так понял он на Олеате? Что конкрентно брал и какие можешь отзывы оставить? Может, кто еще чего скажет.......
я уже не помню что я ваще юзал (постоянно какие то перемены на курсах..препы меняю ну и так далее):lol:
ЗАВТРА ЗАБЕРУ С ПОЧТЫ ПОСЫЛЬ приехал как раз тест о котором ты спрашиваешь..отзывы оставлю!!! недавно где то читал что парни хвалят тест)))ихний! даже вчера в шкафу нашел остатки с прошлых курсов..во как ..а я про них ваще забыл
дека,тест,вистрол....буду применять на следующие курсы

Бля,а мне витаминовская посыль не идёт никак что-то,а со стилбади вообще не отслеживается даже,хотя я ЕМС заказал

Бля,а мне витаминовская посыль не идёт никак что-то,а со стилбади вообще не отслеживается даже,хотя я ЕМС заказал
![]()
![]()
Никита как это со стила не отслеживается? код прислали ведь я так понимаю!
Прислали,я его вбиваю,пишет нет инфы по посылке.
Типок,который в аське сидит,сказал,что скоро должна начать отслеживаться....
Прислали,я его вбиваю,пишет нет инфы по посылке.
Типок,который в аське сидит,сказал,что скоро должна начать отслеживаться....
так ты куда вбиваешь в белорусскую или российскую отслежку? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот РОССИЯ А ВОТ БЕЛАРУСЬ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Я уже везде вводил...
Если и витаминовская тоже тупо не придёт,то бля...17к просто так дал ребятам....
Я уже везде вводил...
Если и витаминовская тоже тупо не придёт,то бля...17к просто так дал ребятам....
Со стила я думаю все ок будет..так что не парся! а вот витамин поепет мозги но тоже придет! НЕ парся))
Я уже везде вводил...
Я по-этому с Витамином больше и не связываюсь, был опыт и то же месяц ждал, думал уже ничего не придет.....а заказываю то же не мало, т.к. еще друганы по залу просят..... От Спорт пита и Олимкика за 2 недели до меня доходит и без мозгоеб..ства.... У Витамина группу вконтакте уже заблокировали, видать дохера недовольных.....
Ну ферзя он уже кинул вроде как)) Я потому и занервничал))
Посыль по коду так и не пришла в место назначения,а потом типа на почте сроки вышли и она ваще отслеживаться перестала. На почте сказали,что мол теперь если только в розыск подавать посыль эту...
А витамин ни причём типа))
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc